ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиса возращается детка!

Настройки текста

После событий в лаборатории Анти-Бота

      Алиса проснулась на чём-то мягком и с мокрой тряпкой на лбу. Её чёрные волосы расплылись по всей белой и мягкой подушке. Ангел протёр глаза и приняв полу-лежачие положение, начал осматривать комнату.       Стены в алых обоях с рисунками чёрных роз, на потолке висит красивая люстра из чистого золота, внутри были чёрные свечи и огонь был красного цвета, в левом углу стоял стол из елового дерева и покрытый лаком, в правом углу стоял книжный шкаф из того же дерева, на полу был ковёр с пиктограммой.       - Где это я? -спросила она себя. Было много и других вопросов. "Почему я тут?", "Кто меня сюда принёс?", этот и многие другие вопрос крутились в голове, но ответов никто не мог на них дать.       - Проснулась красавица? -спросил бархатный мурлычущий голос.

В это время в студии Джоуи Дрю

      Студия спала сладким сном. Все лежали на кроватках и видели свои чернильные сны...       - Ку-ку сони! Просыпайтесь! - раздалось из коридоров. Это был Сапфир, он был половником по кастрюле.       Все начали выходить из своих комнат словно зомби. Они потирали глаза и зевали, а Бенди вышел из своей комнаты без головы.       - Эм... Бенди? Тебе так нормально? - спросил Сапфир, смотря на него. Тело хотело почесать боковую сторону головы, но осознало что голова всё ещё лежит на подушке и спит.       Тело взяло голову и прицепила её на место. Верхняя части тела упала на пол, а нижняя продолжала её волочить за собой.       - Окей... -тихо захихикал ящер.       После того как все более-менее проснулись, все собрались в комнате для опроса. На столе стояли тарелки и стаканы.       - Ого! -удивился чертёнок.       На тарелках была яичница и бекон, рядом с ними лежали пышные тосты. С правой стороны каждой тарелки лежали вилки. А слева стояли стаканы с апельсином соком.       -Ешьте, а потом приступим к аску. -заявил Сапфир.

Спустя два часа

      Все поели и были очень довольны завтраком.       - Итак, раз вы поели, давай приступим к аску. -сказал Сапфир и улыбнулся.       - И кто там на этот раз? -спросил Бориска.       -На этот раз от lizy36. И первый вопрос для Генри. -сказал Сапфир и посмотрел на ворчуна.       Тот лишь плечами пожал. И допил свой сок.       - Вопрос: "Генри, кого из присутствующих тьı шипперишь ?" -сказал Сапфир       - Бенди и Алису, Чернильного и Сэмми, Тебя и Голди... -читал он свой список       -Так плед! Меня и Голди?! - возмутился Сапфир.       - Не ну, а что? - с хитренькой ухмылкой спросил он.       -Ладно... -прорычал ящер. - Задание для Джоуи, -немного повеселел Сапфир.       Тут Джоуи стало очень страшно. От одной только мысли что с ним будет, хотелось упасть в обморок.       -"Джоуи, слабо попробовать побить Чернильного ? ( не волнуйся, Бенди, у него 100% не вьıйдет. Не волнуешься ? Молодец. )" -сказал синий ящер.       Джоуи побледнел. Он потянул дрожащий кулачок к Чернильному. -Бу ёпта! -крикнул Чернильный       Джоуи упал в обморок. А Чернильный тоже упал со стула, только уже от смеха. Сапфир тоже не удержался и начал хихикать.       -Ох... Ладно, продолжим. -перестал хихикать Сапфир. - Следующий вопрос для Сэммича. Тут спрашивают: "Сэмми, у тебя случайно нету сестрьı по имени Лорен ? ( Я знакома с одной очень похожей на тебя персоной...)" -сказал Сапфир и посмотрел на фаната Чернильного Бенди.       -Сестёр у меня никогда не было. И кто эта особа? Если встретишь её то спроси какие цветы она любит. -сказал Сэмми       -Сэмми, ах ты ловелас фигов. -хлопнул его по плечу Чернильный.       -Ну Лорд... -если бы на Сэмми не было бы маски, то он можно было бы увидеть что он краснеет хуже, чем рак.       -Ладно давай-те продолжим. И следующие задание для Бенди. Тут просят: "Обьıчньıй       Бенди, держи тарелку чернильной лапши. Постарайся съесть все за минуту."       - Засекай таймер. -Бенди одел модные чёрные очки.       - Итак... Погнали! - Сапфир засёк таймер.       Бенди взял тарелку и съел её вместе с лапшой. Было слышно как тарелка трескается.       - Ого! 1 секунда и 23 миллисекунды! -удивился Сапфир и из его орбит выпали глаза и покатились по полу.       Джоуи, который пришёл в себя, вновь упал в обморок. Сапфир взял глаза и протерев их о рукав, вставил их на место.       -Ну что ж, на этом мы закончим пожалуй. -заключил Сапфир и улыбнувшись, исчез.

Тем временем

      - А-А-А-А! КТО ТУТ?! - завизжала Алиса и встала в боевую стойку.       - Можно так не орать? И раз уж ты такая, аля боевая мадама, то почему ты изначально не разобралась с Анти-Сапфиром и Анти-Рубином? -спросил стоящий облокотившись о стену парень.       Сам парень напоминал Голди. Но с тем отличием что у него была чёрная шерсть, красная радужка глаз, два больших рога на голове и хвост со стрелкой на конце. Одет он был в чёрный костюм, с багровой рубашкой и чёрным галстуком.       - А-А-А-А-А-А!!!! А ТЫ КТО ЕЩЁ?! - заорала ещё громче она и врезала парню прямо по его колоколам.       -Ау... -он свалился как на пол.       - Упс... Прости. - Алиса извинилась и протянула ему руку.       Монстр принял руку и встал.       - Итак, ты так и не ответила на мой вопрос. -сказал парень и посмотрел на ангела.       -Мне просто застали врасплох... -сказала она и сделал грустную мордашку.       - Ну понятно теперь. - вздохнул он       - А теперь ты ответь на мой вопрос. Кто ты и что я тут делаю? -спросила Алиса.       - Помнишь, один раз Джоуи и Сэмми вызывали демона? Так, вот этот демон я. -ответил Демон и гордо указал большим пальцем на себя. -А сюда я тебя принёс, потому что это по сути единственное место где тебя не достанет шестёрка Анти-Голди.       - А почему ты решил меня вытащить? -спросила Алиса.       -А не слишком ли много вопросов ты задаёшь? -парировал Демон.       Алиса вздохнула и показала ему язык.       - Ладно нам пора отправляться в твою студию. -сказал Демон и взяв руку Алисы, телепортнулся в студию.       Алиса лишь изумлённо моргала. Она посмотрела в сторону где был демонический парень, но его там не было. По коридору раздался свист Бенди.       - Бенди! -Алиса побежала к нему.       -Алиса!- он побежал к ней.       Они крепко друг друга обняли. Алиса начала расцеловывать лицо Бенди. А тот смеялся и обнимал Алису лишь крепче. А из угла выглядывала Бренда и злобно смотрела на ангела. -Тебе конец сучка... -прошептала она и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.