ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький секретик Сапфира.

Настройки текста
      На один день Сапфир решил остаться в студии на ночёвку. И он принёс для всех по ловцу снов. Все они были ловко сплетены в сложные изображения.       Для Бенди был ловец снов с его лицом из чёрных и белых ниток. На нём также висели вороньи перья, и на нитках были блестящие маленькие бусины разных форм.       На ловце Бориса были изображены ноты из разноцветных ниток, так как пояснил Сапфир: "Музыка бывает разной", а с этим утверждением трудно поспорить. Перья были уже с цветастыми прямоугольниками и треугольниками, бусины были такими же как и весь ловец.       Алисин ловец был аж из трёх ловцов. Первый больше всех: на нём был ангельский нимб и сплетён он из белых ниток. Второй был средний: на нем было два крыла. А на третьем, на самом маленьком: был микрофон, наверное из-за того, что Алиса часто пела. Перья были белые, вместо бусин были блестящие полупрозрачные полу-драгоценности (скороговорка:Соа).       У Джоуи был самый мужской, если можно так выразиться. На нём изображался медведь(С балалайкой, водкой и в ушанке!: Соа) из ниток коричневого цвета. Вместо перьев клыки разных животных.       Чернильному Бенди и Сэмми не были нужны ловцы снов. Сапфир на это не стал возражать.        У Генри основа была треугольной формы и звезда по середине. Перья были коричневыми и с чёрными бусинами.       Все были жутко довольны подарками. Однако, никто не понимал, какая причина заставила Сапфира остановиться здесь. Но решили не спрашивать. Генри показал ему его комнатку, где Сапфир расположился на матрасе и достал из сумки книгу.       Все разошлись. Генри и Джоуи ушли к себе домой. Сэмми и его Лорд ушли в подвал или город музыки, кому как. Бенди, Борис и Алиса разошлись по своим комнатам. В студии царила гробовая тишина, но так было только до того момента, пока не послышалось громкое чавканье. Бенди встал и пошёл на источник этих звуков. И они привели его к комнате Сапфира. Бенди посмотрел в щель, что была в двери. Видно было хорошо, так что чертенок без проблем разглядел, что было в комнате. И то, что он там увидел - поразило его.       Сапфир засунул морду в грудную клетку какого-то человека. Он громко чавкал, иногда ломал кости своей жертвы и тоже съедал их. На стуле, что был в комнате сидел человек, точнее это был даже не человек, а монстр.       На голове монстра красовались два больших рога, злобный оскал оголял острые зубы, кожа была цвета угля, глаза были бездонно белыми. Он сложил ногу на ногу и смотрел, как Сапфир ест. Бенди замер и боялся даже дышать. Он ждал, но чего - сам не знал.       - Хороший мальчик, - монстр похлопал по щеке Сапфира. - Так приятно смотреть на то, что ты можешь быть таким диким.       Сапфир кивнул и дальше продолжал трапезу.       - Знаешь, я и не думал, что такие как ты способны отдать самообладание ради других. - сказал монстр.       Бенди не понял. Сапфир отдал самообладание ради кого-то? Но если судить по нему, то это был похоже очень дорогой ему человек. Бенди решил слушать дальше.       - Плохо конечно, что ты кормишь не только меня, но и себя. - улыбнулся он.       Сапфир кивнул и принялся за голову. Бенди стало не по себе. Может рассказать Борису или Алисе? Нет, а вдруг этот монстр накинет на него Сапфира? Бенди ушёл от двери и тихим шагом вернулся к себе.       Он не мог уснуть. Он думал о том, зачем этому монстру нужен был контроль над Сапфиром? Это был самый главный вопрос для Бенди, на который ответа не было и это мучало Бенди больше всего.

День следующего дня.

