ID работы: 5508345

Дорога юности.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.Правильно выбирай друзей.

Настройки текста

POV Пак Чеён

Безусловно, я привыкла, что утро — это одно из моих самых тяжёлых жизненных испытаний, ведь каждый новый день давался мне непросто. Я кое-как справлялась со своими любовными сетованиями и находила в себе силы двигаться вперёд. Пользователь yoon.0h добавил вас в чёрный список. Доступ к просмотру аккаунта ограничен.

Забираю свои слова обратно. У меня нет сил двигаться вперёд.

Застыв на пару минут в прострации и нахмурив брови от непонимания, я наконец перестала бездумно смотреть в экран телефона. Ничего не поделать. В конце концов это не могло долго продолжаться и идти самотеком. Под словом «это» я подразумеваю непонятные, чем-то напоминающие график с пиками и падениями, наши взаимоотношения с Чон Юно. Мы изрядно потрепали друг другу нервы, и теперь, выдохшись, должны покончить с этим раз и навсегда. Все же, своих слов нужно придерживаться, как бы кто сильно о них не жалел. Я обещала юноше, что перестану его любить и просто выкину из головы. Юно же обещал, что никогда больше не будет со мной пересекаться.

Школа НамЧун.

Я была не в состоянии удержать свою тяжёлую от мыслей голову на хрупкой шее, поэтому положила ее на парту и устало закрыла глаза. Совсем рядом происходила оживленная дружеская беседа, в которую я никак не хотела сейчас быть вмешана. Не хочу портить их прекрасное настроение своей вечной пугающей грустью и отрешенностью. — О божечки, ты видел, в чем она сегодня припёрлась? -язвит Джису, не отрывая взгляд от одной из одноклассниц. Кажется, это была МёнДжун. — Я предпочту промыть себе глаза хлоркой, если увижу ещё хоть одну антитрендовую вещицу на этой выскочке, -показательно закатывает глаза ЧонУ и вздыхает. Должно быть, только он так уверенно разбирается в прогрессирующей моде. «Топ-модель по-американски» нервно курит в туалете. — А с тобой приятно общаться, Цветочный мальчик, -по-дружески тыкает локтем в одноклассника девушка и подмигивает. — Если дело доходит до того, чтобы кого-то обсудить и засрать, то я всегда здесь. Обращайся, дорогая, -расцветает в прекрасной мягкой улыбке Ким. — Крыски-подружки? -протягивает юноше свой кулачок Джису. — Крыски-подружки! -поддерживает её шатен. Меня от подобного потряхивает, хочется вычеркнуть из своей жизни парочку последних минут. Спасибо хоть, что я не стала жертвой их модного приговора. — Ха-ха, я-то думала, кто на парту мешок кинул? Так это же ты, Чеён, -аккуратно трясёт меня за плечо подруга, заставляя поднять голову. Только этого сейчас не хватало. — Ах, пресвятые силы, я думал, ты призрак, -вскакивает от шока ЧонУ, театрально схватившись за сердце