ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розовая эпидемия

Настройки текста
Примечания:

Тёмная комната. Бренда сидит. Думает как бы ей чертика любовь заслужить. Вроде соперницу удалось устранить, но как оказалось провал это всё. Может ей тёмные силы помогут? Точно! "Была- ни была, любовь Бенди будет моя!" -воскликнула Бренда и книга ей на бошку фигак!

      Как бы то ни было, но на голову Бренды действительно откуда не возьмись упала книга. Взял с пола книгу и потерев рукой макушку, демоница подняла книгу и начала разглядывать её обложку. Обложка была сделана из чёрной кожи, на ней красным было выгравировано "Книга заклинаний призыва тёмных существ", почерк был готическим на подобию тех, которые использовали средневековые чернокнижники и алхимики. Тут у Бренды улыбка стала зловещей. И наконец-то нашёлся способ заполучить любовь Бенди. -Мхахахаха! - засмеялась она безумным смехом. -Можно, жеванный крот, потише! Я уснуть пытаюсь! -послышался раздражённый голос Чернильного за стеной. Его огромный кулак начал долбил по стене, словно пытаясь проломить его и достать виновницу. -Мхихихихи, -тихо захихикала Бренда. И открыла с радостью книгу и начала углубляться в поиски нужного ей заклинания для призыва демона.

***Спустя долгое время подготовки к призыву***

      Достаточно вымучивавший с подготовкой к призыву, Бренда упала в кресло совершенно без сил. Маленькие капельки чернил скатывались по её лбу, ей стоило это огромных усилий, что просто подготовиться. Теперь осталось только произнести очень сложное заклинание, похоже по языку на латынь. -Ха, ну в этом ничего сложного уж точно не будет, -самоуверенно сказала она и открыла книгу. Какая же наивная дурочка...

***Спустя 100500 миллионов попыток произнесения заклинания***

      Бренда смогла произнести идеально это заклинание только под утро, окончательно измотавшись с пересушенными губами, уже готовая упасть и уснуть. Но тут из круга чёрных свечей, фитили которых горели алым пламенем поднялся чёрный ураган с красными вкраплениями. Тут усталость как рукой сняло.       Ураган начал сгущаться в чёткую фигуру. Сначала были ноги обутые в лакированные мужские туфли, дальше шли строгие чёрные штаны, сзади можно было увидеть несколько хвостов кроваво-алого цвета, которые двигались с разным темпом и направлениях, выше был алый пиджак с серебряными пуговицами, под которым была серая рубашка с серебряными запонками, за спиной было 8 больших паучьих лап, рук было две пары с огромными и длинными когтями серого цвета. Когда окончательная трансформация оканчивалась на голове, Бренда чуть не закричала от ужаса, голова была лысой и чуть ли не идеально круглой, на ней было около 16 ртов разных по размеру ртов и был лишь один единственный глаз с крупным зрачком, внутри которого были алые вкрапления, сама голова ни к чему не крепилась, то есть она просто летала над туловищем.       Увидев данное... у Бренды даже не поворачивался язык назвать данного монстра существом. Демоница оцепенела от увиденного и даже старалась не шевелиться, но дрожь в ногах повалила её мягким местом на деревянный и трухлявый пол. Тут монстр обратил своё внимание на неё, до этого он простого рассматривал то место куда его вызвали. Бренда даже перестала дышать и поджала губы. -П...простите... Это вы Унфелд...? -спросила она, заикаясь и сглатывая при каждой паузе. -Да это я, - ответил всеми своими ртами, у которых были свои голоса, отличающиеся тембром и скоростью. - И для чего ты меня вызвала? Если для того чтобы потратить моё столь драгоценное время, то... -он провёл кончиком паучьей лапы по своей шее - ясно? -Я...Ясно... Я хотела попросить вас об слуге... -сказала Бренда и сжалась и задрожала сильнее. -Я весь во внимании, -сказал Унфелд и сделал из своих лап что-то на подобии стула. Он закинул ногу на ногу, выражая всем своим видом, что он готов выслушать демоницу. -Мне нужно то, что поможет мне влюбить в меня одного человека, - встав с пола сказала она, потупив взгляд в сторону. -Ммм... Безвольная любовь... Как это мило, -сказал демон и запустил руку в карман пиджака. Вскоре он извлёк из него маленький флакон с ярко-розовой жидкостью внутри. Сам флакон напоминал сердце из хрусталя. -Итак, это любовное зелье, которое может влюбить в тебя кого угодно, достаточно лишь одной капли и этот человек будет бегать за тобой как утёнок за своей матерью хвостом. - он потряс флакон и коварно улыбнулся.       Бренда выхватила этот флакон из его руки и смотрела на него, уже предвкушая его использование. Она была готова скакать от радость и визжать, как маленькая девочка, получавшая новую куклу барби. А в это время Унфелд достал из-за пазухи свернутый в трубочку какую-то бумагу. -Что ж, теперь осталось только решить один маленьких вопрос,- он развернул бумагу, где сверху было жирным, но красивым почерком написано "Контракт", и данную бумагу Бренда начала внимательно его читать.       В данном контракте говорилось, о том, что теперь подписывающий именуемый себя Брендой, целиком и полностью принадлежит тёмному богу Дарку, как снаружи, так и изнутри включая все внутренние органы, внутренние жидкости и прочее. И что после подписания данного договора, она не имеет право его расторгнуть. И то, что она должна выполнять всё, что будет ей велено сделать. Прочитав Бренда, посмотрела на демона. Тот великодушно дал ей перьевую ручку, и та со вздохом подписала этот документ. Бумага испарилась в руках Унфелда, а на пальце демоницы оказался серебрянный перстень. -Желаю удачного дня, -демон встал и поклонившись исчез в чёрном урагане и все свечи потухли. Бренда лишь стояла по среди комнаты держа в руках флакон с любовным зельем и уже думала, куда она его будет помешивать.

