ID работы: 5508194

Проливая кровь ради тебя.

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это погубит тебя.

Настройки текста

«Система Аварийного Оповещения объявляет о начале Судной ночи. По сигналу все аварийные службы прекращают работу на 12 часов. В течение этого времени любое преступление, включая убийство, легально. Правительство благодарит Вас за участие».

Резко раздался гул серен, что заставило девушка встрепенуться и прижаться к молодому человеку, прикрывая глаза. Он же в свою очередь, аккуратно провел рукой по ее волосам, стараясь успокоить. Было ли ему страшно? Да. Но показать ей он этого попросту не мог. Он мужчина, а значит, сделает все, чтоб они не погибли в эту ночь. Схватив ее за руку, он быстро потащил ее за собой в сторону небольшой темной улочки, надеясь, что есть хоть какая-то возможность там спрятаться и переждать всю эту жуткую ночь правосудия. Но неожиданно из темноты раздался чей-то визг, оттеняемый отборным матом и звоном стёкол. Началось. Остановившись, он осмотрелся по сторонам. Им нужно найти место, где можно переждать, иначе они просто не выживут. Он не переживал за себя, если бы можно было умереть, но спасти Мэгги, он бы сделал это не задумываясь. Он любил ее. И готов был пойти на любые жертвы, ради ее спасения. Да и чувство вины все еще не отступало. Если бы он взял в прокате тачку не много получше, то она бы не заглохла на шоссе, так и не доехав даже половины нужного пути. И возможно сейчас бы они сидели за городом, в домике у озера, где их никто бы не нашел. А вместо этого, пара сейчас стоит на главной улице города, без какого-либо оружия. Они мишень. Еще удивительно, как они вообще остаются живы. Мэгги же старалась успокоиться и перестать трястись как банный лист. Ее страх ничем сейчас им не поможет. Лучше собраться и помочь своему парню найти хоть какой-то выход из данной ситуации. Взглянув в сторону дороги, и чуть сощурившись, девушка заметила вдалеке автомобиль, который бесшумно ехал по дороге. На миг ей показалось, что может быть это их спасение. Но только показалось. Присмотревшись получше, первым, что мисс Грин увидела – это водителя, на нем была надета смешная маска клоуна, а рядом с ним, кажется, сидела девушка. На ней не было никакой маски, но выглядела она весьма пугающее. Ее белое платье было в крови, волосы растрепаны, а в руках виднелся пистолет. Она слышала про таких людей раньше. У них нет цели. Они просто охотятся и больше ничего. — Иисус, я тебе никогда не говорила, но я боюсь клоунов, - раздался тихий голос молодой девушки, что привело парня в чувство, и он взглянул в ту сторону, куда смотрела и его невеста. Первой его реакцией это был страх, а после он еще сильнее схватил Мэгги за руку и кинулся в сторону того самого переулка, где только минуту назад раздавался чей-то визг. Это было рискованно, но другого выхода у них просто не было. Девушка же послушно бежала за ним, попутно доставая из кармана брюк свой мобильный телефон, и на ходу все так же включая его. От телефона появился некий свет, и осматриваясь по сторонам, пара заметила решетку впереди них. Был шанс быстро перелезть через нее и спрятаться где-либо за ограждением. Но успеют ли они? — Ты лезешь первая! Я за тобой, - уверенно проговорил парень, отпуская руку своей невесты и уже подходя к железным прутьям. — А если ты не успеешь? Эти психи заметили нас, убить тебя раз плюнуть для них, - затараторила шатенка, отрицательно кивая головой. Она не собиралась оставлять его одного и если они и умрут сегодня ночью, то только вдвоем. — Я успею, Мэгги. Лезь, живо, - грубо сказал молодой человек, подставляя свои руки, чтоб девушка могла с легкостью опереться и прелесть через ограждение. Выдохнув, мисс Грин двинулась быстро к своему парню, аккуратно ставя ноги на его ладошки и поднимаясь вверх по ограждению. Она и сама не заметила, как быстро одолела железные прутья и оказалась внизу по ту сторону. Осмотревшись, шатенка заметила небольшой спуск вниз, где можно было бы отлично спрятаться. Повернувшись лицом к мужчине, она только хотела улыбнуться, показывая, что есть шанс. Но поняла, что он совсем не торопился сейчас перелазить, что заставило девушку вскинуть бровь и вопросительно посмотреть на него. Оставались считанные секунды до того, как автомобиль с этими «чокнутыми ребятами» остановиться около того самого переулка, где находились они. — Нет, нет, нет, - стала быстро перебирать слова молодая девушка, протягивая свои руки через решетку к своему парню. Если бы она знала, что он останется там, никогда бы не перелезла сама. Она не могла его потерять. Она не была готова его терять. Как жить без него? – Пожалуйста, перелазь. Прошу тебя, - стала шептать ему девушка, всеми силами пытаясь дотянуться до него, но ничего не выходило. Слезы предательски покатились из ее глаз. Разве это конец? Разве так сейчас закончиться все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.