рукой. Опустим тот момент, что оно находится в другой стороне. — Для того, чтобы стать призраком, нужно умереть. Не хотите мне с этим помочь? -скулю я, умоляюще тря ладони друг об друга. — Что на этот раз с тобой приключилось, Пак? -смотрит на меня Ким в ожидании огромных каскадов речей, суть которых заключается лишь в том, что жизнь приносит только боль. Я молча показываю ей скриншот с подтверждением того, что меня блокнул мой краш. Как же это унизительно и неприятно. — Та подумаешь. Всего лишь парень, за которым ты бегаешь пару месяцев. Ой, ну целый год… А нет, со средней школы, -констатирует факт подруга, — Оу… Это фиаско. — Мне просто нужно его забыть. И желательно, как можно быстрее, -я грозно бью кулачком по парте и перевожу хмурый взгляд на собеседников, — Есть идеи? — Чтобы кого-то разлюбить, нужно найти его недостаток и сконцентрироваться на нем. Размножь его косяки, вспоминай только плохое об этом человеке, -выдвинул свое предложение всезнающий Ким ЧонУ. В его словах был смысл. — Есть путь полегче, просто найди новую цель для обожания. Сконцентрируй все свое внимание и любовь на новом парне, -Джису тоже подкинула мне достойную идейку. — Но разве кто-то сможет стать моим крашем? -интересуюсь я у одноклассницы, которая пристально рассматривает сейчас каждого сидящего в кабинете кандидата. В поиске жертвы! — Юкхей, он забавный малый, -ответ девушки меня вгоняет в ступор, однако она объясняет свой выбор, — Тебе с ним легко и комфортно, вы знаете друг друга. — Вот именно, что знаем, -пытаюсь я справится с приступом тошноты. — Помолчите, кто там что-то сказал, помолчите! Не перебивай меня, Пак Чеён! -восклицает Джису, громко топая ногой и указывая пальцем на Вона, — Он же как раз предлагал тебе встречаться, а ты возьми и согласись. Просто попробуй, тебе ничего не будет это стоить. Jung.WooW: Пс, секретный агент на связи Lucasushi: Докладывай Jung.WooW: Прямо сейчас тебя пытаются сосватать с Чеён Lucasushi: Что? Я и Ржавчинка? Вот она сила прямой трансляции на ютуб Jung.WooW: Я бы назвал это силой отчаяния, ха Ничего не будет стоить? Мне хотелось рассмеяться Ким в лицо, ведь она и представить себе не может, что значит близость с Лукасом. Как раз таки отношения с этим парнем будут стоить мне совместных let's-play-ев и стримов, бесконечных продленных часов в компьютерном клубе, питания только фастфудом, глупых неадекватных шуток, бессонных ночей, потраченных на прохождение миссий в «Red Died», и моей задницы, которая в считанные дни станет квадратной, ведь я не смогу слезть с чертово компьютерного кресла до конца своих дней. — Ну бля, -разочарованно вздыхает ЧонУ, замечая как Юкхей стреляет во всех одноклассников из воображаемого пистолета, то бишь пальца.

