ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Маленький чертёнок по имени Бенди, шёл рядом с высоким и сильным антропоморфным волком по имени Борис и ангелочком по имени Алиса. В руках одетых в атласные перчатки они держали листки бумаги. Они подошли к двери и Бенди решился свериться с письмом.       - Это точно та дверь? - спросила Алиса.       - Если судить этому письму то это она. - пожал плечами Бенди.       В этот момент к ним присоединились ещё два человека. Один был одет в пиджак с чёрным плащом, чёрные штаны и начищенные лакированные туфли.       Его чёрные волосы походили на настоящие гнездо, в серых глазах выражалось одно спокойствие. Его зовут Генри. Второй же был одет в белую рубашку и чёрные джинсы, но с такой же обувью. Когда его зелёные глаза увидели Бенди, он начал бегать ими из стороны в сторону. Его рыжие волосы зачёсаны назад. Этого нервотрёпка зовут Джоуи.       - Вы тоже получили эти письма?- непонимающе поднял бровь Борис.       - Как видишь. - Генри показал свой листок.       Из щели начали вытекать чернила. Все с недоумением уставились на это. Потом чернила стали приобретать форму. И перед мультяшками и людьми появился второй Бенди. Тощерукий, глаза были закрыты чернилами, ног как таковых не было. Была лишь чернильная масса служившая ему ногами.       Джоуи увидев этого Бенди упал в обморок. Генри испуганно попятился назад.       - да не бойтесь, - зарычал чернильный Бенди. - Я сюда как и вы пришёл из-за этого письма.       По коридору шёл то ли человек, то ли ещё одна чернильная живность. На чернильном теле были лишь штаны на подтяжках, на лице была маска головы Бенди с дыркой в области рта. А ведь раньше он был человеком и звали его Сэмми.       - Лорд? Вы тоже пришли? - посмотрел на чернильного Бенди Сэмми.       - Да. - коротко ответил тот.       - Чего интересно мы ждём? - спросил Бенди. - Кто бы не был тот кто отправил нам эти письма, он наверняка уготовил что-то интересное.       Бенди открыл дверь там царила тьма, но все зашли туда. Дверь за ними захлопнулась и Джоуи начал нервно дёргать ручку.       - Это ловушка! Мы застряли тут навсегда! - заорал Джоуи. - Я слишком молод чтобы умирать!       - Да не кричи ты! - крикнул Генри. - Сейчас зажгу свет.       Генри хотел найти свечу, но наткнулся на что-то мягкое и шерстистое.       - Борис это ты? - спросил Генри.       - Нет. - коротко ответил тот.       - Тогда кто? - Генри быстро убрал руку. -shepp,shepp,sheepp - раздалось пение - It's time for sleep(могу предположить, что это "sleep", но исправлять не осмелюсь. Алмаз сам исправит, песню ибо не нашла. прим. Соа) . Im coming for you, Im coming for you. Lost my keys, no I never slepp. Im coming for you, Im coming for you. La,la,la,la,la,la.       Когда пение прекратилось, свет зажёгся и перед все компанией стоял какой-то странный монстр. Гибрид волка и ящерицы. У него атласные перчатки, белая футболка и чёрные штаны. Сзади у него был хвост с кисточкой на конце. До неё тянулся ряд шипов. У монстра были серые глаза, вытянутая морда с улыбочкой. На голове была чёрная чёлка, и треугольные уши. На лапах были когти, также как и на ногах.       Увидев монстра Джоуи снова упал в обморок.       - Упс, неужели я настолько страшен? - спросил монстр. Голос у него был как тихое рычание.       Он встал на одно колено и достал из кармана странную бутылочку. Откупорив бутылочку зубами, он поднёс горлышко к носу нервотрёпка. Тот вдохнул и громко чихнул. Монстр лишь удовлетворённый результатом улыбнулся и встал.       Джоуи тоже встал. И спрятался за спину Генри.       - Ой извините, какой я не компетентный, - извинился монстр. - Меня зовут Голди. - представился он.       - Приятно познакомиться, - поздоровался Бенди.       - Мне тоже.       - Итак зачем ты нас всех позвал? - спросил Генри.       - Сейчас я вам всё объясню... - сказал монстр и сел за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.