ID работы: 5508345

Дорога юности.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.Фотопленка забита чувствами.

Настройки текста
Примечания:
Утро по всем традициям начиналось с прочтения сообщений в дружеском чате: Do.Young.rabbit: Вы же едите сегодня? Я взял выпивку и фотоаппарат. ПользовательTY.Track покинул чат. Do.Young.rabbit: Боже, что за королева драмы… YouNO.0: Хоть на что-то ему ума хватило. Может тоже свалишь отсюда? Do.Young.rabbit: Вынужден отказаться от такого заманчивого предложения… Просто подумай об этой поездке, как о способе развеяться и, быть может… Помириться с Тэёном?.. YouNO.0: Блять, твои многоточия напрягают. Меня все напрягает в этой жизни. Я никуда не еду, отвали уже от меня. Do.Young.rabbit: Мы едем в деревню Букчон… YouNO.0: Я в деле.

Школа НамЧун

У школы красовался огромный белый автобус, возле которого уже толпилась очередь гогочущих одноклассников. Все толкались, ворчали и шипели друг на друга, стараясь занять самое лучшее место. И будьте уверены, но каждая девушка вчера ночью прокручивала в голове идеальный расклад событий, когда по нелепой случайности ей вдруг удалось бы занять место возле похитителя ее сердца. А он весь такой высокий мужественный парень, излучающий красоту и привлекательность. Голова на плече, легкие касания, до ужаса простой диалог и скромные взгляды, наполненные чувством первой влюбленности… И Пак Чеён тоже была одной из этих мечтательниц. Всю ночь витая в облаках, она проспала от силы часа два, и сейчас чувствовала себя максимально растерянной и уставшей. Ее всюду клонила в сон, Пак даже успела посопеть на плече подруги, когда они стояли в очереди. Мешки под глазами, запутанные волосы, мятая одежда — вот он, набор человека со сбитым режимом. Чеён же была сегодня во всей комплектации. Зайдя в автобус и зависнув в узком проходе пару минут, Чеён вдруг заметила его. Все в девушке сигнализировало об отличной возможности и единственном шансе в её жизни. Пустое место возле Чон Юно, подумать только, что может быть лучше?! Протиснувшись дальше и вдохнув полной грудью для смелости, она решила сделать первый шаг. Шаг в никуда, в бесконечность, в этот чертов омут. — Доброе утро, тут свободно? -мямлит себе под нос Пак, несмело указывая пальцем на пустое возле юноши место. По правде говоря, Чеён готова была вцепиться в это сиденье мёртвой хваткой, но реальность как всегда дала о себе знать… — Да, занято, -сухо режет Чон и отворачивается. Снова его безразличие и холод. — Вали, неудачница, не порти мне утро, -хамоватый смелый голос Дженни пугает Пак и заставляет вздрогнуть. Не успевает она открыть рот, как Ким бесцеремонно толкает одноклассницу вперёд. Чеён летит прямо на Юно и через мгновение оказывается сидящей у него на коленях и обнимающей его за шею. Пак жмурится от стыда и собственной беззащитности. Становиться жертвой подобного случая уж точно не входило в её планы. Одно только грело её сердце: чертов Чон Юно придерживает её за плечи своими огромными горячими ладонями. Этот жест так будоражит сердце рыжеволосой девушки. Случайными зрителями этой романтичной картины становятся все одноклассники, в том числе стоящие у входа Юкхей и ЧонУ. Шок и удивление не спадают с их лиц. — Ржавчинка, что за дела? Ты разбиваешь мне сердце, -хмурит брови Вон и слегка надувает губы. — Не переживай, ты тоже можешь сесть ко мне на колени, но не на лицо, пхых, -пытается подбодрить его Ким, выкручивая неуместные каламбуры. Но это только усугубляет ситуацию. — Спасибо за утешение, приятель, но я пожалуй откажусь, -косится в сторону друга Лукас, и хватая Чеён за руку, тащит в самый конец автобуса. Дженни ехидно улыбнувшись, занимает место возле Юно и одаривает его очень настойчивым взглядом. Она буквально высверливает в нем дыру. — Я не давал тебе согласия на то, чтобы ты тут сидела, -флегматично режет Чон, даже не поворачиваясь в ее сторону. — Пф, ты должен сказать мне спасибо за то, что спасла тебя от этой выскочки. Как она вообще могла сесть тебе на колени?! -кипит от злости Ким, активно жестикулируя и раздраженно вздыхая. — Это ты ее толкнула, -хмыкает парень, любуясь пейзажем за окном. — Тем не менее, -чуть замешкалась одноклассница, — Думаю, мы с тобой близки после того случая. Юно сразу понимает о чем речь, да и как такое можно забыть? Ведь все неприятное всегда так сильно въедается в память и не хочет уходить. По спине пробегает неприятная дрожь, стоит юноше вспомнить недавний поход в ночной клуб. — То, что я спас тебя от пьяного старого извращенца- это не близость, -Чон говорит быстро, желая как можно быстрее закончить этот диалог. — А что тогда тогда близость? Секс? -чуть улыбается Дженни, проговаривая это парню на ухо, — Не думаю, что ты был в клубе только ради выпивки. Ох, Юно, а ты не такой ботаник, каким кажешься на первый взгляд. Сколько у тебя ещё секретов и тайн? — Просто заткнись, Ким. Если хочешь продолжить тут сидеть, то просто молчи, -наконец после всех провокаций Юно смотрит на девушку. Взгляд его полон злости и холода. Чон намеков не понимает, да и не хочет понимать. Благодарность в виде секса с Ким не очень ему интересна. Он думает только о том, что в следующий раз ему следует быть аккуратным и не попадаться на глаза кому-то со школы. Одной только Пак Чеён хватает ему по горло, и он не позволит кому-то еще узнать о его темных делишках. Юно вдруг ловит себя на мысли, что никогда по-настоящему не злился на свою рыжеволосую подругу, даже когда она лезла туда, куда не нужно. Он не может вспомнить тот самый момент, когда начал ей доверять.

