ID работы: 5508273

Открой своё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Алтесия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 235 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Звук бушующих волн и яркие солнечные лучи, проникающие сквозь небольшие трещины в корабле, заставляли Ханя довольно морщиться во сне. Ему снилось, что они с семьёй веселились на морском побережье. Вокруг ни единой души, только он, отец, мама и Соён, которая всегда была его лучшей подругой. Солнце приятно ласкало светлую кожу омеги, отчего он довольно улыбался, прикрывая глаза и с наслаждением вдыхая морской воздух. Было так хорошо: родители, улыбаясь, что-то обсуждали у костра, а Соён скромно хихикала, внимательно слушая их небольшой спор. Что ещё нужно для счастья? Вот только всё это мгновенно превратилось в тёмную пропасть, поглотившую Ханя. Он услышал чей-то грубый голос, а затем стало жутко холодно. — Эй, ты собираешься вставать или так и будешь валяться здесь?! — Кай раздражённо посмотрел на приоткрывшего глаза омегу, который вновь почувствовал этот отвратительный запах чего-то сгнившего. Он всё ещё на пиратском корабле, а что ещё хуже — в клетке как животное. Обида и злость бушевали в сердце, заставляя сжимать кулаки. Только омега хотел подняться, как его в это же мгновенье облили холодной водой. Он удивлённо вылупился на злого Кая, который держал дверцу клетки открытой. — Если ты сейчас же не вылезешь отсюда, я запру тебя в этой клетке навечно и положу рядом трупы детей. Будешь смотреть на то, как их тела разлагаются!       Услышав жуткие слова пирата, Хань вжался в жёсткие прутья клетки, не обращая внимание на то, что с мокрых волос капает вода, а руки неприятно прилипают к полу. Кай зло рыкнул, хватая Лу за шкирку и вытаскивая из клетки, волоча Ханя по полу словно тряпичную куклу. Ему надоел этот омега, пора было поставить его на место. Альфа со всей силы откинул юношу в сторону, отчего тот ударился затылком о стену, тихо шипя от боли. Очертания помещения начали расплываться в глазах омеги, а липкая кровь потекла из головы в районе удара, однако он все еще был в сознании. Хань попытался сконцентрировать взгляд на альфе, что был перед ним.       Затем Кай схватил его за волосы и потащил за собой, не обращая внимание на болезненные крики и еле ощутимое сопротивление. — Мне больно! Отпусти меня! Гребаный пират! — поднявшись на палубу, помощник капитана сильно дёрнул парня за волосы, из-за чего тот громко закричал, чувствуя, как слёзы скапливаются в уголках глаз. Он толкнул Ханя на пол, а второй пытался сдержать рвущиеся наружу слёзы, но больной затылок и разодранные о доски руки не позволяли сделать это. Лухан мысленно умолял, чтобы его отпустили, чтобы вернули в порт, чтобы просто убили, но, похоже, судьба решила посмеяться над ним. Молодой граф почувствовал сильный удар ногой между рёбер и начал кашлять кровью. — Почистишь наши мечи. Если выполнишь работу плохо, я сломаю тебе челюсть или рёбра, понял меня? — Лухан хотел плюнуть в лицо этому наглому пирату, но понял, что сделает только хуже. Поэтому он едва заметно кивнул, вызывая у альфы надменную улыбку.       Хань повернулся, смотря в сторону тех самых мечей, которые были измазаны кровью, а на некоторых оставались даже куски плоти. Парень совершенно не знал, как их надо чистить, ведь это всегда была работа оруженосцев, а не графов или лордов. Ему ни разу не приходилось убираться и следить за порядком. Если что-то было испачкано или не стояло на своем месте, то об этом всегда могли позаботиться слуги, но не он, графский наследник. Всё тело ныло, но Лу заставил себя подползти к краю палубы и взять тряпку, которая лежала рядом.       Для омеги смывать кровь с меча, которым убили больше сотни детей, было болезненным занятием. Он старался держаться, чтобы не впасть в истерику и броситься за борт. Он ведь знал каждого из них: того мальчишку, что с улыбкой однажды протянул ему яблоко из только что собранного урожая, девочку, которая вместо Соён помогала ему собираться, когда та заболела, и многих других. И сейчас, когда они все мертвы, он не мог простить себе, что не смог ничего сделать, когда их убили. Но ему нужно было выжить, хотя жизнь уже и не имела для него никакого смысла. Все его родные и близкие люди погибли. Он остался один на пиратском корабле, где всем плевать на других. Пиратам важны только деньги, ром и разбой, который они устраивают в каждом порту.       