Именно об этом я и говорила!

***

Пронизывающее бледную кожу ощущение реальности вдруг исчезает. Кажется, что на мгновение я перестаю дышать. Я настолько сильно пропитана любовью к нему, что чувствую всем телом его присутствие, различаю его шаги из тысячи других. Сердце с болью пропускает удар, стоит мне встретиться взглядом с Юно, который переступает порог класса. Я зажмуриваю глаза и снова роняю голову на парту.

Нужно держаться до конца, Пак Чеён.

Боль не утихает. Я бью себя по груди кулаком, желая избавиться от неприятного раздирающего изнутри чувства. Но все становится только хуже, когда я слышу его голос так отчетливо и хорошо. Он совсем близко. — Блокнот, -так холодно произносит всего лишь одно слово Чон и протягивает свою крепкую руку. Его флегматичный взгляд лезет под кожу и пугает. — Что? -выговариваю я только это. Губы предательски дрожат, а в черепной коробке полностью исчезают все способности к коммуникации. Я просто смотрю на парня, хлопая своими испуганными глазами. — Не слышишь?! -более раздраженно рычит Юно, пиная ногой мой портфель. От подобного действия содержимое моего рюкзака сразу оказывается снаружи. Все сыпется на пол: тетрадки, ручки, фантики и стикеры. — Что ты делаешь? -с запинкой выдаю я, чувствуя как в горле встаёт ком от накатившей обиды. Зачем он продолжает терзать мое сердце? Темноволосый юноша внимательно пробегается по моим вещам взглядом, не забывая швырять все ногами в разные стороны. Заметив наконец мой блокнот с рисунками, он яростно бросает его на парту и начинает что-то искать. Слышится шелест страниц. И так страница за страницей… Я просто закрываю глаза, пытаясь спрятаться в этой чёрной темноте. Пытаюсь успокоить себя мыслями о том, что если я ничего не вижу, то, возможно, ничего и не происходит. — Это тебе не принадлежит, -холодно чеканит Чон, отрывая листы, на которых изображён он. Парень делает это так легко и просто, ни на секунду не останавливаясь. Я чувствую только кипящую в нем злость и то, как сильно он хочет сделать мне больно. И у Юно это искусно получается. Каждая работа, в которую я вложила трепет, старание и время, сейчас просто превращается в мелкие кусочки, сыплющиеся мне на голову. И как же ужасно осознавать, что в эти рисунки я вложила свои настоящие чувства. Я и представить себе не могла, что в один из дней все потеряет смысл… Это были единственные рисунки, где я могла без остановки любоваться его самой милой улыбкой с ямочками, его красивыми сияющими глазами и худыми длинными руками. Теперь все кончено. — Да что с тобой не так, блять? -встревает Юкхей, так вовремя пришедший мне на помощь. Он до последнего пытался держать себя в руках и игнорировать происходящее. — Я не давал ей согласия на то, чтобы она рисовала меня, -огрызается одноклассник, не думая останавливаться. Чон продолжает вырывать рисунки, полностью игнорируя существование Вона, который сейчас прожигает дыру в парне. Лукаса настолько злит хладнокровие и высокомерие юноши, что он теряет контроль. Руки мгновенно превращаются в кулаки с побелевшими костяшками на пальцах. Другого способа привлечения внимания, как дать собеседнику кулаком по лицу, парень не видит. Взмах, удар и удивленные охи наблюдателей. Чон Юно наконец смотрит на Юкхея. Теперь он полностью вовлечен в беседу с одноклассником. Темноволосый небрежно вытирает кровать с уголка губ и ехидно хмыкает. Зрачки Юно еще больше наполняются черной злой желчью. — Ты ведёшь себя как конченный ублюдок. Просто исчезни, -резко хватает меня за руку Юкхей, выводя из класса. Я, ощущая полное бессилие, молча следую за другом и поддаюсь каждому его действию. В конце концов, он не сделает мне ничего плохого. В отличие от Чон Юно. Серый коридор сменяется на зеленый школьный дворик с приятным свежим воздухом и теплыми солнечными лучами. Вон садит меня на первую попавшуюся пустую скамейку. — Спасибо, -аккуратно кладу голову на плечо приятеля. В ответ получаю самые теплые и ободряющие похлопывания по спине в знак поддержки. — На самом деле я рад, что с рисунками Чон Юно покончено. Теперь ты можешь полностью сконцентрироваться на мне, -хмурит свои густые красивые брови Юкхей, поднимая взгляд в небо. — Что? -поворачиваюсь в его сторону, пытаясь понять смысл сказанного. — Впредь рисуй только меня и никого больше, поняла?! -Вон категоричен как никогда. От этого я чувствую полное непонимание и смущение. Наша беседа в миг сменяется на гробовую неловкую тишину, которую прерывает только пришедшее на мой телефон сообщение. JiSoOS911: Бля, подруга, тебя ищет нас классный JiSoOS911: НамДжун-сонбэним сказал, что будет ждать тебя у себя

Кабинет преподавателя Кима.

Пак Чеён, тихо открывает дверь в кабинет и виновато опускает голову. Она крадется как маленькая испуганная мышь, боясь услышать какой-либо посторонний звук или шорох. Шаги девушки такие крохотные и бесшумные, что ее не сразу замечает преподаватель Ким. — О, Чеён, спасибо, что не заставила долго ждать, -взрослый мужской голос заставляет ученицу наконец поднять голову и поздороваться со старшим, — Садись на этот стул, рядом с Юно.

Это чертово имя бьет под дых. Удар этот настолько сильный, что не можешь устоять на ногах.