POV Чон Юно

Поездка предстояла долгая. Все пели детские песни в предвкушении веселых выходных. Я почти смирился с этими шумовыми атаками, если бы очень скоро нас с Дженни Ким не объявили «автобусной парочкой». Что за титул вообще такой и что за идиот, который это придумал? Мне хотелось выскочить в окно и лечь под колеса первой попавшейся машины. Видеть довольное лицо одноклассницы, слушать подобную чушь и получать поздравления по этому поводу было максимально некомфортно. Но что еще хуже, так это то, что конкуренцию нам составила другая «автобусная парочка». Чертов Вон Юкхей и глупая Пак Чеён. Почему они вообще сидят вместе? Ненавижу.

Ненавижу, когда они вместе.

Я старательно пытался их не слушать и не смотреть в их сторону. Ведь чем больше я замечал их вместе, тем больше бесился. Лукас что-то рассказывал про рыбалку и показывал Чеён коллекцию снастей. — Я даже в симулятор рыбалки перед этим играл. Все серьёзно, -хвастался он, стуча себя по груди. Знал бы он, как глупо выглядит. — О, даже снасти есть. Так стоп, зачем тебе накладные усы? -засмеялась Пак, ковыряясь в портфеле своего приятеля. — Я заметил, что в этом деле в основном везёт старикам, поэтому это мой рыбацкий камуфляж. Ихихи, я одурачу эту глупую рыбу, и она будет моя! — Боже, что за идиот, -звонкий смех девушки так четко звучал в моих ушах, что мне казалось, что я вот-вот сойду с ума. Может мне выкинуть Юкхея из окна автобуса и надеяться, что он попадет под колеса? Боже, что со мной?! Борьба с собственным гневом и агрессией — дело непростое. Хотелось прекратить все это, закончить эти жалкие попытки отдалиться от Чеён, и просто попробовать быть рядом. Сделать бы хоть один шаг ей навстречу. Хоть один маленький скромный шаг. Одно только останавливало меня…

Flashback-начало

Дун Сычен стреляет мимо и отталкивает от себя девушку. Требуется еще много времени, чтобы придти в себя и осознать, что с Пак все в порядке. Сердце скачет в испуге по разным углам моей грудной клетки. Я, лишенный возможности подать хоть какой-то голос, с замиранием смотрю на все это и пытаюсь переосмыслить все произошедшее. В ушах звонким эхом отдается грозный рев китайца и его крики. Во всей этой гамме звуков я улавливаю только «Оставьте меня с Юно наедине» и «Пошли все прочь отсюда». У меня перехватывает дыхание, когда я вдруг замечаю на себе испуганные взгляды Чеён и несущих её по обе стороны друзей. Мы прощаемся глазами, и все заканчивается. Для них, но не для меня. — Впервые вижу, чтобы ты о ком-то так сильно беспокоился, -наконец успокоившись, начинает диалог Сычен, — Играем по моим правилам. — Какие ещё игры? -дрожащими губами выпаливаю я. В ушах до сих пор слышится звук выстрела. Беспокойство с каждой минутой становится все сильнее. — Хочешь сохранить ей жизнь, тогда участвуй в гонке, -злорадствует моей слабости Дун, — Сам знаешь, сейчас я занимаюсь организацией и подбором участников. Одним из них будешь ты. — Но я покончил с этим. Уже давно не гонял, так что не надейся, что сможешь извлечь из меня хоть какую-то выгоду. — Значит тебе придется постараться, Юно, -злая улыбка китайца заставляет меня нервничать, — Решать, конечно, тебе. Но где гарантия, что с этой девчонкой ничего не случится в будущем?!

Flashback-конец

Вблизи деревни Букчон.

Ребята расставили палатки и принялись знакомиться с территорией. Неподалёку находился огромный шатер, в котором располагалась столовая. Все хлопоты обустройства на новом месте заняли достаточно много времени, поэтому школьники освободились только затемно. Но даже несмотря на это, у них все еще оставались силы развести костер и весело провести время. Чон Юно, как и подобает, весь вечер прятался в тени, всячески избегая любого внимания. Он был одет в огромную серую толстовку, рукава которой были настолько длинными, что парень прятал под ними свои руки. На темной макушке красовалась черная кепка, которая закрывала почти все его очаровательное лицо. Изредка только мелькала его ухмылка и язык, периодически увлажняющий его обветренные губы. Юно максимально сторонился всей этой тусовки и каждые тридцать минут предпринимал попытку незаметно слинять оттуда. Но его вовремя останавливал Ким Доён, который вдавливал его обратно на место и обещал выпивку в качестве поощрения. — Чеён, что выберешь? -интересуются одноклассники, когда горлышко бутылки вдруг указывает на нее. — Правду, -вздыхает рыжеволосая, опуская взгляд вниз. — О, давайте я, -неожиданно проявляет инициативу Чон Юно, который весь вечер сидел в далеком углу и не издавал ни звука, — Какая твоя любимая поза в сексе? Или ты никогда еще не была в близких отношениях с парнем? — Дерьмо, Пак, выбирай действие, -шепчет подруге на ухо Джису, крепко хватая ее за руку. — Ты прав, не была. У тебя есть какие-то предрассудки по этому поводу? -Чеён пытается вести себя как можно холоднее. Подобные вопросы острыми шипами впиваются в сердце, ведь задает их сам чертов Чон Юно, любовь к которому никак не хочет уходить. Ей максимально неловко и некомфортно обсуждать подобное. Ведь это все сугубо личное и интимное, но зачем Юно пытается вытащить это наружу? Тем самым унизить ее? Однако девушка не сдается и всеми способами пытается втоптать в грязь эти цветы чувств. — Да нет, просто советую попробовать, -хмыкает Чон, принимаясь за выпивку, — Но все же не стоит забывать про ту злополучную анкету на сайте. Мало ли, что ты умеешь. Он смотрит на Пак украдкой и старательно о чём-то думает. Сейчас его мысли кажутся такие громкими. Он и сам не понимает, почему так себя ведет с ней. — Спасибо, что в очередной раз напомнил об этом, -протягивает она баночку с пивом в его сторону, желая чокнуться. Но, кажется, здесь чокнулась только Пак Чеён, раз могла подумать, что Юно проявит к ней хоть какую-то взаимность. Парень просто игнорирует этот дружеский жест, заставляя одноклассницу еще больше пожалеть о содеянном. — Это было очевидно, чувак. В следующий раз задавайте вопросы позаковыристей. Я разочарован, -высказывает свое негодование один из одноклассников. — Бля, чел, просто замолчи, -заступается за подругу Юкхей, не отрываясь от игры в телефоне, — Иначе в следующий раз я спрошу у тебя, сколько членов ты брал в рот, и тебе придётся отвечать честно. Все смеются над бестактным одноклассником, заставляя его ретироваться оттуда как можно быстрее.

