ID работы: 5508194

Проливая кровь ради тебя.

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пролью кровь за тебя.

Настройки текста
Автомобиль медленно остановился около проулка, что заставило Иисуса прижаться к стене, прячась в темноте, а его спутницу быстро спрятаться в тот самый спуск вниз. Сидеть здесь и ничего не видеть было пыткой. Слезы все так же продолжали предательски катиться из глаз, сердце вырывалось из груди. Она оставила его там. Оставила там одного! Но выхода не было. Послушать его – было самым оптимальным решением. Хотя бы сейчас. В глазах промелькнул тот самый случай, когда она не послушала его, когда посчитала, что он просто командует ею. И все закончилось тем, что она оказалась в больнице с поломанным хребтом и еще чудо, что она сейчас вовсе могла стоять на ногах, а не сидеть в инвалидном кресле. Иисус старался не дышать, вдруг они сейчас уйдут? Посчитав, что парочка успела сбежать. Но не тут-то было. Девушка резко зажгла фонарик, осматриваясь по сторонам, а ее «клоун» осматривал верхние балконы, на которые можно было забраться по ступенькам. Благо парня спасало только одно, еще в юности он ходил на секцию по джиу-джитсу и некоторые приемы все еще не были позабыты. Но что он мог против заряженного оружия? Ровным счетом ничего. Пока эта пара медленно надвигалась все ближе к нему, парень старался не дышать, да и страх переполнял его настолько, что сил на это все ровно не было. Единственное, что он придумал – это было напасть на девушку первой. У нее была пушка, а значит, был шанс хоть как-то вооружиться, да и такое появление парня, могло сбить другого охотника с толку. Они не выгладили слишком взрослыми и опытными бойцами, что играла сейчас только на плюс. Скорее всего, какие-то подростки выбрались, решив погулять и поразвлечься этой ночью. Еще секунда и мужчина быстрым движением пересекает то расстояние, что оставалось между ними и хватает девушка за шею, прижимая спиной к себе и забирая ее оружие. Юная леди начинает жутко смеяться и издавать какие-то непонятные для него звуки, а мужчина в маске умалишенного клоуна лишь смотри на все это, как будто ему и дела сейчас нет, что его спутница может умереть. «Точно какие-то психи» - подумал Иисус, сжимая со всей силы горло хрупкой брюнетки, которая уже через миг закрывает свой рот. Кажется, она начинает задыхаться. Он никогда раньше никого не убивал. Даже и подумать не мог, что когда-то он сможет это сделать. Да еще и убить девушку. Но другого выхода нет. Ради Мэгги – все что угодно. — Крошка, этот патлатый думает, что он круче всех, - отозвался парень, нагибая голову в бок и наблюдая за смертью девушки, которая с каждой секундой перестала подавать признаки жизни. Когда ее безжизненное тело повисло на руке Иисуса, он откинул ее в сторону, выставляя пистолет прямиком на своего врага. Но мужчина в маске не спешил действовать. Чего он ждал? Было вовсе не понятно. Когда Пол нажал, чтоб выстрелить, пистолет оказался не заряжен. В голове промелькнула в секунду миллион мыслей. Если оружие было не заряжено, почему этот псих не заступился за свою чокнутую подружку? — Больные ублюдки, - произнес с хрипом в голове Ровиа и резко, движением ноги, оттолкнул своего врага прямиком к стене. Все прекратилось только, когда раздался оглушительный выстрел с пистолета, и сердце девушка на миг остановилось. Она медленно поднялась, аккуратно и тихо идя в сторону ограждения. Медленно ее рука скользнула в карман, и дрожащими руками доставая телефон, она взглотнула. Сейчас шатенка даже не знала, что может увидеть перед собой. Может этих психов, которые будут смотреть прямиком на нее из-за ограждения, или же мертвое тело Иисуса, которое будет разрезано на части. В глазах появлялись разные картинки, но нужно было увидеть реальность. Поднеся телефон вперед, она нажала на кнопку, и экран резко осветил все вокруг. — Господи.. – прошептала девушка, прикрывая рукой рот и стараясь сдержать новый поток слез. Через решетку лежало два человека. Мертвая девушка и тот самый парень в маске. Он убил их. Убил, чтоб защитить ее. Посветив в сторону, она замечает своего парня, который стоит у стены, держа пистолет в руках и тяжело дыша. Сейчас, без лишних слов, он медленно перелез к ней. И подойдя, крепко обнял, отпуская пистолет с рук. И тот падает, издавая громкое эхо по всему переулку. Кажется это конец? Но нет. Мужчина резко падает на колени, тяжело дыша и прикрывая свои глаза. Мэгги падает следом за ним, руками ощупывая его тело и натыкаясь на что-то мокрое. Ей не составляет труда догадаться, что это рана. Крепко обнимая его, девушка чувствует, как он опускает голову на ее плечо и что-то шепчет. Ей пришлось прислушаться, чтоб услышать его слова. — Ты мне так и не ответила. — Боже, ты сумасшедший. Конечно – да. Да, да.. да. Только не умирай, прошу тебя. Только не умирай, – шепчет девушка, обнимая его как можно крепче, стараясь согреть его своими объятьями.

***

Резко раздается гул сирены, которая свидетельствует об окончание ежегодной судной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.