Лухан решил, что как только они остановятся в порту, он сбежит. Дождётся, когда все уйдут с корабля, и сбежит куда-нибудь, где ему помогут. Главное — подальше от пиратов, от портов, от моря…       Хань невольно засмотрелся на корабль. В свете дня он выглядел не таким устрашающим, каким показался ночью. Чёрные немного порванные паруса колыхались под воздействием несильного теплого ветра, который приятно ласкал продрогшую кожу. За штурвалом стоял какой-то пират с милой шевелюрой на голове и с повязкой на глазу. По сторонам палубы стояли ящики и бочки, что в них было Лухан не знал, да и не хотел знать. На носу корабля открывался потрясающий вид на горизонт, а крики чаек и шум волн успокаивали измученную душу. Здесь было бы очень уютно, если бы это был обычный корабль, а не пиратское судно. Хань совсем не заметил, как перестал оттирать кровь с мечей и теперь просто любовался прекрасным видом.       Но внезапно его схватили за грудки, и в скулу прилетел чей-то огромный кулак. Омега упал на доски, которые вновь разодрали израненные руки и колени. Подол ночной рубашки графа, в которой он ходит со вчерашнего вечера, порвался, немного оголяя его бёдра. Губа была разбита, щека опухла, а изо рта пошла кровь. Он с большим трудом обернулся и увидел взбешённого Кая, который разглядывал ужасно почищенный меч. — Я, кажется, предупреждал тебя!

***

      Переодевшись, Сехун нахмурился, слыша за пределами каюты непонятный шум. Он полночи не мог уснуть, всё никак не прекращая думать о том омеге, которого он оставил в живых, от чего глаза безжалостно слипались. Пират долго думал над словами Кая: По­чему ты ос­та­вил его в жи­вых? Он те­бе столь­ко все­го на­гово­рил, а ты его да­же не на­казал как сле­ду­ет. По­чему? Он и сам не знал почему. Просто что-то внутри подсказывало ему, что убив парнишку, он пожалеет на всю жизнь, а капитан привык прислушиваться к своему шестому чувству. — И почему я пожалею об этом? — спросил Сехун сам у себя, планируя снова уйти в раздумья, но шум на палубе усилился. Капитан поправил свою рубаху и последний раз взглянул на себя в зеркало, открывая дверь и начиная оглядываться по сторонам. Он не увидел ничего, что могло бы потревожить его покой. Вот только глаза успели зацепиться за миниатюрную фигурку плачущего омеги, который, всхлипывая и обливаясь слезами, пытался оттереть ненавистный меч. Капитан непонимающе посмотрел на него, замечая его опухшую скулу, на которой начало появляться фиолетовое пятно. Похоже, кто-то из его людей решил сорвать на парне свой гнев. Сехун подошёл к Ханю, грубым голосом приказывая: — Лицо покажи, — услышав этот холодной голос, который он запомнил ещё со вчерашнего вечера, Лухан напрягся, громко сглатывая. Он отрицательно покачал головой и только наклонил голову ниже, пряча лицо за длинной чёлкой и понимая, что будет выглядеть ничтожно, если посмотрит в глаза этому чудовищу снизу вверх. — Я сказал «покажи лицо»! — Нет, — больше всего на свете Сехун ненавидел, когда его приказам не подчиняются. Зло прорычав, он присел на корточки, за подбородок поворачивая к себе заплаканное и израненное лицо омеги, который в этот момент был готов сквозь землю провалиться. Он упёрся руками в грудь альфы, пытаясь оттолкнуть его, но тот сильно схватил его за руки, прерывая эти безнадёжные попытки. Лухан сжался от боли в руках. — Кто это сделал? — Это сделал я, Сехун, — в этот момент к Сехуну подошёл ухмыляющийся Кай, который, похоже, действительно был доволен собой. Капитан поднялся, вставая напротив своего помощника и вопросительно вскидывая бровь. — Он плохо выполнял свою работу, поэтому я решил немного помочь ему. — Ты совсем умом тронулся?! — от такого злого тона сжался не только следящий за этой сценой Лухан, но и сам Кай, который с удивлением вылупился на капитана. — Ты заставил его чистить мечи. Ты понимаешь, что он граф и никогда не делал этого. За них это обычно делали оруженосцы и слуги, так какого чёрта ты заставил его это делать?! — Но… — У нас есть люди, которые должны это делать, а ему бы дал что-нибудь полегче, с чем он точно справится. Только милое личико испортил, — Сехун краем глаза посмотрел на шокированного и одновременно напуганного омегу. — И почему он до сих пор в этой одежде? — А что, надо было его ещё и одеждой наградить? Не слишком ли много чести для какого-то омеги? — Тогда пусть он ходит в этом и соблазняет всю команду своими бёдрами? — Кай недовольно прошипел, отворачиваясь и уходя прочь. Он понимал, что если продолжит, то разозлит капитана, а его гнева боятся все. Сехун усмехнулся, поворачиваясь к своему пленнику, пытающемуся прикрыть те самые бёдра, про которые сказал пират. — Иди за мной. Если снова начнёшь мне перечить, запру в клетке и выброшу за борт.       