Бутылочка снова крутится.

В этот раз выпадает Чон Юно.

— Выбираю правду, -парень пробегается взглядом по всем одноклассникам, ожидая какого-нибудь подлого вопроса. — Из всех присутствующих здесь есть человек, который тебе нравится? -а-ля глупый и предсказуемый вопрос от не менее глупой Дженни. Чеён хотелось рассмеяться ей в лицо, ведь, кажется, эта была единственная возможность вывести Юно на чистую воду. В её голове тут же прокрутилось большое количество вариаций вопросов. Как насчёт «Почему ты участвуешь в уличных гонках» или «Почему тот злобный китаец хотел меня пристрелить»? А может лучше «Почему ты прятал от меня письма покойного друга» или «Почему ты был главным подозреваемым в убийстве Мун Тэиля»? — Да, -его ответ заставляет всех удивиться. Юно пробегается взглядом по всем, и вдруг останавливается на Пак. Мгновенно начинаются споры, перешептывания и косые взгляды. От Чона никто не ожидал такой искренности. Обычно о нем ничего не было известно, а свою личную жизнь парень никогда не афишировал. — Вау, кажется, я догадываюсь, кто это, -проговаривает на ухо своему приятелю Ким. — Заткнись, Доён, мне не до тебя, -отмахивается от него Чон, принимаясь за новую банку пива. Парень уже собирается уйти, пока не происходит следующее…

Бутылочка крутится.

Выпадает Вон Юкхей.

