ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Все сидели на своих местах и ждали Сапфира. Бенди ждал больше всех. И вот уже около двери послышались шаги... И в комнату входит не Сапфир, а мультяшка похожая на Бенди. Розовая балетная пачка, на рожках синие бантики, белая бабочка, чёрные начищенные ботинки, атласные перчатки и хвостик с сердцевидным концом. Губы накрашенные помадой, ресницы загнутые к верху и розовый румянец на щеках. Она мило улыбнулась всем и сзади к ней подошёл Сапфир.       - Ребята, знакомьтесь, это Бренда, - представил новенькую ящер. - Теперь вместе с нами она будет принимать участие в аске.       - Привет, - поздоровалась она со всеми и ей ответили взаимным приветствием.       - Бренда, можешь присесть на любой свободный стул. - сказал Сапфир и уселся на свой.       - А зачем ты её сюда пригласил? - спросил Бенди.       - Голди попросил чтобы она тоже принимала участие в аске, и сказал у кого её забрать. А вместе с этим этот человек дал мне задания и вопросы. - объяснил ящер.       - Ясно, - улыбнулся чертёнок.       - Ну раз уже все познакомились с новенькой, давайте приступим к вопросам. И первый вопрос для Генри и Джоуи от Аврора: "Джоуи и Генри как у вас вышло оживить Бенди и остальных?"       - Я собрал чернильную машину чтобы сделать основу, - начал пояснять Генри, - после мы с Джоуи приступили к ритуалу и тут Бенди, и все остальные ожили. А когда нам надо было изменить Алису, я изменил её основу, - на этом месте Генри почему-то покраснел. - И также мы приступили к ритуалу.       - Яснопонятно, - с улыбкой проговорил Сапфир. - И следующий вопрос для Джоуи: "Джоуи по какой причине ты бросил Генри?"       - Я...я ушёл из студии и совсем забыл про Бенди, а он написал письмо с просьбой прийти. И зная, что так и будет, я не приехал вовремя. - промямлил Дрю.       - Не вини себя Джоуи, главное что сейчас всё хорошо, - с той же лучезарной улыбкой сказал Сапфир. - Так, следующий вопрос для Алисы: "Алиса ты любишь Бенди?"       С лица Бренды на секунду исчезла её улыбка, но лишь на секунду.       - Да, я люблю его! - Алиса крепко обняла Бенди. - Он такой мягкий и такой милый!       - Алиса, ты меня смущаешь... - промямлил чертёнок.       - Это так мило, - завилял хвостом Сапфир. - Следующий вопрос для Бориса: "Борис как вы с Бенди познакомились?"       - Мы познакомились с Бенди в моём мультике "Овечьи песни". - начал Борис, - Бенди для меня был настоящей диковинкой, потому что я никогда не видел чего-то подобного. И когда он начал танцевать вместе с моими овцами, то я крайне был удивлён, как он грациозно танцевал в такт мелодии.       - Оу-у...хорошо, - сказал Сапфир и продолжил. - Следующий вопрос для Бенди: "Бенди как ты относишься к шиппингам и яой тебя и Бориса?"       - Крайне не одобрительно. Я не люблю когда парень любит парня, это крайне ненормально. Так что мне они не нравятся. - заявил дьяволёнок.       - Ясненько, - продолжил ящер. - Итак, дальше...       И тут открылся таинственный портал и оттуда появилась Аврора (представляйте как хотите, как только я получу описание её внешности я тут же отредактирую этот фанфик) и обняла Бенди. Чертёнок был сильно удивлён, а потом она быстренько ушла. Все разошлись, как только эта наркомания закончилась. Сапфир, как всегда исчез, а все остальные ушли, кто куда.

Вечер.

      Алиса уже хотела пойти на боковую, как услышала топот около своей двери. Дверь чуть ли не слетела с петель и на пороге комнаты показалась Бренда. Она была буквально не в себе от злости.       - Б...Бренда что случилось? - кое-как выговорила Алиса.       Бренда взяла Алису за горло и приблизила к лицу.       - Слушай меня внимательно. - Злобно сказала Бренда, - Бенди будет моим и только моим. И я не позволю чтобы какая-та шл**ха с небес забрала его у меня. Если я ещё раз услышу то, что ты его любишь или увижу, что ты его обнимаешь, я тебе из твоих крыльев повырываю все пёрышки. Потом оторву и засуну их тебе в ж**у. А затем сломаю твой нимб и заставлю его проглотить. И тоже самое я сделаю и с твоими недо-рожками. Всё поняла Алиса Ангел?       Алиса еле кивнула головой и Бренда со всей силы откинула в стену. От боли Алиса громко застонала, было очень больно так, что Алиса не могла даже прилично ударить её в наглую рожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.