      Все собрались вновь в той комнате, где проводили аск. Бенди взбодрился быстро, поэтому никто не понял, что он не спал всю ночь. Сапфир выглядел, как обычно. И что больше удивило дьяволёнка, так это то, что в комнате Сапфира не было: ни трупа, ни крови ничего такого, что могло сказать о том, что ночью Сапфир ел.       - Итак, давайте начнём? - Сказал ящер, как только все поздоровались.       - Да, - ответили все хором.       - Ну что ж, давайте приступим, - голубошерстый положил на стол свой квадратик и тот раскрылся.       Бенди был насторожен. Кто знает, вдруг Сапфир озвереет вновь?       - Итак первое задание для чернильного Бенди от _INK MASHINE_: она пишет "Чернильный Бенди попроси руку и сердце у стены". Чернильный Бенди подошёл к стене.       - Стена, не хочешь ли выйти за меня? - спросил он у неё.       Стена молчит.       - Молчание знак согласия, - он отрывал кусок стены и поставил его около себя.       - Пожалуй мне надо будет позвать Бота, чтобы он эту дырень заделал, - сказал Сапфир, кивая в сторону отверстия(так как дырка всего в одном месте, и оно есть у всех)       - Итак следующий вопрос для... - он замолчал и посмотрел на три пустых стула. - А где Бенди, Алиса и Сэмми?       Все лишь плечами пожали.       - ААААААА!!!!! - это орал Сэмми, точнее кричал, как девочка.       - А это тебе за Бенди!!! - это была Алиса.       - Только не туда!!! (Ухухухухуху)       Все вскочили со своих мест, как будто сидели на углях. То, что они увидели в коридоре - их удивило. Алиса проводила рэслинг со Сэмми. И было ясно, кто выходит победителем. Алиса заломила руки Лоренса за спину и заставила "целовать" пол. Сапфир разнял ангела и пророка друг от друга.       - И что здесь происходит? - в голосе Сапфира прозвучали нотки строгости.       - Этот му**ла хотел увести у меня Бенди!!!! - запищала Алиса.       - Значит так, если я ещё раз узнаю, о том, что вы дерётесь снова, - прищурился он, - я отшлёпаю вас вот этой дубовой линейкой по одному мягкому месту при всех. - он достал двухметровую линейку своим хвостом.       Все сели снова за свои места.       Алиса прижала к себе Бенди, и даже не думала о том чтобы его отпускать. Да и Бенди было удобно на ногах Алисы.       - Итак, следующий вопрос для Бенди от я хз): она пишет "Бенди, кого ты больше всех обожаешь из создателей?"       Чертёнок насторожился, может Сапфир спрашивает его об этом чтобы съесть того, кого он выберет? Но решил не тянуть время, а то ещё чего хорошего наведёт подозрения(Извините, но суть сия предложения, я не почувствовал: Соа).       - Генри. Он спокойный и сам по себе добрый парень. И это он собрал чернильную машину, так что - это он, - сказал дьяволёнок.       - Оу, спасибо Бенди, - улыбнулся Генри.       - Ладушки-а-ладушки, - весело сказал ящер. - Следующая просьба для Джоуи от MollySatana : "Сэмми и чернильный Бенди станцуйте вальс" .       Бенди взял Сэмми и начал танцевать. Всё закончилось броском Сэмми в воздух, а чернильный Бенди подскочил, как балерина и поймал его. Все сразу захлопали им.       - Следующие задание от Liny999: "Может попробуете напугать чернильного Бенди?" - улыбнулся Сапфир.       - Ну попробуйте. - фыркнул чернильный.       - И я знаю, кто нам в этом поможет, - он щелкнул пальцами и указал на дверь.       - Ну и ты меня хотел этим напугать? - сложил руки на груди высокий.       - Погодите, - улыбнулся голубошёрстный ящер.

Прошло пять секунд.