— Раз тут все такие правдорубы, то я тоже осмелюсь выбрать правду, -пожимает плечами юноша. — Тебе правда нравится Пак Чеён? -Джису поступает максимально некрасиво, отчего получает от подруги локтем в ребра. У Лукаса от такой неожиданности из рук выпадает телефон. По его ошарашенному лицу стало понятно, что вопрос этот застал его врасплох. Юкхей смотрит Пак в глаза, пытаясь добиться от нее хоть какой-то подсказки. Он словно пытается прочитать во взгляде Пак ответ. Та же тем временем занята избиением своей лучшей и, как оказалось, тоже бестактной подруги. — Тогда действие, -меняется в лице Вон, и глаза его тут же приобретают все оттенки грусти. Он становится задумчивым и максимально растерянным. Одноклассники потирают ладони и облизывают языки, придумывая чего похуже. Лукас же чувствует себя выброшенным на растерзание голодными гиенами. — Поцелуй с Чеён! -восклицают все, хлопая в ладоши, заставляя друзей резко обратить друг на друга внимание. Их взгляды вцепляются между собой мертвой хваткой. Юкхей снова смотрит на подругу так, будто она бланк с ответами на самый сложный экзамен в его жизни. Только вот, от нее Лукас ответа не дождется. Пак сама не знаю, как выходить из этой ситуации. — Я выхожу из игры, -поднимает руки вверх Вон, чем очень сильно всех удивляет. Юкхей чертов заводила таких мероприятий, и никогда не отступал ни в одном из споров. В нем всегда преобладал азарт в играх и подобных провокациях. Но что же сейчас заставило его отступить? Чеён отмечает для себя, что её друг становится все более непредсказуемым. Раньше девушка могла предугадать каждый следующий его шаг, но сейчас Вон не придерживается никакой тактики и бродит в хаотичных направлениях. RoseinPark: Спасибо, мой герой. Lucasushi: А ты мой должник. RoseinPark: И что же ты хочешь? Lucasushi: Пока еще не придумал. Мне нужно время… — Меня все больше и больше пугает этот вечер, -удивляется Джису, краем глаза читая переписку подруги с Лукасом, — Что на него нашло? Последний раз я видела его таким грустным, когда перенесли выпуск новой части его любимой игры. Чеён, мне по-барабану на твое мнение, но ты обязана сейчас пойти и поцеловать этого идиота. Блять, подруга, ты молода и пьяна, почему ты не способна ни на какие глупости? Тебе на то и дана молодость, чтобы целоваться у костра с кем попало. — Он не маленький ребёнок, чтобы удовлетворять любой его каприз, -защищается Пак, пытаясь контролировать себя и не поддаваться порывам. — Тебе просто слабо… Как долго будешь строить из себя недотрогу? -слышится ядовитый голос Юно с насмешкой. Он поднимает козырек кепки, чтобы посмотреть своей жертве в глаза. Чону нравится бросать ей вызов, ведь чем смелее Чеён, тем она привлекательнее. Юноше срывает заслонки, когда он видит, что его скромная девочка не придерживается обычного тривиального пути, а действует максимально иначе. Юно чувствует, как в него бьют электрические разряды от одной только мысли о том, что Пак бывает очень непредсказуемой. Смелость возбуждает. — Просто иди и спроси его, хотел бы он тебя поцеловать?! -вытаскивает рыжеволосую из круга Ким, заставляя проследовать за приятелем. Напоследок Пак Чеён бросает на провокаторов недобрый взгляд и убегает. Минуя пару сотен метров и заглядывая во все палатки на ее пути, девушка наконец находит его. Вон Юкхей, замечая подругу, снимает свои огромные наушники и недоумевающе смотрит на одноклассницу. Его брови изгибаются от большого удивления, и глаза становятся еще шире. — Чего за мной увязалась, Ржавчинка? -парень выдает это с запинкой. Вон чувствует, как все в нем томится в ожидании чуда. Он снова начинает мечтать и на что-то надеяться. Однако Юкхей никак не может принять мысль о том, что его мечта — это Пак Чеён. Желательно как можно ближе, и не в качестве друга, а в качестве человека, которому можно подарить свою любовь. Но, нет, это ведь неправильно. Юноша качает головой, отгоняя эти мысли куда подальше. Это не может быть правдой, просто помутнение рассудка. — Пошли уже, -решительно хватает его за руку рыжеволосая и тащит обратно. Вон и не думает сопротивляться, он молча следует за девушкой, чувствуя как горит его ладонь от соприкосновения с ее. — Мы не обязаны этого делать, если ты не хочешь. Наша дружба мне дороже всего, -на мгновение приходит в себя Лукас, делая шаг назад. — Расслабься, дурак, давай просто сделаем это, -простодушно улыбается Чеён, одаривая своего приятеля светом и теплом. Вон чувствует, как ему развязывают руки. Свобода обволакивает его со всех сторон, кажется, что она везде: в его сердце, легких, голове и даже в карманах штанов. — Ребят, Юкхей в игре, и я тоже, -вот и наступает тот самый момент. Все вокруг замолкают и смотрят только на них. Пак Чеён от страха и скромности закрывает глаза и легонько чмокает Вона в пуховые приоткрытые от удивления губы. Доля секунды, но зато какой спектр эмоций. Может это мимолетное касание сложно назвать поцелуем, но для девушки это огромный смелый шаг. Да, в их с Юкхеем жизни было много скиншипа, но это нечто совсем другое и для кого-то особенное. Юноша стоит в оцепенение, боясь спугнуть этот момент своими резкими движениями. С ним явно что-то происходит. Но проходит ещё пара минут, и Лукас берет инициативу в свои руки. Он снова льнет к ее губам и целует. Долго и страстно, будто это его единственная попытка заявить о себе. — Лучшая парочка этого вечера, -начинают ликовать одноклассники. Свист, возгласы и одобрения со всех сторон. Однако не все с замиранием сердца смотрят на развернувшуюся сцену. Юно резким движением закрывает лицо козырьком своей кепки, не желая смотреть на подобное. Он тут же жалеет о том, что бросил ей вызов и спровоцировал все это. Тут так вовремя появляется Дженни и предлагает юноше поцеловаться. Девушка тихо подсаживается рядом и шепчет ему об этом на ухо. Она отлично находит момент, чтобы Чон наконец обратил на нее внимание, и у Ким это получается. Пара целуется страстно и громко, что, несомненно, привлекает внимание всех одноклассников. Юно краем глаза замечает, что Чеён настолько сильно увлечена поцелуем со своим другом, что ей глубоко наплевать на происходящее вокруг. Юноша злится этому ещё сильнее, но притворяться больше не может. Чон отталкивает от себя Дженни и просит ее уйти. — Не мучай себя, просто скажи, что она тебе нравится, -где-то под боком тихо говорит Доён, явно не желая быть услышанным. — Мне глубоко похуй, буду только рад, если она наконец-то отцепится от меня, -фыркает от злости Юно. — Что тебе мешает быть жадных эгоистом? Насколько я помню, ты всегда хорошо справлялся с этой ролью. — Ты меня слушаешь вообще?! Она целуется с Юкхеем, -рычит юноша, серьезно налегая на выпивку. Кажется, сегодня он напьется до беспамятства. — Это ведь ты ее спровоцировал. Что уже не нравится собственный план? И на кой черт ты засосался потом с Дженни? Выглядело жалко. — Жалкие здесь только твои попытки нас свести. Если ты не заметил, то мне глубоко плевать, кто из очередных одноразок будет ласкать мой рот. — Пф, ты прекрасно знаешь, что Чеён не такая. Просто отбей ее. Покончи уже с этим. Она была влюблена в тебя несколько лет, думаешь, так быстро забыла обо всем? — Хорошо, я просто поиграю с ней. И очень скоро ты увидишь, как недолго продлиться эта якобы любовь. — Только посмей, Чон Юно.

POV Пак Чеён.

