ID работы: 5508273

Открой своё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Алтесия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 235 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Море. Это место наполнено тайнами и загадками, которые не под силу разгадать даже учёным. Оно унесло множество жизней, забрало в свои тёмные и мрачные глубины лодки и огромные корабли. Море пережило огромное количество битв и войн, поглотило воспоминания о давно ушедших событиях. Но несмотря на это, никто не видит в нём ничего ужасного или отвратительного. Наоборот, графы, лорды и простолюдины стремятся изучать неизведанные глубины, где может произойти всё что угодно. Они смотрят всем ужасам и страхам в глаза, отправляясь в долгое плавание по морской глади, наслаждаясь отражением оранжевого заката и криками чаек, пролетающих мимо. Так может, море не настолько ужасно, как мы думаем?

***

      Сидя в своей каюте, капитан отчётливо слышит сплетни проходящих мимо пристани девушек, пиратов и простолюдинов. Вся его команда сейчас напивалась в трактире, отмечая долгожданное прибытие в порт, а альфа, сидящий за столом, рассматривал карту, проводя пальцем по кривым линиям и думая, какой же порт будет выгоднее разорить. Став капитаном пиратов в довольно раннем возрасте, парень начал сжигать все деревушки в небольших городках, уничтожать дома графов и лордов, красть их сокровища и жестоко убивать их. Он стал самым известным разбойником в мире, которого пытается поймать даже король, но альфа слишком хитёр и умён, чтобы позволить им себя поймать.       Услышав имя пирата, люди начинают дрожать и рассказывать слухи, над которыми сам капитан смеётся. Хотя, порой члены его команды подумывают, что слухи правдивы, ведь альфа с чёрными, как уголь, волосами, надменной ухмылкой, твёрдым характером, равнодушными глазами и каменным сердцем действительно выглядит устрашающе. А также никто не рискует с ним спорить или перечить ему, иначе смерть этого человека будет мучительной. Пират не щадил никого: избивал детей, душил омег и убивал их без зазрения совести. — Сехун, мы выполнили твой приказ, — в каюту капитана забежал запыхавшийся помощник по имени Кай. Он довольно улыбался, следя за светящимися тёмными глазами пирата. Тот поднялся с места, отбрасывая ручку в сторону и подходя к смуглому пирату. — Вы поймали лорда Кима? — Лучше. Мы поймали всю его семью.       Ухмыльнувшись, Сехун похлопал члена своей команды по плечу, молча хваля его за проделанную работу, и взял меч, выходя из каюты. Яркие лучи заходящего солнца неприятно ударили по глазам, отчего капитан поморщился. Привыкнув к свету, он заметил на другом конце палубы трёх связанных людей, а возле них стояло несколько пиратов из его команды. Хун принюхался, пытаясь понять, действительно ли это те, кого он так долго искал, и стоило ему почувствовать сквозь сильный морской запах аромат скошенной травы, как глаза альфы мгновенно засияли огнём мести.       Он прошёл по палубе к своим пленникам, заставляя тех поднять испуганные глаза. Среди них была женщина и десятилетний мальчик-альфа, на которого пират сразу же обратил внимание. Судя по схожим чертам, это был сын графа Кима, который сейчас зло посматривал на Сехуна, заметив, куда направлен его взгляд. Сехун присел на корточки напротив мальчика, который сжался от его пристального взгляда, и провёл пальцем по пухлой щеке маленького альфы, радуясь слезам его матери и злому рычанию отца. — Убери от него свои руки! — прошипел лорд, пытаясь выбраться из сковывающих его верёвок. Сехун усмехнулся, продолжая разглядывать ребёнка. — Ты ведь помнишь меня? — Ты — О Сехун. Последний сын погибшего графа О. — Значит, всё-таки помнишь, — улыбнулся пират, поднимаясь и скрещивая руки на