ID работы: 5508280

Не опять, а снова.

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава. Пьяная выходка.

Настройки текста
Примечания:
Pov Чон Хосок. А в квартире Хосока тем временем, всё продолжалась тусовка холостяков. Парни всё ещё продолжали разговаривать и шутить, немного попивая пиво. - Знаете, парни, я кажется ещё люблю Рину. - сказал Хосок с грустной на лице улыбкой. Все парни переглянулись. - Кто-то уже перепил. - сказал Юнги. - Но мы же всё знаем, что это ты разрушил ваши отношения. - сказал Джин. - Зачем ты вообще изменил ей? Возможно сейчас вы всё так же были бы идеальной парой. - продолжил говорить Чимин. - Ты же так её любил. - Парни, я с вами не говорил об этом, поэтому мне бы хотелось с вами поделиться своими чувствами. - начал разговор Хосок. - В общем все вы знаете, что мы встречались с Риной больше одного года. Ну, так вот...я был двадцатилетним молодым парнем с бушующими гормонами и на протяжении всех наших отношений я сдерживался. Мне было очень тяжело. - В смысле? Между вами, что ничего не было? - спросил удивленный Техён. - Да, вообще ничего...ничего на протяжении всех наших отношений, ну кроме объятий и поцелуев. - ответил Хосок. - Ну, я тебе соболезную, хён. - ответил Чонгук. - Даже я столько бы не смог. - Понимаете она была ещё совсем мала, ей было всего 15 при нашей встрече, а позже ей и 16 исполнилось, но она всё равно была ещё совсем ребёнком. Я и дальше не хотел ей изменять, но я был пьян и зол. Я думал она меня бросила в тот день и нашла себе другого. Но позже уже перед вылетом в Америку от Техёна я узнал, что ей было плохо из-за того, что она меня увидела с другой, а тот парень ей помог. - начал объяснять всем Хосок. - Я всё испортил. Я так виноват. - Успокойся. Что было, того не изменить. - сказал Намджун. - Ребят, я хочу её вернуть. Вы мне поможете? - сказал с надеждой Хосок. - Конечно, брат. - согласились все друзья. - Держись, Мин РинА, с этого дня я буду пытаться вернуть тебя. - сказал твёрдо Хосок. После этого все парни начали смеяться. Каждый из друзей понял ситуацию Хосока, они поняли, почему он так поступил тогда, и все дружно решили помочь ему с его любовью. Всю следующую неделю РинА пыталась не сталкиваться со своим новым соседом и по-совместительству бывшим парнем. И у неё это неплохо получалось. Она не хотела его видеть, потому что боялась, что снова проявит к нему свою слабость, ведь она ещё любит его. Она думает, что не может забыть его, потому что он её первая любовь, а её очень трудно забыть. Хосок же очень сильно хотел встретиться с ней, но он приходил очень поздно домой, так как он был очень занят на работе. И как-то раз за подписанием одного очень выгодного договора Хосок выпил слишком много. Он так хотел увидеть Рину, что направился к ней домой, пройдя свою квартиру. - РинА, малыш, открой. - стучал в дверь Хосок. - Хосок? Ты что ли? - начала открывать дверь РинА. - Вот я так и знала, что это ты. Только ты мог меня назвать "малышкой". - Да, ты моя маленькая малышка. - зашёл в квартиру Хосок. - Эй, во-первых, зачем ты пришёл ко мне домой? Во-вторых, почему ты пришёл ко мне домой ещё и в пьяном виде? И, в-третьих, я уже не твоя. - протараторила зло РинА. - Да, я такой дурак, РинА. Я сделал тебе больно, я такая тварь. Но мне тоже очень больно. Я так страдал, когда не мог найти тебя. - начал говорить Хосок. - Хватит...Хватит напоминать мне о прошлом. - крикнула РинА. - Знаешь, почему я уехал в Америку? Учиться? - посмеялся Хосок. - Нет, я уехал, потому что ты меня покинула, потому что думал, что там будет легче забыть тебя. Потому что в этом чёртовом Сеуле всё напоминало о тебе, но тебя не было, и я не смог найти тебя. - Что? - сказала тихо РинА. - Прости...прости меня. Я так виноват.- сказал Хосок и упал на колени. - Да, ты виноват. Ты очень сильно виноват. Ты всё испортил. - начала плакать РинА, тоже присев на колени. В это время Хосок положил свою голову на колени Рины и взял её за руку. Он начал целовать её ладонь. А она продолжала плакать. Так они просидели около 30 минут. После этого они оба уснули на полу. Pov Хосок. Блин, не удобно как-то спать. Стоп, где я? Это вроде не моя квартира. Так, что вчера было? Я выпил немного...а потом...О, нет, я выпил не фига не немного, а даже дохрена много. И сейчас я похоже у Рины?! Так надо осмотреться. О, РинА? Мы, что на полу спали. Она так легко одета, только топ и шорты короткие. О, боже, вот у неё тело красивое, аж слюнки сейчас потекут. Так, всё хватит. Надо, её в кровать положить, а то она точно заболеет. Боже, она, что вообще не ест? Такая лёгкая. Она такая красивая. Надо укрыть её одеялом. Мне так хочется её поцеловать. Хорошо, я поцелую её, но только в лоб. Pov РинА. Зачем он так сделал? Зачем поднял меня и унёс на кровать? Зачем он поцеловал меня в лоб? Наверное, он думал, что я сплю. Но всё же зачем? И почему мне так приятно?.. Я так скучала по нему. Но он сам виноват во всём. Да, точно он скотина. Скорее всего он уже ушёл, пойду тогда на кухню, позавтракаю. Pov автор. РинА размышляла ещё минут 30 об этом и всё же решила выйти на кухню. Когда она вышла, то увидела полуголого Хосока. Он только что вышел из душа и стоял у плиты в одном полотенце. - Ты? - РинА сразу закрыла глаза рукой и отвернулась, начиная заикаться. - Ты п-почему в таком виде? Ид-ди домой. - О, РинА, ты уже проснулась?! Это хорошо. Что будешь кушать? Я тебе приготовлю. - начал говорить Хосок, забавляясь этим случаем. - Я ничего не хочу. Иди говорю домой уже. - говорила РинА, всё ещё стоя спиной к нему. - Да ладно. Тебе жалко что ли? - подошёл к ней Хосок. - Хосок, а ну-ка пошёл вон отсюда. - разозлившись сказала грубо и громко РинА. - Хорошо, хорошо. - сказал Хосок и начал одеваться. Пока Хосок одевался, РинА всё так же стояла к нему спиной. - Всё я оделся. Не злись, малышка. - сказал с хитрой улыбкой Хосок. - Что? Какая я тебе малыш.. - не успела договорить РинА, так как Хосок подошёл и обнял её со спины, прижав к себе за талию. - Думай, что хочешь, но я тебя верну. - сказал тихо Хосок Рине на ухо. После он поцеловал её в плечо и быстро ушёл. - Что? - хотела спросить РинА Хосока, но его уже не было в квартире. - Ну и что это было? Что это всё значит? Опять, столько много вопросов. Что вообще происходит в моей жизни? *** Не хочу принимать этого, но всё, на что я способен: плакать или пьяным захаживать к тебе, а ещё счастливо говорить «привет», если ты вдруг появишься в моих снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.