ID работы: 5508232

Это очень милая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 28 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кларк проснулась раньше всех, разбудила Откавию, и подруги начали собираться в школу. – Я возьму твою косметичку? – попросила блондинка. – Да, конечно, – сонно ответила подруга, натягивая штаны. – Хочешь я зайду с тобой к Дженни и мы соберём твои вещи? – Да, я ведь не смогу постоянно брать твою тушь, – Кларк попыталась пошутить и разрядить обстановку, но получилось это не очень хорошо. – Когда зайдём? – Надо сейчас, после школы мне на работу, а вечером она точно будет дома... – Значит идём. Октавия подскочила с кровати, взяла рюкзак и вышла из комнаты. Кларк последовала за ней. Они зашли в дом, было тихо. Кажется, дома никого не было. – Прекрасно, – Кларк быстро побежала в комнату и собрала самые необходимые вещи: футболки, любимое платье, косметику, достала из копилки все деньги, из ванны забрала свою зубную щетку и духи. – Все, можно идти. Подруги вышли из дома и поспешили в школу. – Блять, мы опаздываем! – констатировала факт Октавия. – Какой урок? – Экономика, – закатила глаза шатенка. – Твою мать, я вчера отпросилась, а сегодня опаздываю, она меня убьёт наверное, – истерично сказала Гриффин. – Да ладно тебе, она тебя не тронет. – Почему ты так уверена? – Да она влюбилась в тебя! – Октавия, о чем ты? – злилась Кларк. – Просто...обрати внимание на то, как она смотрит на тебя, – улыбалась подруга. – Оооо, боже, замолчи уже... Подруги быстро добежали до нужного кабинета и вошли. – Извините за опоздание, можно войти? – спросила Блейк. – Быстрее, девочки, – невероятно спокойно ответила учитель, пялясь на светловолосую ученицу. – Итак, открывайте тетради, я буду проверять домашнее задание. Домашнее задание добросовестно делала только Харпер. – Вот сука, – выругался Монти. – Всем двойки поставила... Октавия выхватила журнал из рук одноклассника и посмотрела на строчку Гриффин: – Мать моя женщина!!!Кларк!!! – шатенка вернула журнал Монти и побежала за подругой. – Ну? Давай, детка, вспомни, что я тебе говорила утром? – Я надеюсь, ты не про мисс Бридч, – закатила глаза блондинка, открывая свой шкафчик. – Зря надеешься, моя дорогая. Угадай, у кого нет двойки за д/з? – У Харпер, – отрезала Кларк. – И не только, двойки нет у тебя!!! – выпучив глаза прокричала Октавия. – Зуб даю, она влюбилась в тебя. Кларк в ту же секунду захлопнула рот подруги рукой: – Так, во-первых, не ори, а во-вторых, может она просто пропустила мою строчку, – в полной растерянности пыталась выкрутиться Кларк. – Я подойду, и все узнаю у неё. Блондинка хлопнула дверцей шкафчика и ушла. Навстречу ей шла Харпер, с журналом в руках: – О, очень кстати! – сказала Кларк, выхватив журнал. – Эй, Гриффин, ты совсем больная? – возмутилась староста. Кларк лишь показала средний палец, даже не повернувшись. Все с тем же рвением к справедливости, ворвалась в кабинет: – Кхм, почему у меня двойки нет? – наехала ученица. – А ты так сильно хочешь два? – учитель подняла свои прекрасные глаза и улыбнулась. Она пялилась. Очень сильно. Это было уже неприлично. Это дошло до неё и она опустила взгляд на лежащий перед ней журнал. И улыбаясь продолжила. – Раз уж, я пропустила твою клетку, может тогда я дам тебе второй шанс, принеси тетрадь на следующий урок. – Тогда дай шанс всему классу... – прищурившись предложила Кларк. – Хорошо, – серьезно ответила Бридч. На втором уроке экономики было объявлено, что всем разрешается принести домашнее задание на следующий урок. Лицо Октавии надо было видеть. *после урока* – Твою мать! Скажи мне, что ты не говорила с ней. – просила шатенка. – Я говорила с ней... – начала Кларк, но подруга ее перебила. – Она тебе нравится? – Я говорила с ней, потому что это не справедливо, шанс должен быть либо у всех, либо ни у кого. Понимаешь? – закончила блондинка, сделав вид, что не услышала вопроса заданного ранее. – Вы будете очень красивой парой, – подвела итог шатенка. – Октавия, ещё слово и я прибью тебя, обещаю.– пригрозила Кларк уткнувшись в телефон. Она не могла дозвониться до Беллами. Вдруг телефон Октавии зазвонил, это звонила миссис Блейк, мама Октавии и Беллами. После недолгого разговора девушка выругалась: – Блять, на этот раз его посадят. – Может, отец поможет ему, – блондинка пыталась успокоить подругу, из глаз которой уже катились слёзы. – Отец не собирается ему помогать...мама говорит, что на этот раз ничем не поможешь, он взломал сайт какой-то компании, его вычислили...ладно, мама попросила скорее приехать домой, пока. Подруги попрощались и разошлись. Кларк пошла на автобусную остановку.

***

–Алло! Привет, Индра! Да, все в силе. Буду ждать, – закончив говорить по телефону, очаровательная брюнетка села в свою машину и поехала в место, где была назначена встреча с подругой. Они встречались там каждую пятницу. Это было милое, тихое кафе "Coffelend". Лекса зашла внутрь и каково было ее удивление, когда она увидела Кларк. Та прошла мимо неё с подносом. Брюнетка спокойно села за свой любимый столик и стала ждать подругу. К ней подскочила официантка, взяла заказ и тут же принесла. В кафе зашла Индра и подошла к столику, за которым сидела Лекса. Подруги обнялись и как обычно стали разговаривать. И вот, разговор зашёл на довольно интересную тему: – Как на личном? – спросила Индра, сделав небольшой глоток горячего кофе. – Нашла себе девочку? – Вот именно, что девочку... – Лекса сказала очень тихо, но подруга услышала. – Оу, а подробнее? – Лекса ничего не ответила, только прилепила свой взгляд на Кларк, которая все ещё ее не заметила. – О, это та блондиночка за стойкой? – Лекса кивнула и перенесла взгляд за окно. – Она красивая, так чего, мать твою ты ждёшь? – Очнись, Индра! Она моя ученица! – строго, но сдержанно возразила брюнетка. – Это ты очнись, моя дорогая! Долго ещё одна в своём домище жить собираешься? – Она школьница, ей даже восемнадцати нет! – В каком она классе? В выпускном? Значит ей 18 уже в этом году, Лекса. Возраст – не проблема. Погоди, почему тебя только возраст беспокоит? – Потому что у неё была девушка. Одна девочка в их классе, любезно рассказала мне все обо всех. – быстро, словно скороговорку выговорила Лекса. – Тогда ты будешь полной идиоткой если не попробуешь. – Индра, она... – Не хочу ничего слышать про то, что она ребёнок! Посидев ещё около 30 минут, Индра ушла, а Лекса все ещё сидела с чашкой кофе и горой тетрадей. К ней подошла Кларк и вежливо сказала: – Добрый вечер, извините, но мы уже закрываемся... Лекса подняла глаза, и взглянула на уставшую Кларк, она просто валилась с ног. – А, да конечно, я уже ухожу. – как обычно улыбаясь ответила брюнетка. – Линкольн! – обратилась она к парню за стойкой. – Я жду твой отчёт завтра. Лекса вышла из помещения и направилась к машине. – Кто она? – спросила Кларк. – Ты чего? Это же Лекса – хозяйка этого кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.