Лухану ничего не оставалось, как подчиниться. Натянув порванную ночную рубашку до колен, он неуверенным шагом поплёлся за капитаном. Пока он шёл до каюты, успел заметить голодные взгляды пиратов, обращённые на него, и веселые и пошлые свист и улюлюканья в его сторону. И правда, одежду не помешало бы поменять, а то на него набросятся раньше, чем начнётся течка, которая не за горами.       Зайдя в каюту капитана, Лухан облегчённо выдохнул. Здесь он почувствовал себя в безопасности, даже несмотря на присутствие Сехуна, который что-то упорно искал в одном из шкафов. Омега принялся осматривать помещение, замечая огромное количество книг в небольших шкафах и разбросанные карты на столе. Возле была ещё одна комната, возможно, там обычно спит капитан. Почему-то Ханю хотелось остаться здесь, словно что-то невидимыми нитями связывало его с этой каютой, с этим пиратом и с этим… запахом. Запах. Омега только сейчас осознал, что здесь пахнет его любимой черникой. Такой сладкий с долей кислинки, запах заставлял графа удовлетворённо прикрывать глаза и вдыхать полной грудью, расплываясь в улыбке. Запах детства и чего-то родного. — Возьми, — из сладкой неги Ханя вывел грубый голос альфы. Омега обернулся, замечая одежду, которую ему протягивал Сехун. Конечно, нормальная одежда ему не помешает, но парень не собирался принимать её от этого альфы. Гордость не позволяла омеге пойти на уступки своим принципам. Если он примет её, то признает поражение. Вздернув голову и изобразив надменность, омега проговорил: — Я не возьму её, — пират вопросительно вскинул бровь. — Ты убил моих родителей, похитил меня, убил мою лучшую подругу, а теперь вдруг решил проявить заботу? — в этот момент Ханя прижали к стене, закрывая все пути на побег. Омега испуганно уставился на нависшего над ним пирата, в чьих глазах мелькали недобрые огоньки. Казалось нечто страшное закипает внутри него. Затем послышался злой рык у уха и парень напрягся. — Во-первых, не я похитил тебя, а мои люди, — голос Сехуна стал ещё более холодным и устрашающим, отчего Лухан покрылся мурашками и упёрся руками в чужую грудь, пытаясь сопротивляться. — Во-вторых, если бы ты не был таким наглецом, то твоя подружка была бы жива. И в-третьих, — обжигающее дыхание альфы коснулось дрожащей шеи Ханя. Страх увеличился, а сопротивления, наоборот, стали слабее, — я ни о ком никогда не забочусь! Я просто не хочу, чтобы моя команда отвлекалась на какого-то омегу вроде тебя, который даже нормальный отпор дать не может. — рука Сехуна сползла на шею графа, поглаживая её, а затем с силой сжимая. От резкой нехватки воздуха омега задёргался, хватая руку пирата, которая беспощадно душила его. Он начал кашлять и всеми силами пытался заставить себя не потерять сознание. — Н-нет… Не… надо, п-п-прошу… — но Сехун и не думал отпускать парня. Он лишь сильнее сжал руку на его горле, надавливая на артерию. — С-Се-хун… — Ещё раз посмеешь перечить мне, и я брошу тебя на растерзания своим парням, а потом буду убивать тебя настолько медленно и мучительно, что ты сам попросишь меня о смерти. Ты меня понял? — Лухан кивнул, чувствуя, как сознание готовится покинуть его. Но сильная рука альфы, сжимающая его шею, исчезла, как и горячее тело её обладателя. Хань упал на колени, начиная откашливаться и пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха. Похоже, ему придётся сдаться. Как бы он ни хотел этого, но придётся, ведь ему нужно выжить.       Прокашлявшись, омега поднялся на ноги и опустил голову, чтобы только не встречаться с этим равнодушным взглядом. Теперь присутствие Сехуна не вызывало спокойствия, только страх и волнение. Альфа вновь протянул ему одежду, которую тот быстро принял, дрожащим голосом выговаривая тихое «спасибо». — Переоденься в моей комнате. И возьми на верхней полке мазь, чтобы раны быстрее прошли.       