      - Арх!! Я так больше не могу! - прорычал чернильный Бенди.       Он взял дверную ручку, но дверь открылась и он упал.       - Мой Лорд! - подбежал к нему Сэмми.       - Какие красивые чернильные звёздочки. - пробормотал чернильный.       Он встряхнул головой и посмотрел в дверной проём. Там стоял ещё один монстр.       Он был, как Голди или Сапфир только без шерсти, да и вообще без кожи и прочего. Это был ходячий скелет одетый в чёрное одеяние с капюшоном. В левой руке он держал обычный спиртовой фонарь, который не горел, а в правой огромную косу. В след за ним прилетели два ворона и уселись ему на плечи.       - Ребята познакомьтесь это Смерть, - представил Сапфир очередного, толи демона, толи Бог знай кого. - Он очень неразговорчивый, так что не удивляйтесь, что он не говорит. Я позвал его, как раз по случаю того, что нашего высокого нужно напугать. Он ещё также профи в различных фобий.(Теперь я знаю, кто на пару с Митиостом делает мои кошмары: Соа)       - Ну давай, попробуй напугать меня, - с хитрой лыбой на лице сказал чернильный и щелкнул его по кончику черепа.       Тот махнул рукой, и к нему наклонился ворон, что был на правом плече. Одним резким движением Смерть оторвал ему клюв. Всех это удивило, и всё это перемешивалось в любопытство, что будет дальше.       Смерть ещё раз махнул рукой, и к нему наклонился ворон, который был на правом плече. И он также вырвал у него перо. Дальше скелет что-то начертал на оторванном клюве птицы. Чернильный наклонил голову в бок, не понимая того, зачем он это делает. Он вставил клюв обратно птице, а перо просто превратилось в пыль.       И снова Смерть взмахнул рукой и птица села на стол, и посмотрела на Сэмми. Тот замер в ожидании того что она сделает. Ворон громкой каркнул, да так, что его "кар" отразилось гулким эхом. Некоторое время ничего не происходило, но фонарь в руке Смерти загорелся чёрным пламенем. Сэмми схватился за сердце и замертво упал.       - Сэмми? - Позвал его чернильный Бенди.       Но тот не отвечал.       - Сэмми?! - забеспокоился высокий - Сэмми очнись! Чёрт, очнись я говорю! Сэмми! Сэмми! - начал кричать чернильный.       Сапфир лишь качнул головой, мол: "Хватит". Смерть наклонил к себе фонарь и открыл его. Одним вздохом он затушил пламя, и дым призраком направился к обездвиженному телу Лоренса. И тот вздохнул так, словно был долгое под водой.       - Сэмми ты жив! - вскрикнул чернильный Бенди и обнял Сэмми.       - Эмм... Лорд? С вами всё в порядке? - спросил прифигевший пророк.       - Ты не офигел спрашивать такое, идиот? У меня чуть сердце не разорвалось! - заплакал на его плече чернильный.       - Ну-ну, успокойтесь, - успокаивающим тоном сказал тот. - Я же здесь.       Левый ворон что-то прокаркал Смерти и тот кивнул ему в ответ. Скелет телепортировался к Сапфиру и прошептал ему что-то на ухо, на что голубошёрстый понимающе кивнул. Смерть ударил об пол своей косой и исчез.       Когда все успокоились, как и всегда все персонажи уселись за свои стулья.       - Итааааккк, следующая просьба от Mirrorlin она пишет: "Чернильный Бенди может менять форму его тела, так ведь ? Если да то может ли он побыть котом несколько минут." - сказал он и посмотрел на него.       - Ну ладно, - пожал плечами чернильный и начал растекаться. Все наклонили головы к луже.       Лужа чернил начала собираться вместе и приобретать новую форму. И в итоге получился котёнок, глаза которого были закрыты чернилами. Он запрыгнул на руки Сэмми и тот чесал ему за ушком, а Бенди начал невольно мурлыкать.       - Хорошо, следующий вопрос для Бенди от Печенька для Бенди: "Какова твоя реакция на этих демонов или я вообще хз кто это?"       - Ну как сказать... - задумался чертёнок, - никак. Они же демоны, как и я, так что можно сказать, что никак.        -Понятно, - улыбнулся Сапфир. - Ну что ж, все могут расходиться.       Сапфир исчез и на душе Бенди вмиг стало легко. Все разошлись кто куда.

