ID работы: 5508280

Не опять, а снова.

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава. Соседи.

Настройки текста
Примечания:
Pov РинА. Взял и испортил мне вечер. Пришлось даже уйти раньше, чтобы его не видеть.Вот я и вернулась домой. Захожу в квартиру, а тут всё так же одиноко. Да, я часто хожу в клубы, на разные концерты и конкурсы, но это всё потому что мне очень-очень одиноко. Друзей у меня почти нету , тем более лучших подруг. И парня у меня нет, да и не будет вообще после неудачных первых отношений. Вот всё из-за этого Хосока, из-за него я больше ни одному парню не поверю. Всегда буду одна. Но вот он опять появился в моей жизни. Он меня достал, напоминает о том, что было раньше. Уже три года прошло, а он всё также себя ведёт. Почти не изменился. Но танцует он отлично. Во время наших отношений я любила его за такие танцы. По правде говоря этот танец напомнил мне о прошлом. Мне очень понравилось. Давно я такого не чувствовала. Боже, он так меня обнимал, поднимал, держал за руку...Как раньше...Я сейчас опять заплачу...Охх, зачем ты вернулся? Но и зачем он полез ко мне целоваться. Ещё думает, что всё как раньше, глупый... На следующий день. - Привет, РинА. - сказал мне Югём. - Ага, привет. – ответила я ему. - РинА, нам тут всем очень интересно, кто был тот вчерашний парень в клубе, ну тот с которым ты танцевала? - продолжил он. Блииин, началось... так и знала. Теперь весь день доставать меня будут. - Просто старый знакомый. - сухо ответила я. - Да, он и правда старый для тебя... - мне почему то от его слов стало обидно. - Ну, не такой он уж и взрослый, ему всего 23 года. – ответила я ему немного грубо. - О, ясно. А мы тут с ребятами подумали это твой парень. - бывший блин, вот достал меня этот Югём уже, подумала я. - Вы, что? Как он может быть её парнем? Она же такая скромница. У Рины нет на парней времени, так ведь? - сказала Мира с доброй улыбкой на лице, но мне стало всё равно обидно. - Да, он не мой парень. У меня были отношения, но я не хочу об этом говорить. Пошлите, ребят на пару, а то опоздаем. – попыталась я перевести тему. - Что и ожидалось от старосты она полна сюрпризов. – сказал Югём, и мы пошли учиться. Спустя три дня. Pov Хосок. - О, Юнги, привет. Давно не виделись, а то я тут всё на работе и на работе. Весь в делах. - начал разговаривать я, с только что приехавшем ко мне в клуб, другом. - Да, привет. Я тоже весь в делах, Вот время немного появилось решил к тебе заехать. Ты квартиру-то нашёл? - спросил меня Юнги. Вечно он за меня переживает. - Да, вот через два дня переезжаю. - ответил я. - Только через два дня? Ты где всё это время живёшь? В клубе? – спросил меня с удивлением Юнги. - Да, в клубе, в своём кабинете...Зато привык к своей работе. - ответил я с улыбкой. - Вот ты, как был оболтус так ты им и остался. - ответил Юнги и мы от души посмеялись. На следующий день. Pov РинА. - Здравствуйте, тётя Кан. - поздоровалась я со своей соседкой. - Привет, РинА. - ответила мне она. - Как ваши дела? - спросила я её. - У меня хорошо. Вот к сыну в Пусан переезжаю. – ответила она мне. - Ого, а как же квартира? – спросила я её, немного расстроившись. - Квартиру я продала. Завтра уже заселяться будет твой новый сосед. – сказала она мне. - Ясно. – немного в шоке сказала я. - РинА, ты помогай ему, хорошо? Он очень приятный и добрый парень. Надеюсь, он будет для тебя отличным соседом. – пожелала она мне. - Да, конечно, я ему помогу. Удачи вам в будущем. – искренне сказала я. - Это тебе удачи. Парня себе хорошего найди и счастлива будь. - сказала она мне это, и мы обнялись и попрощались. Pov автор. Вот и наступил день переезда. Хосок уже перевёз все свои вещи в новую квартиру. Ему очень понравилась квартира, она была небольшая, уютная и недалеко от работы, хотя он всё равно на машине ездит. Хосок позвал всех своих друзей в новую квартиру. И