Кивнув, Лухан поплёлся медленным шагом к двери, ведущей в комнату пирата. Всё его тело дрожало, покрываясь холодными мурашками, а парень настолько погрузился в свои страхи, что даже не заметил, каким взглядом капитан оценил его бёдра, выглядывающие из-под ночной рубашки.       Зайдя в комнату, омега быстро захлопнул дверь, сползая по ней на пол и прикрывая лицо руками. Он не хотел плакать, но солёные слёзы всё равно принялись обжигать его опухшую щёку. Всё это было похоже на ад. Вот только за какие грехи Лухан попал сюда, где выжить возможно, только преклонив колено и подчинившись. Для такого омеги, как Лухан, это было просто выше его сил. Он впервые так сильно боялся. Боялся, что потеряв своих родных, он потеряет и себя. Боялся за тех, кто еще остался в живых. Боялся за свою никчемную и теперь, казалось, бесполезную жизнь. Нужно было что-то делать. Вот только что он мог сделать в сложившейся ситуации? Он всего лишь беззащитный слабый омега, который не сможет завалить даже одного простого альфу, не то что уж натренированного и вооруженного с ног до головы, а на корабле таких было больше пятидесяти.       Поняв, что он уже несколько минут сидит под дверью, Лухан поднялся, беря одежду и доставая с верхней полки небольшого шкафчика мазь. Нельзя долго засиживаться, а то мало ли что взбредет в голову этого сумасшедшего придурка-капитана. Все-таки Лу до сих пор верил, что во всем случившемся виноват только этот человек.       Оглядевшись вокруг, он заметил только кровать, на которую возможно было сесть. Вот только можно ли? А вдруг Сехун снова взбесится и действительно убьёт Ханя? Решив не рисковать, омега положил вещи на край аккуратно заправленной кровати и стянул с себя рваную ночную рубашку. Он осмотрел своё тело, пытаясь удостовериться, что ничего, кроме ладоней и коленей, не пострадало. Тело было в порядке, разве что только под рёбрами красовался огромный фиолетовый синяк. Лухан с грустью в глазах посмотрел на него, принимаясь смазывать мазью пострадавшие места.       Закончив с этой немного болезненной процедурой, омега переоделся, внимательно рассматривая себя в зеркале, стоящем напротив кровати. Сейчас он выглядел как настоящий пират. Белая рубаха немного оголяла его ключицы, а свободные штаны, закрепленные поясом, пропускали воздух и были, мягко говоря, велики омеге. Для полного образа не хватало только сапог. Лухан едва заметно улыбнулся, понимая, что в такой одежде он выглядит иначе и несколько неестественно. Совсем не как граф, а как молодой пират, только начавший свою службу на корабле. Стало даже как-то смешно. Лухан — пират? Такое скорее в кошмарном сне произойдёт, чем наяву.       Омега быстро взял свою ночную рубашку, собираясь выйти из комнаты. Только его рука потянулась к ручке, как он услышал разговор. Это был Сехун и кажется… Чен. Лухан с детства знал, что подслушивать нельзя и что за это обычно жестоко наказывали, но любопытство было сильнее. Может, он сможет узнать что-то, что поможет ему спастись. Он прислонил ухо к двери, вслушиваясь в разговор пиратов. — Что ты нашёл? — спросил Сехун, прищурив глаза, смотря на рыжего. Чен прочистил горло и вынул из-за пазухи деревянную шкатулку. Капитан вопросительно вскинул бровь. — Что это? — Я нашёл это, когда разбирал всё, что ребята успели вчера украсть. Я не знаю, что внутри, но на этой шкатулке выцарапано ваше имя, — Сехун удивлённо вылупил глаза, жестом руки приказывая пирату дать шкатулку ему. Получив её, капитан принялся рассматривать крышку, где действительно было вырезано его имя, а также герб его семьи. Очевидно, что шкатулка принадлежала его родителям, но почему она оказалась на другом конце света и в другой семье? Пират посмотрел на Чена, украдкой поглядывая на дверь, за которой сейчас находился Лухан. — Эй, омежка, если ты переоделся, то выходи, нечего подслушивать, — громко сказал капитан, заставляя Лухана напрячься. Омега медленно открыл дверь, густо краснея, встречаясь взглядом с удивлённым Ченом. — Чен, дай нашему пленнику сапоги и найди для него работу, которую сможет сделать граф. И пусть это, — Сехун многозначительно глянул на шкатулку, — останется между нами. — Я вас понял, капитан, — Чен кивнул, схватив смущённого Ханя за руку, и вывел его из каюты капитана, оставляя последнего наедине со своими мыслями.

