ID работы: 5508232

Это очень милая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 28 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был холодный темный вечер, около 11 часов и Кларк шла от своей подруги домой по пустой улице, натягивая на кулаки рукава тоненькой, совершенно не подходящей для этой погоды, серой куртки. Под курткой была одета обыкновенная футболка, нежного мятного цвета. Это была любимая футболка Кларк — подарок от папы. Последний подарок, если не считать часы, которые отец подарил дочери перед своей гибелью… Она шла медленно, осторожно и тихо. Ей ужасно не хотелось возвращаться домой, не хотелось приходить туда постоянно, потому что там её ждала далеко не та милая и тёплая семейная атмосфера, которая была когда-то. На улице было тихо, спокойно, и только в такой обстановке Кларк могла расслабиться и подумать. Подумать о том что было, будет и есть сейчас. Все было просто идеально, но вдруг мимо Кларк проехала огромная чёрная машина на большой скорости и на девушку выплеснулась вода из огромной лужи, которая разлилась почти на всю дорогу. Серая куртка Кларк промокла и ей было теперь холодно гораздо в большей степени. К счастью, мёрзнуть оставалось не долго, так как Кларк уже дошла. На другой стороне дороги стоял небольшой светлый двухэтажный дом, с маленьким балконом и темной крышей. По обе стороны от небольшого крылечка были клумбы с яркими и ароматными цветами. Слева от дома был небольшой пристрой — гараж. К сожалению, этот дом был таким прекрасным только снаружи… — Дом, милый дом… — прошептала Кларк и направилась к двери медленными, но уверенными шагами. Открыв дверь, Кларк тихо вошла. В доме ужасно пахло сигаретами и алкоголем, в гостиной и на кухне Кларк сразу заметила совершенно незнакомых ей людей. Их было не очень много. Они курили, пили, танцевали. Это была очередная вечеринка, которую устроила тетушка Дженни. Кларк ловко расталкивая людей, пробралась на кухню, по которой словно прошел Мамай. Раковина была набита грязной посудой и пустыми бутылками от разных алкогольных напитков, повсюду валялись коробки от пиццы и бычки от сигарет. Гриффин подошла к холодильнику, на котором стоял телевизор, показывающий новости. Вообще не понятно зачем он был включён, потому что его никто не смотрел. Девушка дотянулась до кнопки и выключила совершенно не нужное на тот момент устройство. На кухню зашла Мила, дочь тётушки Дженни. Она была одета в нежно розовую мягкую пижаму, волосы были собраны в небрежный пучок на затылке. — Привет, Кларк! — Мила улыбалась. — О, привет Мила, я думала ты уже спишь, — ответила Кларк, вынимая из раковины груду пустых бутылок. — Что случилось на этот раз? — Ничего. — А по какому поводу туса? — поинтересовалась Кларк, складывая бутылки в пакет для мусора. — Мама устроилась на новую работу, — объяснила Мила и начала помогать Кларк прибирать на кухне. — Она даже дала нам сегодня денег, и тебе тоже. Мила достала из кармана несколько аккуратно свернутых купюр и отдала Кларк. — Большое спасибо, — Гриффин искренне поблагодарила Милу. — Давай уберём здесь завтра, уже поздно, и тебе пора спать, ладно? — Хорошо, спокойной ночи. Мила удалилась из кухни и пошла в комнату. Была пятница, плюс новая работа, конечно это крепкий повод для того, чтобы закатить вечеринку. Так было не всегда, тётя Дженни, была хорошей женщиной: она заботилась о своей двенадцатилетней дочери, работала, но единственным её огромным минусом были вечеринки. У неё всегда находился повод, чтобы собрать компанию. О племяннице Дженни почти не заботилась, давала периодически деньги, для галочки спрашивала как у той дела и все. Кларк проводила Милу до комнаты, пожелала спокойной ночи и отправилась в комнату, которая была выделена для неё. Это была небольшая комната, с обоями нежного, тёплого желтого цвета, полы были выложены обыкновенным паркетом. В углу стоял светлый рабочий стол, рядом стул на котором висела одежда. В углу стояла самая обыкновенная кровать над которой висела полка, заставленная учебниками. В другом углу стоял узкий высокий шкаф для одежды. В комнате было довольно мило, находилось все необходимое