вот все они стали потихоньку приходить. - Ооо, хорошая квартира. Я бы тут жил. - сказал Чимин. - Самое главное, чтобы здесь красивые соседки были. - продолжил разговор Техён. - Ага с третьем размером. - рассмеялся Намджун. Все ребята шутили, веселились и немного выпивали. Pov РинА. Охх, блин, я устала после этого университета. Сегодня же должен был переехать новый сосед. Надо бы его навестить. Так хорошо, что я купила сегодня после универа рисовый пирог. Вот как раз и занесу ему. Пойду познакомлюсь. Pov автор. РинА вышла из квартиры и отправилась в следующую после её квартиру. Она постучалась и стала ждать, когда ей откроют. В это время в этой квартире парни начали разговор. - О, смотрите, кажется к тебе уже кто-то пришёл. - сказал Джин, услышав стук в дверь. - Хосок, ты кого-то ещё ждёшь? - спросил Юнги. - Нет. - ответил Хосок. - Пойду посмотрю, кто там. - Надеюсь это красотка-соседка с третьем размером. - сказал Техён. Хосок открыл дверь и вместе с ним и свой рот, потому что на пороге стояла РинА. - Здравствуйте, я ваша новая соседка РинА. - сказала она и подняла глаза, которые до этого смотрели вниз. - Хосок? Т-ты что здесь делаешь? - спросила его удивленная РинА. - Привет, РинА. Я вообще-то здесь живу, а ты, что здесь делаешь? - спросил её Хосок. - Нет, это я здесь уже, как год живу. - ответила Рина. - Только не говори, что ты теперь мой новый сосед? Как ты меня нашёл вообще? Никто не знает, где я живу. - Ну, я как бы тебя и не искал. Я вообще думал, что ты с родителями живёшь. - сказал Хосок. - Эй, кто там к тебе пришёл? - вышел в прихожую Чонгук. - Вот это поворот. РинА? - увидев её, Чонгук чуть не упал. Кого кого, но её он точно здесь не ожидал увидеть. - Привет. - Привет, Чонгук-оппа. - ответила ему ещё больше удивившаяся РинА. - У вас тут похоже все в сборе. - Ну, да. Заходи, РинА раз уж пришла. - предложил ей Хосок. - Да нет, я лучше домой пойду. Не буду вам мешать. - сказала РинА. - Нет, РинА, правда проходи. Мы тебя с ребятами уже давно не видели. - сказал Чонгук. - Ну, хорошо, я пройду, но только поздороваюсь. Вот кстати держи Хосок рисовый пирог. С новосельем. - стала заходить в квартиру РинА. - Спасибо. - ответил ей счастливый Хосок. - Ну что кто пришёл? - спросил Чимин. - Техён, ты почти угадал. Пришла красивая соседка, но без третьего размера. - сказал смеющийся Чонгук, и из-за его спины вышла РинА. - РинА? - одновременно сказали парни. - И я вас рада видеть.- ответила РинА. - Но, вы, я смотрю, меня не очень рады видеть. Я же без третьего размера, да, Чонгук-оппа? - Прости, РинА. Я не мог не пошутить. - сказал виновато парень. - Ничего. Вы, как были озабоченными так такими и остались. - начала смеяться РинА. - А, что ты здесь делаешь? Вы, что с Хосоком опять встречаетесь? - завалил её вопросами Джин. - Я живу в следующей квартире. Вот решила нового соседа проведать. А этого я не прощу никогда. - сказала твёрдо РинА. - Ясно. - ответили парни. - Что прям вообще никогда не простишь? – спросил, только что вернувшийся с кухни, Хосок. – Даже если умирать буду? - Даже тогда. - сказала РинА. - Ладно, ребят, я пошла домой, рада была вас всех видеть. Кроме тебя. - указала она пальцем на Хосока. - Да, пока, РинА. - попрощались с ней парни. Когда РинА вышла из квартиры Хосока, в его квартире начался балаган. - Вот это судьба. - сказал Намджун. - Да, уж. - ответил Хосок. - Ты, что правда не знал, что она здесь живет. – спросил, смеющийся Юнги, Хосока. - Я вообще думал, что она с родителями со своими живёт ещё. - ответил он. РинА пришла домой и упала на кровать со словами: "Мы теперь соседи. Пипец". *** После незаконченного расставания, прощаясь, я хотел сказать "До свидания". Но судьба оставила мне эту связь с тобой. И даже если бы я попытался убежать от тебя ещё дальше, всё равно бы примчался к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.