ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная связь...

Настройки текста
      Тот факт что Алиса вернулась был более чем прекрасен! Все были ужасно рады, кроме естественно Бренды, но она это маскировала. После того как все наконец успокоились, Алиса пошла отдохнуть.       После чего все разошлись. Чернильный Бенди пошлёпал в свою комнату держась за свою голову словно это был чугунный котелок. Он открыл дверь в свою комнату и начал шлёпать до кровати. При этом пиная вскрытые банки из под беконного супа. Около его кровати, (хотя можно ли назвать изодранный, испачканный чернилами и старый матрас кроватью?) стояла маленькая тумбочка с одиноко стоящей свечкой. Чернильный потушил кончиками пальцев огонёк и плюхнулся тюленем на свой матрас. Когда его голова подушка упала на подушку, то вся тяжесть начала медленно уходить. Однако Чернильный уснул раньше, чем это чувство ушло.       Сначала была просто темнота, но потом начал появляться свет. Чернильный оказался в какой-то деревне, которая была вся в огне. Люди бегали и кричали в панике. Везде валялись обгоревшие и изуродованные трупы. При этом Чернильный видел что у него словно огромные.... лапы?       Чернильный проснулся и тяжело начал дышать. Он схватился за сердце и его комната начала светиться алым светом, и только спустя минуту он осознал что это он источник это света. Он убрал руку с места где у него сердце. И увидел что его сердце словно опутывают алые и светящиеся нити. Не успел он отойти от первого испуга, на него накатит второй. Он отпрыгнул к стене словно мог уйти от этого странного свечения...