и Кларк было этого достаточно. Но здесь она ночевала не всегда. Кларк включила свет, подошла к окну, открыв его, достала из кармана маленький камушек и кинула в окно напротив. К противоположному окну тут же подошёл юноша и открыл его. Это был Беллами, лучший друг Кларк. Юноша поднял с пола железную лестницу, и протянул ее подруге. Кларк встала на лестницу и осторожно прошла по ней до окна соседа, тот помог ей спуститься и крепко обнял ее. — Привет, как ты? — Нормально, у Дженни снова гости, а мне нужно доделать химию, — Кларк чувствовала себя у Беллами как дома. Она прошла в комнату, уселась за стол и достала учебники по химии. — Ты ела что-нибудь сегодня? — поинтересовался юноша открывая дверь, которая вела в коридор, а затем в гостиную. Кларк отрицательно покачала головой и вздохнула. — Понятно, — Беллами покинул комнату. Он отправился на кухню чтобы принести чего-нибудь съестного для любимой подруги. Юноша вернулся спустя 10 минут с бутербродами и кружкой горячего чая в руках, но Гриффин уже крепко спала свернувшись клубочком в мягком кресле, которое стояло в углу комнаты. Кларк проснулась рано и по той же лестнице вернулась домой. Она должна была быть в комнате, когда войдёт тётя Дженни и разбудит её. Гриффин спрыгнула с подоконника и тут же услышала шаги. Она моментально запрыгнула в кровать и накрылась одеялом. — Можешь не притворяться, я знаю что ты постоянно ночуешь у Беллами, — произнёс нежный женский голос, это вошла Мила. Она была невероятно хорошим человеком и сильно отличалась от своей матери. — Фух, я думала это Дженни, — Гриффин встала с кровати и подбежала к зеркалу, быстро поправила макияж, сгребла со стола нужные тетради и учебники, и сложила их в портфель. Открыв шкаф, вытащила белую футболку и школьные штаны. Все это она быстро надела, и накинув куртку выскочила из комнаты. — Ты позавтракаешь со мной? — Прости, я совсем не успеваю, но я обещаю тебе ужин, — блондинка улыбнулась и быстро вышла из комнаты, а затем из дома. Она опаздывала и поэтому шла очень быстро по ровному и чистому тротуару. Гриффин почти добежала до школы. Она уже перебегала через дорогу, как вдруг из-за угла выехал новенький чёрный Порш на значительной скорости, неуспевая затормозить сбивает блондинку с ног, зацепив за портфель, который был за спиной. Кларк приземлилась на мокрый от дождя асфальт. Сильно ушибла колено и немного содрала кожу на ладонях. Блондинке помогли встать одноклассники, из машины вышла красивая девушка, но ей никто не дал вставить ни слова. Разъярённая блондинка со всей силы стукнула по капоту не дешевого автомобиля руками и громко прокричала: — Хэй водила, права то где купила? Ты блять что, ненормальная? Так гонять возле школы, где дети кругом? Шумахер недоделанный! Из здания школы послышался звонок, который информировал о начале первого урока, и все дети, которые были в школьном дворе, быстро зашли в здание и разошлись по кабинетам.

***

Ученики сидели каждый на своём месте и ждали начала урока. Мальчики обсуждали новую компьютерную игру, а представители прекрасной половины общества, болтали о какой-то ерунде. Дверь открылась и в кабинет вошла миссис Браун — директор школы, женщина лет 50, не смотря на возраст, выглядела она очень даже не плохо, чёрные брюки, белая блузка, и яркий пиджак. И вошла эта пожилая женщина не одна, с ней вошла та самая дамочка, приехавшая на дорогой машине. Она была безумно красива: идеальная фигура, красивые волосы, модно одетая, стильный чёрный костюм состоящий из юбки-карандаш чуть выше колена и пиджака, под которым была белая блузка, застегнутая на все пуговицы. Густые темные волосы были собраны в хвост. На губах была чуть заметна красная помада. Она была действительно невероятно красивой. — Так дети, прошу вас помолчать и послушать меня внимательно! — обратилась к детям директор. — Из-за вчерашней выходки Мёрфи и Монти, ваш классный руководитель уволился. Я изрядно похлопотала и нашла вам нового, молодого и терпеливого. Итак, позвольте представить. Ваш новый учитель экономики и классный руководитель — мисс Бридч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.