груди. Он немного отошёл от пленников, придумывая наказание, которое заслуживает этот мерзкий человек. И его взгляд снова упал на мальчика. — А помнишь ли ты, как лишил моего отца титула, а потом убил всю мою семью: мою мать, моего отца и моего брата? Знаешь, мне тогда было всего восемь лет, но я уже в тот день пообещал себе отомстить убийце моей семьи. Сначала я хотел тебя просто убить, не задумываясь, но понял, что ты должен испытать такие же мучения, что испытывал я, — альфа указал на сына лорда, отчего второй напрягся. — Ты не посмеешь! — Чен, развяжи мальчишку и принеси мой кнут.       Один из пиратов подбежал к маленькому альфе, выталкивая его на середину палубы, где стоял капитан. Затем он быстро развязал его, разрывая его белую рубаху и оголяя белоснежную спину, на которой не было ни единого шрама, и протянул капитану свёрнутый длинный кнут. Ухмыльнувшись и посмотрев на испуганные глаза лорда, Сехун распутал кнут, провёл по нему пальцами, проверяя насколько он жёсткий, и замахнулся, со всей силы ударяя по маленькой спине. Палубу заполнил жуткий вопль боли, от которого мурашки прошли по спине у всех пиратов, находящихся здесь. У всех, кроме Сехуна, в чьих глазах сейчас читалось дикое удовлетворение и радость. Он радовался и злобно улыбался, видя, как бледнеет лицо лорда Кима, как громко плачет его жена и как спина мальчика превращается в кровавое месиво. Пират бил ребёнка кнутом, наслаждаясь его воплями и замечая, как тот уже начинает терять сознание. Сехун всегда славился тем, что способен кнутом разрубить спину до костей, а также все знали, что он ненавидит детей. Именно поэтому он не чувствовал угрызения совести, пока разрывал ребёнку кожу до самого мяса. Ему было плевать на слёзы омеги-матери и на умоляющие крики отца, который пытался его остановить. Но пират остановился только тогда, когда мальчик замертво упал на пол. — Сволочь! Как ты посмел убить его?! Он ведь был ещё ребёнком! — негодовал мужчина, видя мёртвое тело своего единственного наследника. — Думаешь, меня заботит жизнь какого-то смазливого ребёнка, чей отец на моих глазах убил всю мою семью?! Не волнуйся, тебя и твою жену ждёт та же участь.       Капитан отбросил кнут, с которого стекали капли крови, и вытащил пистолет из-за пазухи. В нём как раз покоились две пули, которые он берёг именно для этого случая. Жажда мести овладела альфой, поэтому он ждал этой встречи с нетерпением, продумывая каждое своё действие. Наконец, он может убить того, кто лишил его всего: семьи, дома, имени и чувств. После смерти родителей сердце пирата окаменело, а все светлые чувства перестали наполнять его душу. Зато теперь он стал самым лучшим разбойником во всём мире, за поимку которого заплатят огромные деньги.       Направив пистолет на плачущую омегу, пират выстрелил прямо ей в голову, усмехаясь. Он посмотрел на убийцу своих родителей и усмехнулся, замечая, как тот начинает плакать, смотря на трупы своих ребёнка и жены. Не задумываясь, Сехун выстрелил в него, смотря на то, как палуба окрашивается в алый цвет. Он убрал пистолет, подзывая к себе Чена. — Трупы выбросить за борт, палубу вымыть так, чтобы ни одной капли крови не было видно. И зови тех, кто ещё не вернулся с трактира. Мы отплываем. — Куда на этот раз, капитан? — В порт-Артур. Говорят, там неподалёку живёт богатая семья Лу, у которой есть много интересных вещей, — глаза альф заблестели, стоило ему услышать о том, что они снова смогут ограбить небольшие деревушки, а что самое главное — дом очередного графа.       Улыбнувшись, Чен помчался исполнять приказ капитана, а сам Сехун довольно усмехнулся, возвращаясь в свою каюту и ощущая, как внутри что-то подсказывает ему плыть именно туда. Возможно, он действительно найдёт там своё «сокровище».