***Утро***

      Все встали и уже сидели в комнате для опроса. И естественно всех насторожил вопрос: "А где Чернильный?". Сэмми сразу же бросился на его поиски. Но искать толком не пришлось, он спал на полу, свернувшись как котёнок в клубок. Сэмми не удержался и умильнулся. Его "ОБОЖЕКАКЭТОМИЛО!!!" было слишком громкое, ну это было мягко сказано, на самом деле он так заорал что наверное вся студия услышала. Чернильный вскочил. Сэмми упал в обморок от умиления (такая же реакция была у старшеклассниц когда они напялили на меня кошачьи ушки. Гы). Чернильный посмотрел на него с неким недоумением. Нити на сердце Чернильного продолжали светиться.       После того как Лоуренс наконец очнулся, то они пошли в комнату для опроса. Голова вновь начала тяжелеть.       - Что у вас там случилось? - Спросил Сапфир, который появился во время того как Сэмми начал визжать от умиления. - И Чернильный что это у тебя за нити?! -заорал ящер.       Чернильный махнул рукой и сел на стул, а если бы точнее плюхнулся на него своей пятой точкой. Сэмми тоже присел на свой стул.       - Ну хорошо. Раз все в полном сборе, то мы можем начать. -улыбнулся Сапфир и достал квадратик. Голограмма вопросов появилась в воздухе. -Итак, первый вопрос от G.S.Alex вопрос для всех мультяшек: "А вы растворителя не боитесь? Ведь Генри и Джоуи как - то очищали свое рабочее место от чернил?".       -Неа, растворитель на нас просто не подействует. Так что и бояться нам его нечего. -сказал Бенди.       - А вот я боюсь растворителя... Ибо я не мультяшка! -сказал Сэмми и вжал голову в плечи.       -Окей... Итак, задание для Джоуи... - Сапфир не успел договорить ибо на Генри накинулось что-то зелёное.       -АААААА! Помогите! ААА!! -заорал Генри пытаясь отцепить эту шутку, ему начал помогать Джоуи.       В итоге они оба оказались в этой странной липкой жиже. Джоуи сам пытался выпутаться из этой липкой шутки и заодно выпутать Генри.       -Слайми! Иди сюда дружок! -знакомый голос...       В комнату вошёл Голди! Собственной персоной! Все забыли про вляпавшуюся парочку и кинулись его обнимать.       -Ребята, я конечно очень рад такому тёплому приёму. Но может вы меня отпустите? А то дышать становиться тяжело. -прохрипел Голден и его наконец-то отпустили.       Голди достал из кармана печенье в форме косточки и посвистев, кинул в коридор. Зелёная штука по имени Слайми отцепился от Джоуи и Генри и убежал вслед за печенькой.       -Чтож, Сапфир спасибо за всё. Теперь я сяду у руля. -сказал Алмазик и улыбнулся. Сапфир кивнул и исчез.       -Голди! Ты выздоровел! -завизжал радостно Бенджамин и крепко обнял ногу Даймонда.       -Да-да Бенди, я выздоровел. -ящер погладил его по голове и слегка улыбнулся. - Чтож, давайте продолжим.       Голден уселся на стул и достал маленький квадратик. И над столом высветились задания.       - Итак следующие задание для Сэмми и Чернильного: "Чернильный Бенди и Сэмми, возьмите по капле чернил друг от друга и перемешайте. Оттуда что-то должно вылезти. В теории." -сказал Даймонд и посмотрел на них.       Чернильный развалился на стуле откинув назад голову, храпя с ужасной громкостью. Сэмми начал тыкать Чернильного в его предплечье, но тот лишь громче захрапел. Голден достал телефон и включил песню "Отпусти! И забудь!".       -НЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! - заорал Чернильный и заткнул свои уши (хотя у него ушей нет. Тогда как он слышит?).       - Ну вот, это самое лучшее средство для пробуждения. -улыбнулся ящер и выключил злосчастную музыку. -Итак давайте, выполняйте задание. По правде говоря, мне тоже интересно.       Сэмми взял маленькую чашку и капнул туда каплю своих чернил с пальца, тоже самое проделал Чернильный Бенди. Капли смешались и начали неестественно бурлить. Объём чернил начал увеличиваться и в итоге начал переливать из чашки.       -Тащите тазик! -заорал Борис и в итоге нормальный Бенди принёс тазик в который поставили чашку.       В итоге всё это прекратилось. Чернила начали слово это вода испаряться, но в виде черного дыма. И этот самый дым очень сильно вонял. Голди зажал нос и начал втягивать дым при помощи ручного пылесоса. В итоге все чернила и дым исчезли. Все посмотрел на дно чашки и увидели там странное существо.       У него было четыре руки, на голове было два маленьких рожка, у него были штанишки, глаза были закрыты чернилами.       -Ого! Вот это да! -впечитлилась Алиса.       -Воу. Вот это поворот. -с удивлением посмотрел на существо Голди.       Маленький гибрид Сэмми и Чернильного поднял и вылез из чашки. Неуклюже передвигаясь он упал в тазик. Чернильный взял его в свои большие ладони. Это маленькое существо коснулось его лица. Недоуменно на него посмотрев Чернильный, наклонил голову. Гибрид заурчал и Чернильный невольно умильнулся. Все тоже умильнулись.       -Так ладно. Я тут быстренько найду кое-какие задания и вопросы для вас, -сказал Голден и начал что-то искать.       Ящер сел за стул и начал что-то искать. Бенди тем временем пошёл за водой для себя. И увидел в стене портал, который Бенди принял за зеркало. В "зеркале" он увидел себя, только рога были опущены вниз, на шее он носил крест, сзади у него были крылышки, над его головой летал нимб, а сам он был одет в белое пончо. Они одинаково помахали друг другу, Бенди встал на руки и тоже самое сделало его "отражение", Бенди встал обратно на ноги он тыкнул прямо в глаз своему "отражению", тоже самое сделало ему.       - Ай! -пискнул Бенди и его так называемое светлое отражение.       Чертёнок начал тереть глаз, при этом тихо шипя. Он удивлённо посмотрел на своего святого двойника и показал ему свой чёрный язык.       -Ну прости... -ангелочек хотел уж было заплакать. Бенди обнял его.       -Ладно. Но прекрати плакать, а то я тоже заплачу. -Бенди тоже начал плакать.       На этот плачь собрались вообще все. И смотрели на эту обнимающейся и плачущую парочку. Борис из другой вселенной ржал в голосу, за что получил хороший пинок по колоколам от Алисы ангела. Тот скрючился и повалился на пол.       -Так хорошо. -сказал Голден- Чтож ребята давайте перейдём в другую студию.       -Хорошая идея. Думаю нам стоит объединиться -сказал Сапфир, который по-характеру напоминает Голди.

***Тем временем***

      А-Г (Анти-Голди) спокойно и медленно подходил к огромным воротам, перед которыми стояло штук десять огромных стражей. Все стражи были вооружены алебардами, одеты они были в тяжелые и полностью чёрные, как смоль, броню. На воротах был знак меча и обвивающих его змей.       -Стой! Кто идёт?- рыкнул один из стражей.       Без лишних слов, Анти достал из-под рубашки свиток и громко свистнул. Земля задрожала и стражи насторожились. И резко раздался оглушительный рык...