Вечер.

      Бенди, уставший, пошёл к себе в комнату. Как всегда в его комнате было темно, но Бенди уже привык. Только он хотел зайти, как почувствовал что-то неладное. Он немного отступил назад, но тут его кто-то схватил и затащил в комнату.       Дьяволёнок пытался вырваться и пытался кричать. Но его рот прикрыли рукой.       - Бенди-Бенди, успокойся, я лишь хочу поговорить, - по шепоту можно было понять, что это Сапфир.       Чертёнок прекратил брыкаться и с его рта убрали руку. Ящер зажег свечку и сел на край кровати, он похлопал на место, где может сесть Бенди.       - О чём ты хотел поговорить? - спросил Бенди, садясь на то место, куда ему указал Сапфир.       - хотел поговорить о моём демоне, - на этом месте чертёнок насторожился. Как он узнал что он был там? - Я знал, что ты был там(Как?:Соа). И теперь я думаю что тебе стоит знать зачем я это сделал...

***История Сапфира.***

      Три года назад.       Сапфир прыгал от счастья и не мог дождаться, этого чудесного мгновения своей жизни. У него появиться младший братик! Сапфир сидел на стуле и не мог прекратить ёрзать на своём месте. Он ждал. И вот вышли родители... Но почему они грустят? Отец старался утешить плачущую мать.       - Мам, что случилось? - спросил ничего не понимающий Сапфир.       - Сапфир, твой братик...он... - на этом месте отец Сапфира замолчал обдумывая слова.       - Что с ним? - поддался вперёд ящерёнок.       - Мы потом об этом поговорим. - сказал высокий ящер. - Мы отлучимся ненадолго кое-куда, а ты тут посиди.       - Ага, - кивнул ему в ответ расстроенный Сапфир.       Родители ушли, а Сапфир остался один на один со своими вопросами.       - Что случилось мальчик? - спросил кто-то ласковым голосом.       Сапфир поднял глаза и увидел большего демона. Одет он был элегантно, и попирался на трость с золотым набалдашником.       - У меня с братиком что-то случилось, и мои родители почему-то расстроены. - ответил демону Сапфир.       - А хочешь, чтобы я сделал так чтобы твой родители были счастливы? - предложил демон.       - Как это? - не понимающе наклонил голову на бок ящерёнок.       - Тебе лишь нужно пожать мне руку, а взамен ты будешь охотиться для меня. - протянул ему руку демон.        - Как я буду охотиться? - снова спросил голубошёрстый ящерёнок.       - Об этом я расскажу тебе позднее. Ну как, ты согласен? - Сапфир с опаской пожал ему руку, и она загорелась. - Сейчас будет кое-что очень интересное, - сказал демон и испарился.       И в коридор выбежал врач и начал звать родителей Сапфира. Они втроем ринулись в сторону откуда они вышли. Через пять минут они вышли, но на этот раз родители улыбались и держали в руках странный свёрток.       - Сапфир, - позвала его мать.       Не долго думая ящерёнок рванул к ним. Он посмотрел на свёрток и увидел маленькую пятнистую мордочку.       - Его зовут Смайли, - сказала мать ему - поздоровайся с ним.       - Привет Смайли. - с большой улыбкой и звёздочками в глазах сказал он.       Тот громко рассмеялся ему в ответ. И тут Сапфир почувствовал на себе тяжелый как камень взгляд.       "Дело сделано," - гулким эхом пронеслось у ящерёнка в голове.

***Конец***

      -вот так всё и было, - сказал Сапфир закончив свой рассказ.       -оу, жалко, - сочувствующи сказал Бенди.       -главное что с моим братиком всё в полном порядке. - улыбнулся он.       Сапфир встал и достал из кармана квадратик.       -Погоди, -остановил его Бенди.       - Что? - спросил Сапфир.       -Сколько тебе сейчас? Просто любопытно. - сказал Бенджамин немного краснея.       - Мне сейчас 15, - сказал он и исчез...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.