***

— Господин! Господин, прошу, проснитесь! — сказала молодая служанка-бета, пытаясь разбудить Лухана, который никак не хотел покидать сладкую негу охватившего его сна. Он что-то недовольно пробурчал, полностью забираясь под тёплое одеяло. За пределами комнаты слышались какие-то странные звуки, похожие на столкновение мечей, но омега совершенно не обращал на это внимание, пытаясь спрятаться от напуганной и упёртой служанки Соён. — Господин, ваш отец велел мне увести вас в безопасное место! — Да что случилось такого, что ты будишь меня посреди ночи? — проворчал Лухан, поднимаясь с кровати и вслушиваясь внимательно в звуки за дверью. Раздавались чьи-то жуткие возгласы, смех и плач. Сон сняло как рукой, стоило омеге услышать крики родной матери. Испугавшись, он мгновенно подлетел к двери, намереваясь открыть её и узнать, в чём дело, но служанка быстро остановила его. — Соён, что происходит? — На наш городок напали пираты! Они крушат и убивают всех, кто попадается им на пути. Ваш отец приказал мне увести вас. Господин, прошу, пойдёмте со мной.       Лухана словно холодной водой облили, он стоял в минутном ступоре, не замечая того, как служанка дёрнула его за рукав ночной рубашки и умоляюще попросила уйти вместе с ней. Омега хотел, чтобы это всё оказалось сном. В нём пробудилось неутолимое желание побежать к маме, обнять и спасти её. Хотя это было просто невозможно, ведь весь дом заполнили пираты, от которых худой и слабый омега не смог бы никого спасти. А отец… Что будет с ним? Он приказал Ханю спасаться, а сам отправился на верную смерть. Парень уже хотел плюнуть на приказ отца, как в дверь начали ломиться с невероятной силой.       Посмотрев на напуганную Соён, Лухан быстро кивнул и схватил её за руку, приказывая вести его. Он не хотел оставлять родителей на произвол судьбы, но если вдруг они выживут, то не выдержат, узнав о смерти единственного сына. Служанка открыла окна, выводящие на балкон, и кивком головы сказала Ханю идти туда. Двери в комнату уже не выдерживали, начиная покрываться трещинами и срываться с петель. Омега быстро прибежал на балкон, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, куда ему идти. Повернувшись к Соён, он вопросительно вскинул бровь, на что та показала вниз, где стояли две запряженные лошади, дожидающиеся их.       В этот момент дверь окончательно слетела с петель, и в комнату зашли двое громко смеющихся пиратов. Послышался жуткий грохот, видимо, они начали разносить всё вокруг, пытаясь найти что-то ценное. Сердце Ханя ушло в пятки, приказывая ему немедленно спускаться и бежать как можно дальше. Перекинув ногу через решётку, он принялся сползать вниз по трубе, постоянно посматривая наверх и не понимая, почему Соён не спускается. Когда он уже почти ступил на землю, вдруг Лу услышал её тоненький и мягкий голос: — Господин, поезжайте без меня. Я задержу их. — Ты что, с ума сошла?! Они же убьют тебя!       Услышав, что пираты проникли на балкон и что-то злорадно говорили вжавшейся в балконные решётки служанке, похоже, они пытались что-то выведать у неё, Лухан принялся забираться по трубе обратно. Он не хотел потерять единственную подругу, которая всегда помогала ему. Возможно, это была его самая огромная ошибка в жизни, но лучше он допустит её и пострадает, чем увидит, как дорогой ему человек погибает за него. Добравшись до балкона, он быстро забрался внутрь, обращая на себя удивлённый взгляд служанки. Двое нестриженных грязных пиратов, накинувшие на себя все украшения, которые только нашли в доме, смотрели на него, громко смеясь и оценивая. Они о чём-то перешёптывались, наверное, думали, кого из них взять первым.       Лухан посмотрел на камин, где покоился старый, немного проржавевший меч, семейная реликвия. Уловив удобный момент, он кинулся в сторону камина, хватая оружие, которым даже пользоваться не умеет, и выставил меч вперёд, закрывая собой плачущую Соён. — Ты хоть пользоваться им умеешь, парень? — громко засмеялись разбойники, доставая свои мечи и направляя их на пытающегося скрыть свой страх Лухана. Сердце ушло в пятки, стоило в комнате появиться ещё пятерым пиратам. Они выглядели неряшливыми, лохматыми и устрашающими. У омеги сердце ушло в пятки, как только все они окружили их с Соён. Один из пиратов ловко выхватил проржавевший меч из рук одетого в ночную рубашку паренька, хватая его и глубоко вдыхая сладкий запах яблони. — Думаю, капитану он понравится. Но что делать с ней? — услышав хитрые смешки разбойников, Лухан попытался высвободиться из чужой хватки, но он никак не мог одолеть альфу, чьи силы были в десять раз больше, чем у него. — А ты бойкий. Ну ничего, наш капитан быстро усмирит тебя, — вдруг в комнату зашёл ещё один альфа, но уже выглядящий более опрятно и чисто. — Парни, капитан приказал всем возвращаться на корабль. Берите всех пленников и ведите их туда. Сехун разберётся с ними, — пираты кивнули, связав Лухана и его служанку. Омега сопротивлялся, но все его попытки привели к тому, что ему пригрозили перерезать глотку, если он не успокоится. Обида и чувство беспомощности завладели им.