***

Час спустя.

      Всё это время Сехуна не покидали мысли о том, как эта шкатулка попала к графу Лу. Дом его семьи сожгли много лет назад, и там ничего не могло уцелеть. Всё это превращалось в настоящую головоломку, которую просто невозможно решить. Если бы граф Лу был жив, Сехун бы задал ему очень много вопросов.       Решив наконец посмотреть, что находится внутри, капитан понял, что и этого он сделать не сможет, ведь она была закрыта на маленький замок. Теперь всё действительно зашло в тупик. Альфа зло отбросил вещицу в сторону, хлопая рукой по столешнице. Ему всё это надоело. Что за тайна его семьи, о которой он даже не знал? Где взять чёртов ключ? Может быть, он тоже находится где-то в вещах, которые его люди вчера успели украсть из дома семьи Лу? Сехуну нужно его найти, иначе эта тайна никогда не будет разгадана. Но как найти такой крохотный ключик на таком огромном корабле? Это ведь просто невозможно. — Что же там такое, что вы закрыли это на ключ, который невозможно найти?

***

— Ты уже вымыл палубу? — спросил Чен, замечая еле стоящего на ногах Лухана. Омега с трудом хватал ртом воздух, чувствуя, как всё тело ноет от усталости. — М-да. Вы, графы, совсем не привыкли к труду. Только деньги считать да наряжаться и умеете. — Да что ты вообще знаешь о жизни графов? — прошипел Хань, морщась от жуткой боли в пояснице. — Я знаю многое, всё-таки я был долгое время оруженосцем, пока меня не спас из того плена наш капитан, — омега удивлённо посмотрел на рыжего пирата, который широко ему улыбался. Чен единственный на корабле был таким добрым и понимающим. Он не пытался как-то унизить Ханя или воспользоваться им. Он лишь сочувствовал, а иногда и подшучивал, пытаясь разрядить обстановку. Лухану хоть и было страшно, но он старался доверять рыжему парню, ведь только Чен способен, как он полагал, помочь ему. — Лухан, ты умеешь готовить? — удивлённый неуверенный кивок. — Тогда я дам тебе задание полегче. Иди за мной.       Устало простонав, Хань поплёлся за рыжим пиратом. Он уже давно осознал, что от него так просто не отстанут, но нужно было потерпеть. Они наверняка скоро прибудут в порт, и тогда омега сможет спастись. Вот только нужно сделать это незаметно, иначе, если поймают, то Сехун точно воплотит свои угрозы в реальность.       Дойдя до ступенек, ведущих в трюм, Лухан вслед за Ченом начал спускаться туда. В трюме было много коек, закрепленных под потолком, также был душ и что-то, напоминающее кухню. Если не считать того, что эта кухня состояла только из небольшой печки с плитой. Здесь было довольно темно, свет от фонарей практически не доставал до этой части корабля. Осмотревшись, Лухан повернулся к Чену, который уже стоял возле той самой «кухни», задумчиво потирая подбородок. — Что ж, раз убираться у тебя не шибко выходит, то тебе придется приготовить обед всем членам корабля. В тех мешках, — рыжий парень указал на гору мешков, стоящих в самом углу, — есть все необходимые продукты. Мы, пираты, плохо готовим, поэтому я решил дать эту работу тебе. — А сколько на корабле людей? — спросил Лухан, уже примерно представляя, сколько времени ему придётся потратить на готовку. Хотя, ему ведь некуда спешить. — Семьдесят шесть. И про себя не забудь. Хоть ты и пленник, но тебе тоже нужно питаться.       