***Тем временем в свап-студии***

      Все из другой вселенной начали рассматривать других себя. Свапов поражал тот момент что есть другие они, а обычных персонажей поражал тот факт что есть свапы. Они все практически как-будто поменялись местами. Бенди с Алисой, Борис стал просто как стал похожим на Чернильного, но лишь на половину, Генри с Джоуи, Чернильный и Сэмми поменялись между собой полностью, Голди с Сапфиром, а Бренда взяла себе половину характера Алисы (знаю что-то это сложно понять и переварить, но я старался нормально описать изменения у свапов).       Маленький кубик Голда засветился и выпал на середину комнаты. Слегка подпрыгнув, кубик показ полупрозрачное изображение. Это был маленький чёрный котёнок со шрамами и полностью голым, костяным хвостом. Не смотря на смой вид, это существо выглядело мило, когда спало клубком. Спустя время, комок развернулся и зевнул. Открыв разноцветные глаза, он оглядел всех в комнате и махнул хвостом Голду, после чего рядом появился вопрос.       В это же время стоило видеть всех, кто был в комнате! Бенди с Борисом спрятались за Алису, Генри обнимал Джоуи, который держался за сердце, Сэмми крепко обнял своего Лорда, который держал маленького гибрида, Бренда залезла на люстру, а свапы... Что свапы? Они просто ничего не понимали и стояли с глазами тарелками. Ну конечно кроме Голда, что помохал изображению и слегка нахмурился.       - Сколько раз я просил так появляться? Так можно кондратий хватить, Лок. - серьёзно сказал золотистый ящер.       - Я нашёл вопросы. Кстати, Сэмми,а ты знаешь,что Уолли вновь потерял ключи? Спрашивает у тебя Время Чайка.       Сэмми вышел из-за спины Чернильного и, набрав побольше воздуха, пронзительно закричал, побежав в свою студию. Но вместо портала, который уже исчез, он побежал в зеркало, разбив то на много частей. Пророк упал на пол и держался за голову. Чернильный и Борис подошли к нему и взяв за руки, посадили на стул. Свап Бенди, что получил характер обычной Алисы, прибежал с веером и обмахивал Сэмми, что уже успел потерять сознание после встречи с зеркалом.       - Можно просто сказать, что если он его встретит - то парню не жить. И это даже в буквальном смысле. - Свап Сэмми.       - Голден, это ломает меня. В следующий раз так помогать не буду...- проговорил Лок, оглядывая всех с ошарашенными глазами. - Л-ладно, Бэнди, знаешь ли ты таких персонажей , как Освальд,Микки и Феликс? Спрашивает у тебя тот, у которого множество заданий и вопросов в базе данных - Raccoons cookie. - Изображение слегка глючило, а рядом с ним появился этот вопрос       Чертёнок задумался. Он спрыгнул со стула на котором сидел и начал расхаживать по студии, пытаясь вспомнить эти имена или как они выглядели. Но всё было четно. Борис был сильно взволнован, услышав эти имена. Он пристально смотрел на каждого. Тут бенди резко остановился.       - А есть ли... Я говорю с какой-то картинкой... Есть фотография их? Имена знакомые, но вспомнить не могу. Может слышал, а может нет. Вместо чёрного котёнка Локи появляется картинка с Чёрным котом Феликсом, Кроликом Освальдом в синих шортах и Мышонком Мики. Подойдя к картинке, Бенди долго рассматривал её с улыбкой. Но через пару секунд она превратилась в злобный оскал. Чертёнок начал слегка подтекать и срывать с себя чернила, которые, словно волосы росли из его головы, которые он потом выдирал.       - За что-о?! - Визжал Дьяволёнок.       - Бенди начал им завидовать после того, как они стали популярнее нас. И каждый раз бесится, когда вспоминает их. - Пояснил Борис       Алиса успокаивает Бенди вместе со Свап Бенди и Брендой. Бренда глядела на Алису и обменивалась с ней злобным взглядом.       - Что-то ты выбираешь вопросы, что раздражают тех, кому ты их задаёшь.       - Кое-что интересное оставляю напоследок. Йо, Чернилки! - Свистнуло, появившееся изображение с вопросом. - Монстро Бенди, как ты вообще видишь что-либо с чернилами на глазах??? интересуется Мока0715       - А кто...       Комната начала заполнятся чернилами. Все сидящие поджали ноги, а стоящие залезали к сидящим. Чернильный встал и злобно засмеялся и, схватившись за голову, прорычал:       -...сказал что я вижу?!       Он вновь засмеялся, но резко остановился. Он был спокоен. Чернильный плюхнулся на стул и все чернила начали уходить. Он вздохнул и спокойно сказал милым голоском.        -У мя глазки чёрные и их просто не видно, - но это была ложь. Он сам не знал, почему видел.        Котёнок откланялся и голограмма исчезла. Кубик закрылся и вернулся в руки Голдена. (Автор. Пасиб Соа) (Шо я только что написала... Мне свои работы писать надо, а я тут... ну ля :Соа)

***Тем временем***

      А-Г сидел в большом кресле и попивал вино. Перед ним сидело два парней, один был высокий, с красными глазами, чёрной кожей и такими же волосами, сзади у него был хвост как у крысы, сам он был одет в чёрно-серебряные одеяния. Второй был немного был ниже, ну как немного на целую голову был ниже его, у него были серые волосы, бледная кожа, и фиолетовые глаза, у него был хвост со стрелкой на конце, на лице у него было пару шрамов.       -Итак господа, могу ли я вас попросить об одной услуге, за ваше освобождение? -спросил Анти, делая глоток вина.       - Всё, что угодно, за освобождение. -сказал уголёк и тоже отпил.       - Превосходно... Значит вот мой план. -начал А-Г и злобно улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.