— Хорошо, учитель, -покорно повинуется Пак, стараясь полностью игнорировать одноклассника. Чон сидит рядом, скрестив руки на груди и холодно смотря в сторону классного руководителя. Парень, как и Чеён, старается полностью игнорировать её присутствие и не подавать виду, что они близки и знакомы. — Тэк-с, я думаю, вы сами знаете, зачем я вас здесь собрал, -голос НамДжун-сонбэнима становится серьезным. Ни одного намека на улыбку и дружескую беседу. Преподаватель деловито скрещивает руки на груди и опирается о парту. Его взгляд падает на Пак Чеён, потому что она выглядит такой напряженной и взволнованной сейчас. Учителю Киму кажется, что ее терзает совесть, и она хочет признаться в содеянном, но в голове Пак совсем другие мысли. Она чувствует себя максимально некомфортно, ведь рядом с нем плечом к плечу сидит причина ее девичьих слез. Юно же, наоборот, максимально спокоен, и его флегматичное поведение как всегда на высоте. — Мне даже самому интересно, учитель, -хмыкает юноша, запуская длинные пальцы в черные темные волосы. — Мы с директором посмотрели записи с видео-наблюдения. Думаю, не нужно объяснять, по какой причине это было сделано. Пожарная сигнализация для вас игрушка какая-то? Кто разрешал, использовать ее без веской на то причины? Строгий взгляд преподавателя Кима бегает с одной стороны на другую, с Чона на Пак, с Пак на Чона. Но оба ученика молчат, заполняя пространство кабинета глухой тишиной. — На камере видно, что это именно я включаю сигнализацию? -слегка поднимает одну бровь темноволосый парень, бесстрашно пересекаясь взглядом с НамДжун-сонбэнимом. — Конкретно этот момент не запечатлен на видео, но вблизи были только вы. Мы можем просидеть здесь весь день, если вы, конечно, так сильно этого хотите. Но быстрее было бы сознаться и принять свое наказание. — Только мы? -издает возмущенный смешок Юно, закатывая глаза, — Не думаю, что вы до конца честны с нами, учитель. Смею предположить, что там было еще несколько ребят, в числе которых всеми известный сын вашего спонсора. Мне правда интересно, как долго директор будет прикрывать этого отморозка? — Да как ты смеешь? -повышает голос классный руководитель, — Вспомни, в какой ситуации ты был год назад. Ты должен быть благодарным, что тебя не выгнали отсюда с позором. Учитель не на шутки злится. Он вместе с Юно обмениваются не очень приятными и добрыми репликами, отчего Чеён чувствует себя на границе двух огней. Обстановка накалена до предела. — Это была я, простите, -виновато опускает голову девушка и теребит в руках краешек школьной юбки. Горячий спор наконец прекращается, Пак удается расцепить этих двоих. — Чеён, это так на тебя не похоже, -кривит от удивления лицо преподаватель Ким,  — Уверен, что всему произошедшему есть свое объяснение. Что заставило тебя так поступить? Или кто? — Просто глупая шутка, -дергает плечами ученица, — Мне больше нечего сказать. Сидящий рядом Чон Юно наконец замечает девушку и одаривает ее своим удивленным взглядом. Он крайне обескуражен и не может принять сказанное.

***

— Что это было? -не сдерживает своего любопытства парень, отдалившись от кабинета учителя на безопасное расстояние. У Юно никак не получается скрыть свою заинтересованность. — Две недели мытья полов в спортзале, -пожимает плечами рыжеволосая девушка, смело шагая вперед. Пак, как можно быстрее хочет покинуть компанию в лице Чона, ведь душевная боль её продолжает оставлять раны и гематомы на сердце. — Благородство не красит человека. Твое благородство- это ебанная глупость. — Какая мне разница, тебе все равно не понять, -обессиленно вздыхает Чеён, опустив голову, — Ты же никогда не был на месте тех, над кем издеваются. Если бы я рассказала правду, стало бы мне и Куну легче жить? Однозначно нет, ведь Цаню досталось бы потом еще больше за «вовремя незакрытый рот», а видео, где я раздеваюсь перед Ыну, разлетелось бы по всей школе. — Ты правда думаешь, что это остановит ублюдка Чха Ыну? Уверен, что видео уже залито. В итоге, только одна ты осталась в неудачниках. — Вау, спасибо за поддержку, правда, -грустно улыбается Пак, вынужденно поднимая большой палец вверх, — Хотя бы милашка Кун не пострадал. Кого волную я?! — Ты сама выбрала позицию жертвы, -Чон хватает одноклассницу за плечи, замечая как та падает без сил. Сейчас Чеён выглядит максимально уставшей и бледной. Её окончательно разбили и уничтожили слова юноши. — Жертва я или нет, тебя это не касается, -пытается оттолкнуть парня Пак, но сил сопротивляться крепкой мужской хватке нет, — Боже, я правда полная неудачница. Только у тебя получалось придавать мне сил, терпения и уверенности, Чон Юно. Когда я любовалось тобой, когда рисовала тебя, я была самой счастливой. И знаешь, меня не так сильно волновало происходящее вокруг дерьмо. Но, как же смешно все вышло… Я искала утешение и поддержку в человеке, который терпеть меня не мог и причинял мне еще больше боли.