Когда все наконец-то стихает, а вечер подходит к завершению, ребята напоследок решают сыграть в игру. Суть ее заключается в том, что только у двух людей оказываются сломанные палочки, и именно этим счастливчикам достается свободная палатка. — Итак, 5 минут в палатке достается… Чеён и Юно, -словно молнией среди ясного неба бьют меня слова одноклассников. Хочется мотать головой, отнекиваться и просить замены, но другого пути нет. Ведь любая моя слабость делает Юно сильнее. — Поздравляю со званием лучшей автобусной пары, -проникнув внутрь палатки, пожимаю я плечами и бросаю на него свой флегматичный взгляд. Лучшее оружие в этой борьбе — безразличие. И я начинаю атаку первой. — Спасибо, взаимно. Но нам далеко до вас, -довольно хмыкает Юно, принимая вызов. И мы продолжаем играть в эту игру, прекрасно зная исход. — Да, это так, мы с Юкхеем многое преодолели вместе, что нельзя сказать о вас, -мило улыбаюсь ему в лицо, пытаясь ранить. — А что тогда мешает вам преодолеть дружеский барьер? -немного приподнимает брови Чон, подсаживаясь как можно ближе. Он давит на меня своей близостью. — Дружба есть дружба. Мы не обязаны ложиться в кровать только из-за того, что мы противоположного с ним пола. Глупые стереотипы о том, что не существует разнополой дружбы. — Чеён, ты вообще не разбираешься в чувствах людей, -Юно продолжает медленно издеваться надо мной, кладя свою голову мне на плечо. Чего он пытается этим добиться?! — Как ты можешь говорить мне о чувствах, ведь у тебя их нет, -очередной камень в огород Юно от меня. — Я бы тоже хотел иметь возможность поцеловать тебя, Пак Чеён, -прерывает тишину его хриплый голос. Юноша берет меня за руку и нежно гладит костяшки пальцев. — У тебя она уже была. Тебе следует довольствоваться тем, что есть. — Сейчас я хочу этого по-другому, -слова юноши заставляют меня повернуться в его сторону, — Разве сейчас не лучший момент поменять твое мнение о моем поцелуе?  — Очнись, Юно, приди уже в себя, мы только что целовались с другими. И если для тебя это очередное баловство, то для меня нет. Я не хочу быть похожей на тебя, я этого боюсь, -убираю я руку, чем очень злю парня. — Но так, что там с твоим дружком? Нахуй ты с ним играешься, если нравится тебе другой? Или я что, так быстро тебе разонравился? — Я долго думала об этом, и поняла, что все время выглядела в твоих глазах жалко, выпрашивая внимание и любовь. Ты сотни раз твердил о своем безразличие, и ура, у тебя получилось достучаться до меня. Тот случай в караоке был последней каплей: даже стоя под дулом пистолета, я слышала твое безразличное «Она мне никто». Ты хотя бы на секунду задумывался о том, что это могли быть последние услышанные мной слова? В этот момент, клянусь, я почувствовала себя жалкой неудачницей, не умеющей выбирать людей, в которых влюбляться. Именно поэтому, я дам шанс любому другому человеку, который будет хорошо относиться ко мне. Любому, но только не тебе, Чон Юно. Юно, едва успев выслушать меня, начинает смеяться. Смех этот с какой-то желчью, с какой-то яростью и злостью. — Я буду только рад избавиться от тебя, уж поверь, -пожимает он плечами и отсаживается подальше. В горле встает ком. И каждая чертова клеточка моей души чернеет и угасает бесследно. Никогда еще желание расплакаться не было таким сильным. — Я тоже буду рада избавиться от тебя. Даже сегодня ты решил унизить меня при всех, задавая тупые пошлые вопросы. А потом ещё и напомнил всем про чертов сайт знакомств. Я ненавижу тебя больше, чем люблю. Тебе удалось склонить чашу весов в другую сторону. Однако, заметь, я никогда никому не говорила о том, чем ты занимаешься вне школы. Твои нелегальные гонки, еще и эта странная смерть Тэиля, я думаю, что это тоже стало бы неплохой темой для слухов и обсуждений. Но я никогда не опущусь до твоего уровня, будь спокоен. — Ты хочешь сказать, что в его смерти виноват я? Тогда какого хуя письма получаешь ты? Объясни мне, Пак Чеён, почему именно ты, о чем ты знаешь, какой секрет хранишь? Почему, блять, ты даже здесь лезешь в мою жизнь? Умоляю, исчезни уже.

POV Чон Юно.

— Ну что, все там? -слышится голос снаружи, — Ваше время прошло. Я открываю палатку, надеюсь вы одеты? — К сожалению, да, -с долей разочарования отвечаю я и вылезаю из палатки первым. Больше за этот вечер я не видел Чеён. Думаю, после всего того, чего я ей наговорил, мы точно не скоро увидимся. И, возможно, вообще никогда не заговорим друг с другом.

Мне срочно нужно напиться. Затупить мою боль сможет только алкоголь.

— Эй, ты куда? -тянет меня за рукав Доён, пытаясь привлечь внимание. — Боже, я просто хочу исчезнуть отсюда, как можно быстрее…-отталкиваю я его от себя, и захватив пару бутылок, иду прочь. — Эй, но куда же ты? Подожди меня, -хватаясь за бок, еле выговаривает слова Ким. Одышка и блеск пота на лбу. — Не думал, что я не жду тебя, потому что хочу побыть один? Твоя жизнь, что настолько скучная, раз вечно таскаешься за мной? — Чего, блять? Чертова пубертатная язва, ну и катись куда подальше. Почему я должен терпеть ваши с Тэёном выходки? Вы стоите друг друга, честное слово. — Да, да, -не оборачиваясь, выставляю напоказ свой средний палец. — Конечно, блять, она никогда не выберет тебя, ты же чёртов псих! Тем временем смеркалось. Сумрак окутывал все вокруг темнотой. Я просто шёл вдоль берега и чувствовал, что поступаю сейчас правильно. С каждым шагом я все больше погружался в затуманенное прошлое, которое эхом отдавалось из моего сердца. Шаг за шагом, и я узнавал окрестности вокруг и силуэты деревьев. Всё отныне казалось мне таким знакомым и близким к сердцу. Меня тянуло сюда не зря. Я понимал, что уже был здесь, и место это оставило глубокий отпечаток в моей душе. Это то самое памятное место, где я виделся с Мун Тэилем. — Не думал, что встречу тебя здесь, -слышится из окна машины знакомый мужской голос. Свет автомобильных фар сильно слепит мои глаза, отчего я прикрываю лицо ладонями и жмурюсь. — Взаимно, -хмыкаю я, наконец разглядев лицо собеседника. На душе почему-то становится так тепло. Я был рад его здесь увидеть, один бы все это я не вынес… Я рад, но не могу этого показать. — Спасибо, что не поехал с нами в одном автобусе. Хоть какая-то совесть в тебе есть, -притворяюсь я хладнокровным, ведь между нами по-прежнему огромная стена из недосказанности и молчания. — Я знал, что ты будешь себя так вести, поэтому ничего не говорил, -грустно улыбается пепельноволосый, доставая из помятой пачки тонкую сигарету. — Сейчас уже нет смысла разговаривать. Надеюсь, ты просто исчезнешь из моей жизни. Было весело наблюдать за тем, как я бегал с этими письмами и пытался найти ответ на эту ебанную тайну? — Успокойся, а, -нервно трет переносицу Ли, втаптывая окурок в землю. — Просто знай, что ты предал не меня, а Мун Тэиля. — Какой же ты придурок, Юно, -издает смешок Тэён, не в силах сдержать его в себе. Однако это становится последней каплей для темноволосого. — Почему ты, сука, никогда мне ничего не рассказывал… Мне действительно жаль то время, которое я на тебя потратил. Каждый, блять, раз я выводил тебя на откровения и разговор, но ты решил спрятать от своих друзей подобную хуйню? Почему обо всем знает Сычен, а не я? Кто я был для тебя? — А что мне оставалось? Я был так напуган, чертовски напуган…-голос Ли становится встревоженным, — Я не знаю всего, лишь крохотную часть всего того, что приключилось с Тэилем перед тем самым случаем. Тогда я встретил его на крыше…