***

      Сехун стоял на палубе, наблюдая за тем, как его пираты несут украшения, золото, выпивку и ведут пленников. Среди них он замечает детей и омег. Взрослых альф не было, так как все они погибли, сражаясь с людьми Хуна. Альфа ухмыляется, понимая, что не зря учил всю свою команду мастерски владеть оружием, сделав их практически непобедимыми. Капитан по-прежнему не мог понять, почему внутренний голос заставил его приехать сюда. Пока его взгляд не цеплялся ни за что, что могло бы привлечь его внимание. Но ведь интуиция никогда его не подводила. — Сехун, — обратился Кай к утонувшему в своих мыслях Сехуну, смотрящего на то, как сгорают дома маленького городка. Услышав голос своего помощника, пират обернулся, замечая, что все пленные уже находились на палубе, — мы закончили. Принимайте работу.       Капитан подошёл к пленникам, внимательно рассматривая каждого. Все они дрожали, прижимались друг другу, плакали, а кто-то даже молился, на что альфа лишь усмехнулся. Он никогда не верил в Бога. И хоть его родители были верующими, после их смерти Сехун понял, что если бы Бог действительно существовал, то спас бы их. Но это всё просто сказки, придуманные людьми, у которых с головой явно было не всё в порядке, по крайней мере, так считал альфа.       Вдруг взгляд Сехуна упал на мальчика-омегу, который был покрыт чёрными пятнами. Стало понятно, что он деревенский и что работает в шахтах. Головой указав на него, капитан молча приказал своим людям развязать его и раздеть. Жажда крови уже давно присутствовала в пирате, заставляя его убивать всех детей, которых он так ненавидел. Ему нравилось слышать их крики, видеть, как их ещё не сформировавшиеся тела разрываются на части, и видеть испуг в их глазах. Они такие беззащитные и жалкие в эти минуты.       Когда пираты выполнили приказ капитана, Сехун достал свой кнут, разматывая его и слыша испуганные крики остальных пленных, понявших, что он собирается делать. А альфа от этого получал только ещё большее удовлетворение. Он замахнулся, видя, как спина омеги чуть не разорвалась на части только от первого удара. Он ударил снова, как вдруг услышал: — Как вы можете делать такое?! Он всего лишь ребёнок! — Сехун остановился, смотря на омегу, посмевшего ему приказывать. Отбросив кнут, он подошёл к стройному парню, одетому в ночную рубашку, ткань которой была очень дорогой. Он внимательно осмотрел юношу, которому ещё даже двадцати не было. Светлые волосы, каштановые глаза, стройная фигура и идеально чистые руки, которые говорили о том, что он относится к светскому обществу. Сехун решил, что он очень даже ничего, альфа впервые видел настолько красивого омегу. Но тут он заметил медальон на шее парня, на котором была нарисована эмблема семьи Лу. — Типичное состояние омеги, когда ребёнку причиняют боль, даже если этот ребёнок не его, — усмехнулся Сехун, присаживаясь на корточки рядом с последним наследником семьи Лу. — Как тебя зовут? — Лухан, — проговорил омега, пытаясь придать лицу больше смелости, хотя внутри всё колотилось от страха. — Хочешь на его место, Лухан? — пират указал на лежащего на полу мальчика, спина которого уже вся была в крови. Увидев отрицательный кивок и бегающий по всему кораблю взгляд, альфа усмехнулся, понимая, что этого парня нужно приручить, но это будет не лёгкой задачей. Хотя для Сехуна не бывает сложных путей. — Тогда усмири свои омежьи беспокойства, иначе станешь шлюхой моих людей. — Как вы смеете?! Я, сын графа Лу Дао, приказываю тебе освободить этих людей и меня! — пираты переглянулись, начиная громко смеяться. Лухан удивлённо вылупился на них, не понимая причину всеобщего смеха. — Неужели, ты действительно думал, что этим сможешь меня напугать? — Сехун притянул его к себе, шепча на ухо: — Я — О Сехун, самый известный и беспощадный пират во всём мире. Если бы я подчинялся кому-нибудь, то уже давно был бы на том свете. Поэтому советую тебе не ёрничать, если не хочешь пойти вслед за своими родителями, — Лухан задёргался, пытаясь оттолкнуть от себя альфу, и ударил его ногой, что очень разозлило того. — Вижу, по-хорошему ты не хочешь. Чен, думаю, этому омеге нужно показать его место.       