Школьный стадион.

Солнце слепило глаза парня, отчего тот смешно морщил нос и щурил глаза. Ли Тэён отводил руку вдаль, пытаясь прикрыть ладонью яркий солнечный свет, но все было тщетно. Сквозь тонкие бледные пальцы проскальзывали лучи и обжигали своей приятной теплотой. — Ты звал меня? -поправляя очки, криво сидящие но носу, пропыхтел Кун, — На самом деле, мне не очень удобно сейчас говорить… — Чегось? -удивленно поднимает одну бровь Тэён, крутя в тонких пальцах новоиспеченную сигарету. У него на лице нескрываемое удивление и надпись мол «жить надоело?». Юноша пробегает глазами по Цаню, оценивая и разглядывая недавние, ещё не зажившие раны и ссадины. — Просто сейчас мне нужно сбегать в магазин за сигаретами. — Пф, делов-то, -хмыкает пепельноволосый, выбрасывая окурок и протягивая однокласснику целую, почти новую пачку. В этот миг он почувствовал себя властелином всего мира, который снизошел на простых смертных, разрешая пригубить этот никотиновый яд вместе. — Это не мне, -нервно закусывает пухлые губы староста, отрицательно мотая головой, — Я сам не курю. Меня попросили. — Опять этот Чха Ыну? -Ли подходит к шатену вплотную и хлопает того по плечу в знак сомнительного, если так можно сказать, приободрения, — Тяжело, наверное, быть шестеркой. — Ты ради этого сюда меня позвал? -чуть более раздраженно спрашивает Кун. Парнишка и сам прекрасно знает, что его положение в этой школе — это полный провал. Ему самому не нравится носиться в панике за сигаретами и газировкой, не спать ночами, написывая конспекты своим якобы друзьям. Но, черт возьми, друзьями эти выродки притворяются только тогда, когда преподаватель догадываться о происходящей ситуации в школе. — Я предлагаю договор! -протягивают Ли руку старосте, — Уж лучше ты будешь моей шестёркой, чем его. — Да, но… В чем моя выгода? Да и твое предложение не звучало, как сделка всей моей жизни, -растерянно чешет затылок Цань, но все же пожимает руку в ответ. — С этого дня я буду тебя тренировать, -на удивление, искренне улыбается Тэён, теребя макушку одноклассника, — Начнем с бега, то есть прокачки выносливости. — Извини, но ты ок вообще? -с удивлением смотрит на юношу шатен и делает пару шагов назад. — Все же, я считаю, что учить махать кулаками тебя ещё рано, -оценивающе разглядывает бедолагу Ли, задумчиво потирая подбородок, — Ты ведь хотел спрыгнуть с крыши в этот день… Думая, причина в том, что ты очень слаб. Во всех смыслах. — С чего вдруг такая благотворительность в мой адрес? Горький опыт даёт о себе знать? — Да, -меняется в лице пепельноволосый, — Ты видел, в каком я был состоянии тогда, поэтому не могу допустить того, чтобы это повторилось… — Прости, я не знал, -до крови закусывает язык Кун, виновато опуская голову, — Я сохраню это в секрете.

Караоке-бар «Best Voice».

POV Пак Чеён.