Flashback-начало

Тэён сбежал с середины урока, так как не смог одолеть бешеное желание побаловаться сигаретой. Ему хотелось наполнить лёгкие тяжёлым дымом и пропахнуть никотином так сильно, чтобы все косились в его сторону и осуждали. Стоять вот так на крыше, чувствуя обволакивающую со всех сторон свободу и тишину, было прекрасно. Как обычно цедит сквозь зубы Ли «Ахуенно хорошо». Он прикрывал глаза и слегка улыбался, когда приятный летний ветер трепал его белые волосы и школьную рубашку. Но в одно мгновение эта идиллия с природой была нарушена. — Тебе лучше уйти отсюда, Тэён, -издалека, на самом краю крыши вдруг слышится знакомый голос. Ли наконец открывает глаза, ощущая неприятное покалывание в груди. Ему вдруг становится не по себе. Бывает же такое, когда ты вдруг чувствуешь беспокойство и тревогу, хоть и на это нет никакой причины. Но тело почему-то парализует, и для того, чтобы пошевелиться, нужно приложить немало усилий. Мысли вокруг ускоряют свой бег и кружатся максимально быстро, отчего начинает болеть голова. Все вокруг путается и меняет свое привычное место. — Ты чего там делаешь? -с огромным трудом хрипит приятель, аккуратно приближаясь с Тэилю. Он еле переставляет ноги, и будто все тело противится ему. — Не подходи! -запрыгивает на самый козырек крыши Мун, одной ногой витая в небе. Юноша еле стоит, его ужасно трясёт, тем самым усугубляя ситуацию. Он на лезвии ножа. — Подожди, Мун, пожалуйста, давай поговорим, -тихо крадется одноклассник, протягивая ему руку. Тэёну самому сейчас ужасно плохо, его атакует паника. Ему еле удаётся скрывать сейчас парализующую боль за спокойным тихим голосом. Никогда ещё Ли не вёл себя так сдержано. Тело сковывают острые боли, дышать становится все тяжелее. — Пожалуйста, оставь меня, это все равно скоро произойдёт! -срывается на крик Тэиль. С его глаз без остановки катятся слезы. Он из последних сил глотает ртом воздух, пытаясь не задохнуться в собственной истерике. Юноша, потерявший любую надежду на лучшее, не готов больше терять свое время на этом свете. Возможно, сейчас лучшее время просто исчезнуть, раствориться в облаках и выпасть дождем на другом краю света. — Не говори так. Давай просто успокоимся и погорим. Я клянусь, что мы с тобой решим любую проблему, -Ли кажется, что все это происходит не с ним, он чувствует, как сходит с ума, — Я и ты. Мы справимся. — Блять, Ли, я бессилен во всем том дерьме, в которое вляпался. Прошу, просто иди в класс, я обещаю тебе, что успокоюсь и не буду делать никаких глупостей. — Я очень переживаю за тебя, правда, -у парня сердце щемит от одного только вида своего друга. Никогда еще Тэиль не выглядел таким разбитым и слабым. Смотреть в его стеклянные глаза, лишенные жизни, ужасно тяжело. Огромные конструкции, что держали внутренности Тэёна, ломаются и с грохотом летят вниз. Еще мгновение, и все рухнет. — А я о тебе, не нужно тебе все это видеть, -всхлипывая, проговаривает Мун и опускает глаза вниз. Бездонное небо вот-вот заберёт его с собой, и он просто утонет в бесконечности, как будто его и вовсе не было. Тэиль так хочет сейчас исчезнуть. Ведь в итоге не будет никаких проблем и сложностей. Это ведь все так просто. Его до этой свободы отделяет только один шаг. — Все, спускайся, умоляю тебя, а то следующим после тебя буду я, -мертвой хваткой вцепившись в запястье приятеля, Ли тянет его к себе. Они оба падают на бетонную поверхность, чувствую боль по всему телу. Тэён привстает и берет приятеля за грудки, заставляя посмотреть на себя. — Я же сказал, что помогу тебе, просто поверь, -сильный удар от Ли заставляет одноклассника придти в себя, — Я обещаю тебе, что настанет день, когда ты пожалеешь об одной только мысли о смерти. Никогда больше так не делай, иначе я сам убью тебя. — Мне уже ничего не поможет, -кричит Мун, вытирает одной рукой кровь, вытекающую из носа. С его глаз снова сочатся горькие соленые слезы, а это еще больше злит Тэёна. Пепельноволосый снова сильно ударяет друга по лицу, ни на секунду не жалея о том, что сделал. Но разве так выбивается дурь? Простой разговор по душам сейчас никак не поможет, нужны действия, и очень кардинальные. — Сейчас ты успокоишься, и я позабочусь о тебе и твоих проблемах.