Лухан улыбнулся такому весёлому пирату, который действительно успокаивал его и заставлял поверить в то, что всё не так уж и плохо. Благодаря Чену на готовку ушло не так много времени. Альфа всё время помогал молодому графу: приносил ему нужные ингредиенты, доставал посуду из всех возможных углов трюма и просто рассказывал ему весёлые истории из жизни. Хань впервые за весь день почувствовал себя счастливым. Возможно, за маской такого добродушного пирата скрывается ещё более ужасное, чем Сехун, чудовище. Но сейчас омега не хотел об этом думать. Он лишь наслаждался присутствием рыжего пирата, который так по-доброму улыбался ему.       Когда омега закончил, Чен тут же бросился к кастрюле, пробуя неизвестное ему блюдо. Несколько секунд его лицо не выражало ничего, но затем он довольно улыбнулся, показывая Ханю большой палец и громко крича: — Это потрясающе! Лухан, ты великолепно готовишь!       На крик Чена и на притягательный запах в трюм сбежались чуть ли не все пираты. Они мгновенно бы набросились на кастрюли, съедая всё за пару секунд и требуя у Лу добавки, только его помощник быстро разогнал собравшихся, говоря, что еще ничего не готово. Омега лишь напряжённо сглотнул, понимая, что так просто не отделается от разбойников.

***

      Сехун вышел из каюты, задумчивый и ничего не понимающий. Он проходил мимо пиратов, с наслаждением уплетающих свой ужин и что-то радостно обсуждающих. Капитан совершенно не обращал на них внимания, направляясь к штурвалу, за которым сейчас стоял Кай, внимательно следящий за ним. В этот момент к нему подбежал довольный Чен. — Капитан, поешьте! Лухан очень вкусно готовит! Быстрее идите, пока ребята всё не съели! — Чен, я не хочу. Накорми лучше нашего пленника и дай ему койку, — Сехун прошёл мимо погрустневшего и понурого Чена, который обиженно надул губы и поплёлся обратно в трюм. Капитан поднялся к штурвалу, смотря куда-то вдаль и продолжая думать о ключе. — Почему ты отказался есть? — спросил Кай, даже не посмотрев на капитана. — Ты со вчерашнего дня ничего не ел. Что-то случилось? — Ничего не случилось. Просто мне кусок в горло не лезет, — Сехун не хотел ничего рассказывать Каю. Доверять ему — значит допустить огромную ошибку на свете. Он знал, что помощник не менее жесток, чем сам капитан. Он мог сделать что угодно, чтобы получить то, чего он желает больше всего. А Кай всегда хотел лишь одного — занять место Сехуна. Капитан понимал, что, рассказав обо всём ему, он рискует быть поверженным. В этом мире никому нельзя доверять, даже своей семье и близким. Особенно приближенным вроде Кая. Как говорится: держи друзей близко, а врагов еще ближе, — и еще ни разу это правило не подводило Сехуна. Последний раз пристально взглянув на своего подчиненного, капитан отвернулся, выбрасывая из головы ненужные мысли.       Любуясь вечерним небом, Хун не заметил, как к ним с Каем подошёл один из его команды. Повернувшись, он заметил, что это был Чанёль, ушастая башня, но что самое главное — он был пьян настолько, что даже на ногах еле стоял. Он покачивался, цепляясь за штурвал, чтобы не упасть, а затем залепетал: — Капитан, а вы знаете,. что в трюме за… с-стенкой есть… пятьдесят бочек рома? Он такой вкусный, к-ка-капитан… — после этих слов пират упал на пол, мгновенно проваливаясь в царство Морфея и начиная громко храпеть. Сехун и Кай переглянулись, понимая, что их секрет раскрыт. — Как он догадался, где спрятан ром? — спросил Се, оглядываясь по сторонам в надежде, что никто этого не слышал. Кай пожал плечами, садясь напротив храпящего пирата и проверяя жив ли тот ещё. — Нужно перепрятать, а то вся команда в алкашей превратится и нам ничего не останется.