***А в это время***

      Все, кроме Бренды, собрались в комнате. Все, кроме Алисы и Чернильного, волновались, Голд же всех успокоил сказав, что она отпросилась на время, у неё просто были дела, поэтому Аск придётся вести некоторое время без неё. -Итак, господа хорошие, начнём мы Аск с самых древних вопросов. И первое задание у нас от Эрика Блэк : "Бенди, подойди к Борису и скажи "Я ПЕЧЕНЬКО!!!"". -сказал ящер и посмотрел на чертёнка. -Да без проблем. -сказал Бенди и достал костюм овсяной печеньки.       В это время, волк Борис ел печенье с огромным удовольствием, набивая их за обе щеки. Тут дьяволёнок подошёл к Борису и тот обратил своё внимание на него. -Я ПЕЧЕНЬКО!!! -сказал Бенди и поднял руки кверху. Реакция Бориса была более, чем неожиданной. У него расширились зрачки, слюна начала стекать с его рта и он кинулся на чертёнка и начал кусать этот костюм. - Спаситееее... -попросил помощи он, но конечно же Бориска-ириска не хотел его так просто отпускать. Однако Бориса удалось отцепить от многострадального Бенди печеньем OREO. Реакция не заставила себя долго ждать, волк отстал от Бенди и начал опять же уплетать печенье. -Кхем-кхем... Что ж следующий вопрос опять же от неё: "Борис,кого ты любишь???"- данный вопрос интересновал, как оказывается и самого Голда. -Печенье. -с набитым ртом ответил он и дальше не отвлекался от употребления печенек. -Окей... -это был EPIC FAIL для ящера (да и наверное для всех фанатов) - хорошо, продолжим. И следующий вопрос опять же от нашего гостя: "Алиса,будем дружить?" -Оу... Я не против конечно же, -Алиса улыбнулась добродушной улыбкой, полная ангельской доброты.