Flashback-конец

— Юно, он пытался покончить с собой еще в школе, в обычный ебанный будний день, во время перемены. Он осознанно шёл на это, понимаешь? Мун был так сломлен и разбит, а я даже не мог подобрать хоть каких-то слов поддержки… Боже, я так жалок, я даже не смог помочь ему. У него были проблемы, а я даже не знал об этом. — Это моя вина, я не был к нему внимателен, -приобнимает за плечо друга Юно, замечая душевные терзания приятеля. Ли никогда не давал волю эмоциям и чувствам, но сейчас он не мог спрятать эту боль за маской безразличия. Все же, это его трогало… Трогало до глубины души. — У Тэиля были проблемы с деньгами, и в тот же день он просил меня свозить его к Сычену. Я не знаю точно, о чем они говорили, ведь Мун приказал мне сидеть в машине и не задавать никаких вопросов. Думаю, они договаривались об очередной гонке… А я просто сидел в машине и слушал радио… Я не был хорошим другом, я ничтожество. — Ты ошибаешься, Ли, -хрипит Юно, приобнимая друга за плечо, тем самым показывая свою поддержку, — Я думал, ты уже забыл об этом месте… У Чона хорошо получается сменить тему. Он показывает рукой на красивый песчаный берег, что находится неподалеку. Темная морская вода медленно тянется к их ногам, но затем снова отдаляется. Освежающий соленый воздух и полная тишина. Не проходит и минуты, как Тэён в растроганных чувствах открывает свою галерею на телефоне. У него есть отдельный альбом с приятными воспоминаниями. — Смотри, это место ни капли не поменялось, -улыбается Юно, указывая пальцем на пляж. — Ага, прямо как на фотографии, -хмыкает пепельноволосый, сравнивая реальность со снимком. Тэён достает припрятанную для особого случая бутылку с выпивкой и угощает друга. Фотопленка забита чувствами и греющими душу воспоминаниями. Фотографии счастливого Мун Тэиля подобны крупицам света, которые собираются в огромное солнце. А солнце это светит так ярко, одаривая всех вокруг теплом и любовью.

***

— О какими судьбами, дорогая? -шатаясь, заваливается в машину Юно. — Да уж, давно не виделись, -поднимает вверх бутылку Чеён в качестве приветствия. Она сама уже не помнит, как тут оказалась. В тяжелой голове ее полная неразбериха. Последнее, что она помнит- это приглашение Ким Доёна выпить с ним вместе. — Соскучился безумно, -на пьяном розовом лице Чона расцветает улыбка. Впервые она такая мягкая и безобидная. Алкоголь делает парня таким беззащитным и по-домашнему комфортным. — Да, да, очень интересно, залезай уже, -машет руками Пак, приглашая юношу к себе. Доён уже давно покинул ее, убежав по своим делам с Тэёном, а пить одной никак не хотелось. Чеён настолько пугало одиночество, что она была согласна пить вместе с причиной всех ее любовных сетований.

Чон Юно оказался в том месте и в то время.