***

      Лухан спокойно мыл посуду в трюме, когда услышал шаги, а затем голоса, принадлежащие Сехуну и Каю. Поняв, что лучше этим двоим на глаза не попадаться, омега быстро нашёл глазами место потемнее и скрылся там, внимательно следя за пиратами и вслушиваясь в каждое их слово. Они говорили что-то о том, что нужно быть тише, иначе другие их услышат. Интерес графа увеличился, ведь не каждый день можно поймать своего похитителя с поличным.       Он следил за тем, как эти двое вытаскивают из-за стенки какие-то бочки, которые потом благополучно перемещаются под пол. Эту процедуру они проделали много раз, пока бочек за стенкой просто не осталось. Странно, как их до сих пор не услышали, ведь грохот стоял ужасный. Но больше всего Ханя удивило то, зачем пираты перетаскивали бочки. Может, там было что-то важное и ценное? Заметив, что Кай закрыл их с капитаном клад доской, Лухан прижался к стене, слыша, как те начинают говорить. — Через неделю мы прибудем в порт Данга. Нужно будет запастись новым оружием и едой, — проговорил Сехун, разминая уставшие мышцы и проверяя прочность досок. — Думаю, пора отправиться на какой-нибудь остров. — Хочешь найти сокровища, Сехун? — ухмыльнулся Кай, радуясь предложению капитана. — Давно пора.       Услышав про то, что скоро они прибудут в порт, Лухан улыбнулся, облегчённо выдыхая. Это будет его единственный шанс. Он должен сбежать с корабля, пока все будут заниматься разбоем. Он уже знал, что сделает: возьмёт необходимые вещи и попытается скрыться. Неужели, это случится? Хоть омега и находился на корабле только один день, но этот день был самым ужасным в его жизни. Он просто не сможет больше вытерпеть этот ад, который свалился на него буквально за пару секунд.       Вдруг омега понял, что в трюме стало тихо. Альфы ушли. Он аккуратно выбрался из своего укрытия, осматриваясь и убеждаясь, что никого нет, направился к недомытой посуде, как вдруг его горла коснулось что-то холодное и острое. Лухан напрягся, опуская взгляд на длинный клинок, прижимающийся к его шее. Сзади кто-то прижался к нему вплотную, отчего по телу пробежали мурашки. — Снова подслушиваешь? — возле уха прозвучал грубый голос капитана, который омега не мог перепутать ни с кем. Сехун сильнее прижал лезвие меча к дрожащему горлу графа, ухмыляясь. Лухан начал трястись от страха, сердце стучало как бешеное. Теперь он точно не сможет избежать наказания. От острого лезвия на шее появилась царапина, из которой стекала горячая капля крови. Он услышал, как альфа за ним усмехнулся. — Разве родители не говорили тебе, что тех, кто подслушивает чужие разговоры, жестоко наказывают? — Прошу, не надо… — прошептал Лухан, а по щекам уже начали течь слёзы. — Что мне мешает сейчас перерезать глотку? — С-Сехун, пожалуйста… Я… Я ничего такого не услышал… — Но ты видел, куда мы спрятали бочки. А вдруг ты разболтаешь всем?! Я не могу так рисковать, — капитан играл, довольно ухмыляясь и мысленно посмеиваясь над испуганным и дрожащим от страха омегой. Ему нравилось видеть того таким беззащитным и готовым исполнить любую прихоть жестокого пирата. — Что же мне сделать с тобой? Может, дать своим парням как следует поразвлечься? — Нет! Только не это! — у Ханя началась истерика. Он готов был сам выброситься в море, лишь бы не испытывать эту жгучую боль не только в теле, но и в душе. Уж лучше смерть, чем то, что предложил пират. Лухан готов умереть вслед за родителями, которые ценой своей жизни спасли его, но при этом остаться непорочным и чистым. Лучше это, чем стать шлюхой семидесяти шести пиратов, которым всегда не хватает омежьего внимания. — Сехун, прошу тебя…       Вдруг Хань почувствовал, что горла больше не касается холодное лезвие меча, а сзади никто не прижимался к нему. И только он хотел облегчённо выдохнуть, как его неожиданно сильно прижали к стене, отчего омега ударился затылком о скрипящие доски. Парень удивлённо уставился на капитана, нависшего над ним, и заметил в его тёмных, как уголь, глазах игривые искорки. — Тогда, может, развлечёшь меня? — в этот момент у Ханя сердце ушло в пятки, а тело окаменело. Страх охватил всё его тело, заставляя дрожать с новой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.