Ведь нет ничего важнее и интереснее, чем погружаться в безумный мир человека, которого так сильно любишь. И каждый его секрет, каждое его таинство щипает от кончиков пальцев до сердца. Стыдно признаться в том, что меня постигла некая одержимость, нездоровое беспокойство и нездоровое любопытство. Но всему есть объяснение. И моим глупостям тоже. Превозмогая все попытки провести остаток жизни в спокойствии, я проследила за Юно и его компанией. Возможно, мои преследования не приведут ни к чему хорошему, и все мои попытки будут зазря, но что-то тянуло меня за ним. Даже избавившись от такого балласта как я, у Чона не получилось бы разобраться в прошлом Мун Тэиля в одиночку. Ведь я была тем самым пазлом, дополняющим картину всего произошедшего в жизни покойного друга. Караоке-бар встречает новоиспеченных гостей пафосными взглядами и режущим нос запахом дорогой выпивки. Разнокалиберные звуки и светомузыка. Почти безлюдные уголки с приглушенным светом и бархатными бардовыми занавесками. Вычурный интерьер под кожу. В общем, все задатки роскошной светской жизни. Это место отличалось от других, ведь сюда вряд ли могла попасть веселая группа школьниц или университетских друзей. Вокруг много крепких охранников и их богатеньких хозяинов. Запах одеколонов взрослых состоявшихся в жизни мужчин и их прекрасных властных спутниц. Барная стойка переполнена подвыпившими гостями с красными лицами и небрежно приспущенными галстуками. Из каких-то караоке-кабинок слышатся девичий смех, чье-то пение, крики. Страшно представить, какие вещи там могли происходить. В голове крутится только один вопрос- «Что здесь делает Чон Юно?». Ведь все во мне сигнализирует об опасности. Чувство тревоги одолевает с каждой новой секундой. Но как бы страшно не было, я должна продолжить свои поиски…

POV Чон Юно.

Я прекрасно знал это место и не раз выходил оттуда с добычей в виде самой пьяной и сексуальной девицы. На секунду в моей голове даже проскочила мысль о том, что было бы неплохо закончить вечер по привычной программе. Но дела первостепенный заставили меня отложить все соблазны на самую дальнюю полку. От всей этой клубной горячей атмосферы потели ладони, и к щекам приливала кровь. Здесь даже воздух пьянил. — Хочу кого-нибудь трахнуть. — Ого, большое спасибо за откровение, Чон Юно, -сомнительно прозвучал Доён, вынужденно улыбнувшись. Под неоновыми лучами очертания его улыбки выглядели еще криповей. — Как насчет его мамки? -закатил глаза Тэён, указывая пальцем на Кима. Началась ожесточенная борьба злыми взглядами. Но Ли вовремя решил сгладить все углы, поэтому приобнял шатена и повел его к барной стойке. Какой раз убеждаюсь, что алкоголь самый лучший способ помириться. Мы разогрели свои желудки крепким дорогим виски и продолжили поиски Дун Сычена. Ходило много слухов, что этот клуб один из его любимых, и он частый гость данного места. Ничего, кроме как ждать и верить, нам не оставалось. Я продолжал тешить себя мыслями, что сегодня именно тот самый день. И ведь, действительно… Сегодня карты легли в нашу пользу — на пороге клуба появился силуэт того самого долгожданного гостя. И если вся эта ситуация покер, то Дун Сычен выкладывает на стол самую сильную комбинацию «Роял-флеш», ведь вокруг него мгновенно выстраивается охрана в количестве пяти крепких огромных мужиков. — Блять, Юно, у меня до сих пор ребра не зажили, -комментирует происходящее пепельноволосый, — Если мы к нему приблизимся, то поставьте у моей могилы самый красивый веник. — Другого выхода у нас нет, -пожимаю я плечами, выпивая еще один бокал виски для смелости. — Выход есть всегда. Например, в окно, -пытается быть оптимистичным Ким, но выходит очень коряво. — Вас уже ожидают, -слышится голос прямо у меня под ухом, отчего я вздрагиваю и подпрыгиваю на месте, — Пройдемте со мной. Рядом с нами стоял серьезный крепкий парень в черном элегантном костюме, из кармана которого блестел пистолет. Должно быть, это один из охранников Сычена. Он пугающе улыбается и жестами показывает в какую сторону нам следовать. Мы с парнями переглядываемся, и я читаю в их глазах явное удивление вкупе со страхом. Мы поднялись на этаж выше, прошли длинные лабиринты узких коридоров и наконец-то очутились в кабинете китайца. Темно-бордовые, как высохшая кровь, стены с картинами в золоченых рамках. Кожаные диваны, и огромный круглый стол для игры в покер. Темные занавески у окна, в которое никогда не попадет ни солнечный луч, ни тем более уж чей-то любопытный взгляд. Все здесь выглядело так пошло, жутко и пугающе. Должен признаться, что очутившись в логове врага, я почувствовал себя намного слабее. Куда-то начала пропадать моя уверенность и смелость. Через мгновение в комнату зашел Дун. Двери закрылись. Тишина.