Рыжий парень с приподнятыми уголками губ улыбнулся, хватая начинающего сопротивляться Лухана и выпихивая его на середину палубы. Омега падает на пол, больно ударяясь щекой о деревянную доску, и чувствует, как все взгляды сейчас направлены на него. Страх охватил его, заставляя сжаться и испуганно посмотреть на ухмыляющегося капитана этих головорезов.       Лухан подумал, что сейчас его изнасилуют или так же, как и того мальчика-шахтёра, изобьют кнутом до самых костей. Но вместо этого к нему обратился Сехун, приказывая смотреть и не отворачиваться, а дальше он принялся стрелять в каждого ребёнка, находящегося на этом корабле. Увидев это, омега хотел было подскочить и остановить его, но рыжий пират по имени Чен остановил его, перекрывая все пути на побег. Крики и плач детей заставляли сердце Ханя сжиматься. Он попытался отвернуться, но как только он это сделал, Сехун тут же ударил кнутом какую-то девочку по лицу, говоря омеге, чтобы тот не смел отворачиваться. Хань повернулся, понимая, что это целиком полностью его вина. — Прекрати… Прошу тебя… Не делай этого, — горячие слёзы ливнем стекали по лицу омеги. Он чувствовал, как внутри всё сжимается от осознания того, что именно он обрёк этих детей на жуткую смерть. Он плакал, смотря на то, как беззащитные дети, а за ними и взрослые омеги, падают замертво на пол, окрашивая деревянные доски в кроваво-красный цвет. Когда пират навёл пистолет на служанку Ханя, он вновь подскочил, отталкивая от себя Чена и падая к ногам капитана. — Нет… Прошу, остановись… Пожалуйста, не делай этого, — но Сехун только ухмыльнулся, выстреливая в последнюю пленницу. — Нет! Что ты наделал? Ты — чудовище! — Они погибли из-за тебя, а значит чудовище здесь только ты, — проговорил Сехун, отворачиваясь и подзывая к себе Чена. — Трупы выбросить, палубу отмыть. — А что делать с мальчишкой? — капитан вновь посмотрел на плачущего омегу, вжавшегося в мачту. — Запри его в клетке, пусть немного утихомирится.       Чен подбежал к Лухану, хватая его за руку и силой начиная тащить в карцер. Хань кричал, упирался, просил убить его, как и остальных, но альфа не слушал его, продолжая вести в его временное место заключения. Спустившись по ступенькам, Лухан почувствовал жуткую вонь, словно здесь что-то стухло. Жуткая темнота и куча всякого барахла, которая валялась на каждом шагу. Омега спотыкался обо всё подряд, пытаясь не вляпаться лицом в паутину, которая была везде.       Он услышал, что пират достал ключи из кармана и что-то открыл. Омега напряг зрение, рассматривая в кромешной тьме клетку, от которой вонь была ещё ужаснее, чем во всём «подвале» в целом. Поняв, что ему придётся сидеть там, Хань начал протестовать, но его никто не слушал. Чен грубо запихнул его в клетку, закрывая её на ключ и заставляя пленника расплакаться. Альфа сглотнул, с жалостью смотря на парня, вцепившегося в прутья клетки, и присел напротив него. — Прости, но я не могу нарушить приказ нашего капитана. Не волнуйся, завтра он тебя выпустит. Удивительно, что он вообще оставил тебя в живых после такого. На него это не похоже. — Пожалуйста, выпусти меня. Я задохнусь тут за ночь. Здесь воняет чем-то сгнившим, — прошептал Лухан, пытаясь сдержать слёзы, которые продолжали против его воли обжигать покрасневшие щёки. — Не знаю, про какую вонь ты говоришь. Я вроде ничего не чувствую. Но прости, я не могу нарушить приказ. Я верен своему капитану.       