***А в это время***

      Бренда готовила кексы для своего Бенди, конечно же не забыв секретный ингредиент. Таймер на духовке коротко зазвенел об окончании готовки, как раз когда демоница уже приготовила цветную глазурь. Достав прихватками форму с кексами, которые отдавали жаром и приятным ароматом выпечки, она вдохнула запах кексиков и начала рисовать на нём лицо своего любимого Бенди глазурью.       Закончив кексами, она отошла помыть руки и повесить фартук, но тут в комнату вошёл Борис за ещё порцией печенья для себя. Но увидев, кексики на столе, Борис не удержался и съел один. Услышав довольное чавканье за спиной, Бренда повернулась и то, что она увидела, повергло её в шок. Там стоял волк и ел кекс, реакция была незамедлительной и в мордаху Бориски прилетел поднос. Удара подносом было достаточно, чтобы понять, дело- дрянь, но всё же Борис в зубах понёс другой кекс и на четвереньках убежал с кухни. В след бедному волку было выговорены тысяча и одно проклятие, начиная с того, чтобы он упал в лужу и заканчивая путешествием по преисподней.       Вбежав в комнату Борис начал хвастаться своей добычей. Голду пришлось отказаться, ибо у него будет изжога, от которой не так просто отвязаться. Но реальные причины, он решил не озвучивать.       Бенди же ушёл до того, как Борис прибежал, а ушёл о просто чернил попить. Найдя чернильницу в шкафчике, где хранились кисточки и перьевые ручки, Бенди стал пить чёрную жидкость. И тут к нему сзади подкралась Бренда с подносом уцелевших кексов. -Бендииик... - за его спиной позвала его демоница, но сделала она максимально жутко. Бенди аж поперхнулся и выронил чернильницу. Бренда похлопала чертёнка по спине.       Очухавшись после небольшого шока, дьяволёнок повернулся к ней. И опустил взгляд на поднос с кексиками, на которых с изяществом художника была изображена его голова. Бенди умильнулся и начал их есть. Бренда мило улыбалась, но внутри она злобно хохотала, радуясь тому, что всё может получиться и демонический танцор её полюбит. Но даже после 5-ого кекса изменений в нём не наблюдалось, что уже подбешивало демоницу. И даже после 8-ми кексов, когда чертёнок уже объелся до отвала, а оставалось на подносе ещё 5 кексов. После отказа, Бренда начала пихать бедному Бенди эти оставшиеся кексы. Но ничего, так и не произошло. А вот у дьяволёнка началась сильная боль в животе, и подступающая рвота, которую он пытался скрыть, чтоб не обидеть демоницу. -Как тебе Бендик? Чувствуешь что-нибудь ко мне? - сказала Бренда мило улыбаясь. Бенди лишь кивнул, он прикрыл рот рукой и начал дёргаться в рвотных потугах. Чертёнок ушёл в туалет, чтобы там прочистить желудок.