***

— Если хочешь получить хоть какую-то информацию о своем покойном дружке, то советую играть по моим правилам, -флегматично прошёлся взглядом китаец по парням. Его глаза сцепились с глазами Чон Юно, который держался из последних сил. — У него было имя, -с болью и обидой процеживает сквозь зубы темноволосый и опускает глаза. — Я помню этого простака. Мун Тэиль неплохо справлялся с дорогой. Но, только вот…-Сычен улыбнулся самой едкой ухмылкой, — Не смог справиться со всеми последствиями. — Это уже слишком, -тишину прерывает хриплый голос Ли, который обеспокоенным взглядом смотрит на приятеля. Чон Юно тем временем чувствует, как все в нем с дребезгами разбивается и летит в пустоту. — Такова наша учесть. Ты либо разобьешься на очередной гонке, либо тебя убьют деньги, которые ты получил в качестве вознаграждения. — И что же выбрал ты? -смелости Юно хватает на подобные вопросы. Дун Сычен сверкает хитрыми глазами и начинает громко смеяться. В считанные минуты вся комната заливается истерическим страшным смехом. Парни, что стоят сейчас перед ним, переглядываются между собой и обмениваются испуганными взглядами. Полное непонимание и страх. — К твоему сожалению, я все ещё жив. Лишь потому что я смог вовремя остановиться. Никогда не знаешь, когда твоя фотография будет обвязана черными лентами и окружена плачущими родственниками. Но просто выйти из игры не получится… Видишь их всех? -юноша показывает на мощных крепких охранников вокруг себя, — Все они пекутся о моей безопасности. Это мой способ спрятаться с последствиями. — Трусливый способ, -хмыкает Чон, не отводя взгляд от китайца. На подобное оскорбление Дун реагирует молниеносно, он кивает в сторону охранников, которые тотчас блокируют все входы и выходы. Сычен резким движение достает пистолет из кармана и направляет дуло в лицо Юно, целясь прямо в лоб. Тот стоит в прежней позе и не может позволить себе пошевелиться. В это время к китайцу пытаются подбежать Тэён и Доён, но их тут же скручивают охранники. Чон закрывает глаза и вдыхает полной грудью. Все в нем спокойно и находится в равновесии. Казалось бы, одно движение пальца на курке, и жизнь последующая канет в небытие. Но Юно сохраняет непоколебимость до последнего и уже готов принять любой исход. В соревнованиях на смелость парень не может проиграть, да и никогда не проиграет. — Трусливый способ? -нервно дёргает глазом Сычен, не отводя оружие от собеседника, — Предпочту остаться живым, чем быть раненым в спину тем, кого я считал другом. — О чем ты? -хмурит брови темноволосый, пытаясь развить диалог. Он так долго шел к этому. Хотя бы одна маленькая подсказочка… И юноша был бы готов вцепиться в нее мертвой хваткой. — Мун Тэилю следовало оставаться в одиночестве до конца своих дней, тогда бы этот конец наступил не так скоро, -желчно улыбнулся Дун, — Он не смог справиться с выбором. — С выбором чего? Друга? -голос Юно срывается на крик, ведь нет больше сил терпеть эти мучения. Глаза его блестя и наполняются слезами. В груди теснится самый острый и самый тяжелый камень, который в считанные секунды с грохотом рухнет вниз. Эта пытка не может продолжаться вечно. Чон напуган, чертовски напуган, сердце его вот-вот выпрыгнет из груди. Ему неимоверно тяжело от одной только мысли, что Тэиль умер не своей смертью, и все это время его лучшие близкие друзья даже подумать не могли о других исходах. Ведь все это время он считал, что никто, кроме как самого приятеля, не замешан в его смерти. Юно почувствовал себя обманутым и преданным всем миром. Его бросили на растерзание совести и самоуничтожения мыслями, которые будут преследовать его самой преданной тенью «У тебя было так много времени, чтобы найти виновного», «Все это время ты ничего не делал», «Ты плохо знал своего лучшего друга»… — Да, -Сычен получает удовольствие от жалкого вида Юно, — Я и тебе советую быть аккуратным с этим выбором. Да ведь, Тэён? Думаю, вам есть о чем поговорить, -китаец резко переводит свой взгляд на пепельноволосого. Ли вырывается из хватки охранников. Лишенный всех сил он с грохотом падает на колени и пытается отдышаться, глотая воздух ртом. Чувствуя на себе взгляд друга, Тэён лишается живого цвета. Собрав все пожитки смелости воедино, он поднимает свою голову и смотрит исподлобья на Чона. Тот в свою очередь недоумевающе сверлит взглядом пепельноволосого и ждет хоть каких-то объяснений. Но ступор одолевает обоих, они замирают друг напротив друга. Гробовую тишину прерывает только злой смех Дун Сычена, который хлопает в ладоши, радуясь развернувшейся на его глазах драме. — Я потом все объясню, -с дрожащих губ Тэёна наконец-то срываются хоть какие-то слова. В глазах напротив он видит полное разочарование. Для Ли это самая тяжелая пытка. И вот в это самое мгновение парни стали такими чужими. Они отдалились друг от друга на бесконечно большие расстояния и потеряли ту самую крепкую дружескую связь, которая красной нитью проходила сквозь жизни обоих. Юно не узнает своего приятеля и боится его узнавать. Предательств в жизни Чона было немало, но подобное сбило его с ног с такой силой, что встать заново не получится. Сколько бы рук ему не протянули, ничто его не заставит подняться, ведь самая крепкая рука была именно у Тэёна.