Переплетение пальцев и томный взгляд. Юно снова ведёт себя неприлично прямолинейно, но это, кажется, только нравится Чеён. Она смотрит на него и улыбается самой пьяной улыбкой. В глазах искусно танцуют демоны, пленяя своими движениями парня напротив. Чон не знает куда деть свою возбужденное чувство, у него по-детски потеют ладони и бегают глаза. Одна только мысль о том, что они сейчас наедине в закрытой машине, сводит юношу с ума. Где-то неподалеку бродят и общаются его друзья, и Юно готов молиться всем богам, лишь бы они не возвращались как можно дольше. Этот дурманящий сердце и душу момент заставляет Юно так сильно переживать. Он чувствует такой мандраж, боясь совершить оплошность. — Юно, если ты будешь так волноваться, то мне придётся быть смелее, -хмыкает девушка, сжимая руку одноклассника еще сильнее. Чон в этот момент готов простится со всем миром и навсегда оставить его. Ведь, кажется, ничего лучше в его чертовой жизни больше не произойдёт. Парню хочется, чтобы кто-то сейчас побил его по щекам и привёл в чувство. Настолько все нереальное, на грани с мечтами. — Я бы очень хотел на это посмотреть -единственное, что срывается с его дрожащих губ. Боже, Чон Юно, должно быть, сошёл с ума, раз не может собраться в такой ответственный и желанный момент. На секунду в его голове проскальзывает мысль о том, что он никогда ещё так сильно не волновался перед девушкой. Это все так непривычно. Эти новые чувства пугают его и заставляют сторониться. — Знаешь, мне сегодня посоветовали целоваться и ни о чем не думать, -немного смущаясь собственной смелости, Чеён аккуратно обвивает шею парня руками, заставляя посмотреть на себя. Находится вот так близко друг к другу чрезвычайно опасно, ведь еще пару сантиметров и обратной дороги не будет. — Тогда целуйся только со мной, -наконец дает о себе знать Юно, перехватывая инициативу. Он медленно приближается к таким желанным губам и закрывает глаза. Он боится спугнуть ее своим взглядом. Словно все это сон, и просыпаться не хочется. Чон прижимается вплотную, чувствую как их сердца бьются в унисон. Ощущать, как вздымается от тягучих вздохов грудь Чеён, кажется чем-то нереальным. Пак же в свою очередь отдаёт всю себя в этом поцелуе. Низ живота так приятно побаливает, а в грудной клетке критически не хватает воздуха. Язык Юно проникает очень аккуратно, и так нежно вьется по деснам. Юно и нежность — это полная противоположность, нечто несовместимое, но именно Чеён удается соединить эти два явления воедино. — Я боюсь, -проговаривает прямо в губы девушки Чон. Он вертит головой и хмурится. — Чего? -с долей страха выдает Пак, замечая поведение юноши. — Я очень боюсь не остановиться, Пак Чеён, -парень хриплым и тяжелым от возбуждения голосом проговаривает это прямо в ухо девушке, — Пожалуйста, что бы я не сделал, дай знать, нравится тебе это или нет. Я правда постараюсь для тебя. Не дождавшись ответа, юноша кусает мочку ухо и оттягивает ее зубами, немного ерзая в разные стороны. Он проводит языком и сладко целует в висок. Затем снова целует. И ещё. И ещё. И ещё. — Нравится, -приходит вдруг запоздалый ответ от девушки, — Мне очень нравится все это. У Пак в глазах самые яркие фейерверки. Она впивается ногтями в сиденье машины и немного запрокидывает голову, полностью наслаждаясь всеми ласками. Юно замечает это, и он ещё больше чувствует, как все его тело закручивается тугими узлами. Парень кусает скулы девушки и рисует узоры влажным языком на ее шее. Никогда ещё Чон не отдавался всем этим мелочам с головой. Он старался уделить внимание каждой мелочи, подарить каждому сантиметру ее тела незабываемые ощущения. Чувствовать страсть и инициативу Чеён — это одно из самых прекрасных открытий в жизни Чона. Юноша мысленно возненавидел себя за то, что не попробовал этого раньше. Ведь, черт возьми, но это самые чувственные и запоминающиеся прикосновения в его жизни. — Чувствую себя неловко, что я должна делать? -тихо шепчет Пак, словно боясь спугнуть этот прекрасный момент. Она закрывает глаза и часто дышит, пытаясь придти в себя. — Расслабься и будь собой, -Юно задирает кофту и одной рукой сжимает талию Пак, заставляя ее немного прогнуться, — Ты так прекрасна, что мои руки не могут перестать дрожать, прости. Юно продолжает одаривать тело девушки своими касаниями. Он аккуратно водит руками по животу и поднимается вверх. На мгновение юноша останавливается, осознавая, что следующий этап в их страстных отношениях может спугнуть Пак. Но та берет за руку парня и тянет ее к застежке бюстгальтера. Это конец. Ведь Чон полностью лишается возможности нормально дышать и соображать в принципе. Но следующие слова девушки бьют в самое сердце. — Может мне будет удобнее сесть на тебя? -Чеён пытается создать хоть какие-то комфорт и удобство в этот интимный момент, но черт, это максимально жестоко по отношению к Чону. Он растерян, он боится, что этому может придти конец. — Конечно, только тогда ты почувствуешь, как сильно я хочу тебя сейчас, -не веря всему происходящему, Юно садит себе на колени девушку и сует голову прямо под кофту. Он аккуратно целует грудь, и водит влажным языком по соскам, немного покусывая и оттягивая. Чеён же на подобную провокацию реагирует очень явно. С ее губ срывается сладкий стон, и тело немного потряхивает. Он вздрагивает от каждого поцелуя и укуса. — Прости, кажется, я поторопился с этим, -останавливается одноклассник, и уже собирается вылезти из-под кофты, как вдруг чувствует, что Пак прижимает его к себе. Девушка продолжает жмурится и держать все стоны в себе. Она чувствует, как горит ее лицо, а в особенности щеки. Пак почему-то никак не может покинуть чувство стеснения и какого-то стыда. Но та прекрасная ласка со стороны парня заставляет ее идти к нему навстречу и ничего не боятся. Ведь они делают все это вместе, и оба искренние. — Мне так хорошо с тобой, -Юно поднимает голову и всеми силами пытается встретится глазами с девушкой, — А тебе? — Да, но…- скромно отводит взгляд Пак и закусывает губу, боясь сказать лишнего, — Для тебя ведь все это ничего не значит. Я осознанно пошла на это, ведь это лучший способ нам с тобой попрощаться. Юно меняется в лице, будто все его маленькие скромные мальчишеские мечты вдруг были отобраны. — После такого прощания я не хочу с тобой расставаться, -Чон приподнимает одним пальцем подбородок одноклассницы, заставляя посмотреть на себя. У него бегают глаза от тревоги и переживаний о том, что этому может придти конец. — Но мы же не будем делать это постоянно. Я понимаю, что тебя бы устроило такое положение дел…-Чеён максимально смущается, стыдясь озвучивать это слово вслух, — Ну… без отношений и обязательств. — Нет, -перебивает её Юно, обеспокоено смотря на девушку, — Я далеко не про секс сейчас. Я про то, что ты раскрылась для меня с другой стороны: очень смелая, чувственная и искренняя. Ты правда такая прекрасная и нежная. Сейчас с тобой я забыл обо всем и был счастлив. — Я сейчас умру от смущения, -Пак спрятала свое лицо в ладонях и помотала головой. — И то, как ты смущаешься, это безумно мило, -юноша чувствует как его сердце плавится, и он в растроганных чувствах снова тянется к губам Чеён за поцелуем, — Давай продолжим, хорошо? Но все рушится в один миг, когда пара слышит громкие голоса и приближающиеся шаги. У девушки доля секунды, чтобы соскочить с Юно и сесть рядом, а у парня доля секунды, чтобы спрятать все свое возбуждение под толстовкой. Скрип двери и… — Эй, вы чем тут занимались? Почему все окна запотели? -Доён бьет под дых подобным вопросом. На что и Юно, и Чеён успевают только испуганно переглянуться и промычать что-то невнятное. — Не напивайтесь так сильно больше, а то я вас не пущу в машину, -ворчит Ли, разглядывая свое отражение в боковом зеркале, — Ну так что будем делать? — Погоди, Ли, почему у тебя регистратор на нас повернут? -вдруг замечает это Доён, застывая от непонимания. Он берет в руки камеру и разглядывает ее, задумчиво почесывая затылок. — Это был я, -наконец успокоив свое дыхание, выдает Юно, — Если бы вы не пришли так рано, то я бы закончил все начатое. Это видео- прямое доказательство того, что Чеён всего лишь очередная одноразовая дура, готовая играть по моим правилам. Он вальяжно запрокидывает голову на спинку сиденья и закрывает глаза. На бледном лице его расцветает самая мерзкая и злая улыбка. Только вот, губы его дрожат, предательски выдавая чувство страха.

Страх разочаровать её?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.