***Спустя время***

      Бренда вместе с Бенди вернулась в комнату, танцору стало уже однако, что было в нём странно, она начал приобретать розовый цвет вместо привычного чёрного. Но пока, что данный факт замечал лишь Голден и Алиса, о чём они и спросили его незамедлительно. Дьяволёнок лишь отмахнулся, сказав, что с ним всё в порядке и волноваться не надо. Пока было всё спокойно, и Голд решил продолжить аск. -Итак, давайте продолжим. - сказал ящер и улыбнулся - и первый вопрос от Clock-Work Your time is up: "Бенди, знаешь ли ты кто такой Капхед?" -Я знаю эту ходячую кружку, в своё время он был мне серьёзным конкурентом в нашей сфере анимации. И ЕЩЁ ЭТОТ ЧАШКАГОЛОВЫЙ РЕЗКО ОБОГНАЛ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ! -Бенди начал приходить в бешенство от воспоминаний. Но его Алиса обняла крепко и начала поглаживать по голове, на что тот словно маленький котёнок начал мурлыкать. -Хехе... Итак, продолжим, -улыбнувшись сказал Голден- следующие задание от неё же и оно гласит...пхаха... "Бренда обними Алису" -и тут между этими двумя появилась тёмная буквально видимая линия ненависти к друг другу.       И как бы не были сильны узы ненависти данных персонажей, Борис и Чернильный решили свести их в дружеских объятиях. Предварительно вывалил у этой парочки ВСЁ оружие, что у них было. Не ясно было, где они данное оружие хранили, и как умудрялись переносить и при этом не шуметь им. А оружие было самое разное начиная от гаечных ключей и заканчивая пистолетом-пулемётом Томсона. И в общей сложности единиц оружия составило 46. Что в общей сложность не удивило вообще никого, потому что мультяшная логика была известная во всех своих красках всем. Но всё же решить они решили выполнить это задание, во-первых им двигало желание выполнить это и отмучатся, отмучатся по той причине, что если они приближаются к друг другу, то становятся опаснее обычного, во-вторых всё же в них теплилась крохотная надежда, что может быть они смогут подружиться.       Прижав им руки к торсу и привязав их пеньковой веревкой, все вздохнули с неким облегчением. Девчонки посмотрели друг на друга с лицами полными неприязни друг к другу, у них были такие страшные лица, что Чернильный начал обороняться стулом на всякий случай. И тут верёвки с хрустом лопнули и началась битва титанов. В облаке пыли не было толком ясно, где кто. Были слышны крики и звуки ударов, и это облако начало перемещаться по всей комнате разнося всё в пух и прах, первым кого засосало облако войны, был печенькоед Борис. Чернильный пытался прицелиться и прибить хоть кого-нибудь, и кого-нибудь он всё-таки прибил и к неудаче, это была не одна из зачинщиц драки, а бедный волчок. Буквально через пару секунд облако войны переместилось куда-то в глубь коридора.       Бенди склонился над другом, который был в отключке, ибо убить мультяшку нельзя, или можно...? Вообщем не суть. Бенди пытался разбудить Бориса, но тот не просыпался и тогда чертёнок решил применить радикальные меры. Он одел резиновую перчатку и не весть откуда достал полиэтиленовый пакет с одним единственным печеньем-бутербродом. Это были три большие шоколадные печеньки между каждой был слой из клубники и ванили, в самих печеньках были орехи. Бенди покрутил вокруг носа Бориса данный деликатес, и музыкант понюхав и приоткрыв глаз, лизнул немного. Поняв, что это самое вкусное что он пробовал в своей жизни, он быстро хватает печенье и подкидывая его вверх ловит на лету и съедает, показывая свои феноменальные акробатические приёмы. На такое выступление все ему захлопали, а после начали всё восстанавливать...

***Восемь грё**ных часов спустя***

      После починки мебели, в прочем не только мебель пришлось восстанавливать, все продолжили аск дальше, забыв про до сих пор дерущихся девчонок. Все уселись на свои места, точнее тюленями плюхнулись на стулья, ибо усталость не тётка. -Что ж господа хорошие, продолжим наш аск. Итак, вопрос относиться к Борису: "Бориска, любил ли ты Алису?" -спросил ящер и усмехнулся в ладонь -Нееет... Пфф... Вы что? Алиса максимум мне друг, не больше. -сказал волк и откинулся на стуле, подкидывая печеньки и пытался попасть себе в пасть. -Хехе...Ладно, так и быть. Что ж, а следующий вопрос адресован Чернильному: "Чернильница, ты не против если я буду тебя так называть?" -ответ был коротким и очень понятным -Нет и никогда. - резко сказал Чернильный Бенди поглаживая гибридика, что сидел в его руках. -Ладно... -Голден слегка вздрогнул от такого резкого изречения, но значения этому не предал.       А вот чему он значение придал, так это то, что все начали по-немного розоветь, Бенди так вообще, стал чуть ли не демонёнком из сахарной ваты. Голден волновался за всех, потому что он сам ещё не понимал, что происходит с ними. Но также он боялся, что может оказаться поздно. Покашляв Даймонд хотел продолжить, но тут Чернильный что-то начал нашёптывать Сэмми на ухо, точнее на то место где должно быть ухо. Сэммич незаметно подкрался к Джоуи Дрю сзади. -Овечка...Овечка...Иди спать...-сказал он холодящим кровь голосом, и Джоуи подрыгнул с такой силой, что зацепился за люстру, что висела на потолке. Чернильный и Сэмми засмеялись в голосину и валились на пол от смеха.       А вот бедному и напуганному Джоуи было совсем не до смеха. Он на мертво вцепился в предмет освещения комнаты, но долго это не могло продолжаться и люстра начала отваливаться. И в итоге Джоуи вместе с люстрой упали на пол. Вместе с люстрой с потолка посыпалась штукатурка и провода вылезли из неё. Джоуи чудом остался жив, а вот люстра нет. Однако сказать, что Джоуи не вышел из ситуации сухим из воды нельзя, из-за столько жёсткого приземления, Дрю сломал ногу, благо это был закрытый перелом.

