ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиса круче Андайн и Джоуи без штанов.

Настройки текста
      - То есть ты хочешь сказать что мы будем отвечать на вопросы людей, называемыми фанатами? - спросил Борис       - И выполнять их просьбы. - сказал Голди. - Это в целом как игра в правда или действие, только правду или действие будут выбирать не вы, а они.       - Ясно. - коротко пробубнил волчонок.       В кармане Голди начало что-то жужжать. Голди достал из кармана квадратик и положил его на стол.       - А вот и вопросы. - улыбнулся Голди.       Квадратик раскрылся подобно цветку, и из сердцевины загорелся свет. И над квадратом появился текст.       - Пожалуй я зачитаю первый вопрос. Точнее это просьба. - глаза обратились на текст.       - И что там? - не терпелось Бенди.       - Первая просьба адресована Алисе. - улыбнулся ящер с шерстью.       - И что там написано? - поддалась вперёд Алиса.       -Мока0715 просит тебя поднять Бенди. - пробежал глазами Голди.       - Пфф... это будет легче пареной репы. - фыркнула она.       Она взяла Бенди и подняла над головой как трофей. И тут раздалось "копьё справедливости".       - Нгаррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - раздался боевой клич Алисы.       - Алиса!- закричал Бенди.       И он в итоге он угодил в стену. Алиса снова стала пай девочкой и села за свой стул. Борис пошёл помогать Бенди выбраться из стены.       - уу... Боевой нрав. - улыбнулся Голди. - мне бы такой. Что ж следующий вопрос к Борису.       Тот сел за своё место. Бенди уселся за свой стул, потеряв свою голову.       - Что там? - сложил руки на груди волк.       - Она же спрашивает: "Борис, ты любишь печенье?".       - Люблю ли я печенье? ДА Я ЕГО ОБОЖАЮ! - заорал он.       - А что вкуснее: овцы или печенье? - поднял бровь Голди.       - Овцы? Какие овцы? - забегал глазами Борис.       - Эх Боря, Боря... - цокнул языком его собрат по шерсти. - Что ж приступим к следующему вопросу.       - Бенди следующий вопрос для тебя. Тут спрашивают "Бенди, твоя самая отвратительная роль?".       Тот залился румянцем.       - Это когда Алиса ещё не появилась, а мы с Генри поспорили. В общем мне пришлось играть девчонку. - от этого он ещё сильнее налился красными чернилами.       - Ясно. - прикрыл рот ладонью Голди. И были слышны приглушенные смешки. - Итак последний и завершающий вопрос на день для нашего дорого и всеми уважаемого Джоуи Дрю. - с сарказмом проговорил гигантский ящер.       - Спасибо. - покраснел Джоуи.       - Вопрос такой: "Джоуи, почему ты такой трус?".       - Я не трус! Я смелее любого смельчака! - гордо заявил нервнотрёпник.       К нему сзади подкрался Генри с надутым бумажным пакетом, он приложил палец к губам. На что лишь Голди подмигнул ему. Одной рукой Генри лопнул пакет и тот издал громкий "бум!". Джоуи от страха подпрыгнул так что проломил головой крышу.       - Смелее любого смельчака, а Джоуи? - хитро улыбнулся Генри.       - Похоже у Джоуи "Панофобия", - философски заметил Голди.       - Пано- что? - не понял Бенди.       -Панофобия - это когда человек боится всего. - объяснил монстр. (Это я в детстве и сейчас на Horror квестах, брр. прим. Соа)       - Ладно, я понял что чуточку приврал. Но помогите вытащить меня отсюда! - приглушённо закричал бедняга Дрю.       - Борис подсоби меня. - сказал Голди смотря на Джо.       Борис встал на одно колено и Голди забрался на его шерстистые плечи. Голди ухватил за бедра Джоуи.       - Сейчас я тебя вытащу Джоуи! - крикнул Голди.       Голди сделал рывок и тут они с Борисом упал, правда Джоуи остался висеть на потолке в одних трусах в горошек. Голди посмотрел на штаны что были у него в лапах, и его щёки надулись от смеха.       - У меня идея получше. - прорычал чернильный Бенди.       Он смазал края чернилами и Джоуи выскользнул как пробка из под шампанского. Дрю вырвал свои штаны из лап Голди. И ушёл.       - Что ж я думаю на сегодня все могут быть свободны. - улыбнулся Голди и взял квадратик и исчез.       Все недоуменно посмотрели и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.