После этого пират поднялся, бросая Лухану булку хлеба, чтобы тот что-нибудь поел, и с сожалением покинул карцер. Омега остался в этой угнетающей и пожирающей тьме, где не было видно ни единого намёка на свет. Боль на сердце пожирала его изнутри. Он вспомнил Соён перед смертью, которая смотрела на него с уважением и любовью. Она была для Ханя сестрой, а не служанкой. И он любил её всем сердцем, как родную. Она была единственной, кто у него оставался. А теперь у него нет никого: ни отца, ни матери, ни служанки, ни дома, ни имени… Теперь он никто и вынужден остаться на корабле, на котором находятся одни альфы. Страх, что им воспользуются, опорочат, был ничем, по сравнению с той болью и виной, которые полностью накрыли разум омеги. Из-за него погибли невинные дети, вся его семья и все жители этого городка. Он — одна сплошная проблема. С этими мыслями и с тяжестью в сердце, Лухан не заметил, как провалился в сон.

***

      Сехун сидел за своим столом, вновь рассматривая карту, а точнее, делая вид, что рассматривал. На самом деле, он думал о том, зачем же он сюда прибыл. Интуиция подсказывала ему, что он найдёт здесь что-то ценнее, чем затерянные сокровища. Но кроме наглого омеги, который слишком высокого о себе мнения, он ничего не нашёл. Хотя, чем-то этот парень завлёк капитана. Когда Сехун приблизился к нему, то почувствовал слабый запах яблок, которые ещё с детства нравились ему. Возможно, ему показалось, но даже если так, то это не меняет того факта, что парнишка действительно привлекателен. Его характер и его упорство хоть и разозлили альфу, но также и чем-то понравились ему. Сехун готов был поклясться, что если бы он был графом и романтиком, то добивался бы этого омегу всеми возможными и невозможными способами. Но ведь он не граф…       За своими мыслями, капитан не заметил, как в его каюту зашёл Кай. Альфа сел напротив него и с тревогой в глазах уставился на Хуна, который мгновенно вышел из раздумий, поднимая взгляд на своего помощника. — Почему ты оставил его в живых? — спросил Кай прямо, не понимая побуждений капитана. — Он тебе столько всего наговорил, а ты его даже не наказал как следует. Почему? — Если ты не заметил, то я наказал максимально сильно, убив всех пленников. Думаю, смерть детей — это лучшее наказание для любого омеги. — Но он наказан только психологически, а не физически. Омеги должны знать своё место, и лучший способ их наказать — это насилие, — пират посмотрел на капитана, по-прежнему не понимая, почему самый жестокий и беспощадный пират во всём мире не усмирил какого-то омегу, причинив ему как можно больше физической боли. — Кай, что ты от меня хочешь? — Я хочу понять, почему ты, именно ты, пощадил какого-то смазливого омегу, который посмел тебе перечить?! — Это не твоё дело, — сухо отрезал капитан. — Мы с тобой десять лет знакомы, а ты не можешь мне объяснить… — Кай, не лезь не в своё дело! Ещё раз начнёшь эту тему, я прострелю тебе башку!       Недовольно прорычав, Кай поднялся со стула, уходя из каюты. Сехун отбросил ручку в сторону, думая над словами Кая. Да, они знакомы с ним десять лет, но Хун никогда не считал его своим другом. Он никогда не доверял ему. Он не доверял никому, и друзей у него не было и не будет. Друзья, по его мнению, делают тебя только слабее, предают и причиняют боль. Проще иметь сотни врагов, чем одного друга, который в любой момент может подставить тебя. Сехун не верит ни в дружбу, ни в любовь. Особенно, в любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.