***Восемь грё**ных часов спустя***

      На помощь пострадавшему Джоуи Дрю, пришёл, а точнее был вызван, "доктор" Ангел, который наложил гипс ему на ногу и помог с её восстановлением, а также "доктор" дал ему конфету с мощным успокоительным, чтобы тот больше не прыгал по люстрам. За это время уже успели заделать все повреждения и поставить старую люстру, что завалялась где-тов потёмках складов. После очередного инцидента, все вновь уселись и продолжили аск, на последнем задании и разойтись, как в море корабли. В это время ящер перебирал в голове, всё, что могло произойти со всеми и почему они резко начали розоветь, у Бенди в глазах начали появляться белые точки. -Фух... Хорошо. Давайте последнее задание и закончим с аском на сегодня. И последним заданием на сегодня будет для Генри и оно заключается в том, чтобы Генри станцевал что-нибудь в балетной пачке Бенди. -Голден слегка засмеялся, а вслед все остальные тоже засмеялись только в полный голос. -Нет-нет-нет и ещё раз нет! -твёрдо заявил Генри, но кого это остановит? Борис начал держать ему руки, пока Бенди надевал ему розовую пачку. После данной операции, Борис отпустил Генри.       Генри вздохнул с горестью и начал танцевать "Лебединое озеро", получалось танцевать у него так себе, но развеселить у него получилось отлично, масло в огонь подливало то, что Голд включил само "Лебединое озеро", не весть откуда достав граммофон. Закончился танец под конец самой музыки грациозным падением Генри. -Пхаха...Фух...Ну что ж господа хорошие можете расходиться, кроме Бенди, мне надо кое-что ему сказать. -сказано-сделано. Все разошлись по комнатам, а Голден и Бенди остались один на один.       Бенди был уже весь розовый, а из его рта невольно вытекала какая-то субстанция, со смесью розового и фиолетового с белыми точками, которую чертёнок периодически вытирал, размазывая по щекам. Зрачки у него были расширенные. Голден незаметно для чертёнка связал его руки сзади. И взял на экспертизу данную субстанцию. И начал сразу изучать её. Но тут дьяволёнок подскочил вместе со стулом и укусил ящера в плечо. Последний пытался отбиться от чертёнка, но тот разорвал путы и начал кусать Голди во всё что попадётся ему в зубы...