Тишину в комнате прерывает выстрел в потолок.

Возле Сычена стоит один из охранников и что-то шепчет тому на ухо, докладывает. Слушатель впадает в бешенство, и тотчас лицо его становится еще злее. Дун рычит и заставляет парня немедленно выполнить приказ. Главарь махает руками и нервно дергает головой. — Я был с вами добр, и так вы решили мне отплатить? -чеканит китаец, одаривая парней своим недобрым взглядом, — Ублюдки, вам не жить! В эту же секунду двое крепких охранников вышвыривают на порог комнаты изнеможенное слабое тело. Девушка рыдает навзрыд и стонет от боли. Силы уже давно покинули ее, ведь хрупкой школьнице не под стать такие обидчики. Если размышлять трезво, одной ее храбрости никогда бы не хватило для того, чтобы предотвратить все зло вокруг. Стоит Юно узнать этого человека, как тут же сердце его пропускает удар. Он разглядывает Пак Чеён с ног до головы, пытаясь оценить ее состояние. В ушах эхом отдаются ее плачь и крики о помощи. Каждая ее ссадина, царапина и рана острыми ножами режет сердце парня вдоль и поперек. Глаза его отказываются воспринимать увиденное. Только не сейчас. Только не здесь. — Что это за девчонка? Зачем вы ее сюда привели? -рычит китаец, схватив ее за горло со спины и приставив к ее голове оружие. У Чона сносит заслонки. Ноги в миг становятся ватными, и в горле встает ком. Юноша стоит в оцепенение и не может пошевелиться. В голове его крутятся миллионы мыслей и вариаций того, как следует себя повести в этой непростой ситуации. — Никто ее сюда не звал. Должно быть, очередная влюбленная поклонница увязалась за нами, -пытается держать голос ровно юноша. — Звучит неубедительно, -издает рев Сычен и вдавливает дуло пистолета в висок девушки, — Она все это время подслушивала нас. А я привык избавляться от лишних ушей. — Подумай сам, зачем она нам нужна? Просто глупая сучка, которая портит наши отношения. От нее только проблемы, -Юно чувствует, что все в нем сейчас сорвется с петель и рухнет вниз. Малейшая оплошность или шаг не туда, и спасать будет нечего. — Уверен, что у вас нет ничего общего? -щурит глаза Дун, явно что-то подозревая. Он сжимает горло Пак так сильно, что костяшки пальцев его начинают белеть, в то время как горло девушки покрывается красными полосами. Чеён смотрит в глаза своего любимого человека и мысленно прощается с ним навсегда. В горячих слезах ее, что катятся по щекам, вселенская обида и боль. — Да, уверен.

Выстрел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.