***А в это время***

      Алиса и Бренда сидели в какой-то комнате и побитые и очень уставшие, пытались друг друга ударить. Они тяжело дышали и даже подняться не могли. Однако вскоре послышался какой-то грохот за дверью. Девчонки быстро глянули на дверь и нервно сглотнули. Удар! И в двери появилась кусочек лезвия топора! Обе закричали и в страхе обняли друг друга крепко. И ещё удар! Щель стала шире и в неё выглянул "космический глаз". -Theres Boris! - Сказал Борис в щель голосом зомби. -Борис хорош отсылками кидаться (автору аска за них не заплатят), ломай эту дверь давай, -сказал Бенди таким же голосом. -Ну ладно...-сказал Борис грустно и разбил дверь одним мощным ударом, который разнёс дверь в щепки. И розовые зомби вошли в комнату.       Бренда и Алиса громко закричали, прижавшись друг к другу. Зомби выли "Бррреееенда! Бррееенда!". И тут Алиса поняла, что им нужна лишь эта чертовка, она коварно улыбнулась и кинула зомбякам Бренду, а сама выбежала из комнаты расталкивая их. Сама Бренда пыталась оттолкнуть от себя этих зомби, но её схватили за руку и вытянули из толпы. И оказалась она в каком-то тронном зале, везде стояли колонны в виде страдающих фигур, везде висели канделябры с чёрными свечами и алыми пламенем, под ногами был ковёр с серебряными орнаментами и изображениями различных тварей, у стены стоял трон, который был пуст. Сам трон был из тёмного камня и представлял собой лица и черепа различных существ, в глазах которых были серебряные шарики. Демонесса оглядела зал, никого. -Э...эй? Здесь есть кто-нибудь?- спросил Бренда, некоторое время ответа не было. -Как мило встретить лично моего заказчика, -послышался сверху ужасающий и страшный голос, от которого поджилки тряслись. Бренда подняла взгляд наверх.       Сверху, аки человек-паук свисало существо, примерно 6 метров. Нижняя часть тела представляла собой тело многоножки, верхняя человеческий торс со множеством ртов на нём и чёрной словно чернила кожей, на самом торсе были две пары мощных на вид рук с огромными когтями, на голове были чёрные волосы, на самом лице было несколько десятков глаз красного цвета со зрачком в виде 4-конечной звезды, за спиной была пара крыльев с перепонкой летучей мыши. Увидев подобное Бренда некоторое время, пару секунд, помолчала от шока, а потом от испуга закричала и пыталсь убежать от монстра. Но ей преграждает путь тело многоножки. Демон окружил своим большим телом чертовку. И имя этому монстру Даркеинс или просто Дарк. -Теперь перейдём к твоей части нашей сделки, - Дарк злобно ухмыльнулся и посмотрел всеми своими глазами на Бренду, -ровно через нечётной дюжины дней, ты должна открыть порталы для 6 моих аватаров. А они уже откроют портал для меня. Всё ясно? -на последнем вопросе, он приблизился к ней своей головой. -Д...да... я всё поняла, -пропищала она кивая головой. -А теперь прочь с глаз моих. И помни про нечётную дюжину... -он кинул её в открывшейся портал.       На удивление Бренды, все были нормальные. Правда все они спали в одной большой куче с большими животами. Бренда посмотрела на свой палец, где было кольцо и тяжело вздохнула с тяжестью. И пошла в свою комнату.

***Некоторое время назад, до возвращения Бренды***

      Алиса убежала от зомбяк на кухню, где забаррикадировалась всем что было. Она начала быстро думать, что делать, своих друзей она просто так бросать не хотела. И тут она заметила маленький флакончик с остатками "Любовного зелья", и по случайности задела банку с "Беконовым супом". На не смещавшиеся частички зелья села муха, она быстро стала розовой и полетела долбиться в дверь, однако другая муха севшая на смесь из этих двух жидкостей. С ней ничего не произошло. Из чего Алиса сделала вывод, что этот древний суп является отличным противоядием. Найдя в кладовке, шланг и маленький мотор для накачки чернил. Вылив суп в бочку, погрузив туда моторчик и подключив шланг, Алиса открыла дверь.       Зомби шли вслепую и ходили туда-сюда. Она крикнула им, на что они отреагировали и пошли к ангелу. Она включила мотор и из шланга повалил мощный поток, который буквально смывал весь розовый с друзей. Когда суп кончился, все стали нормальные, правда животы у них стали довольно большими. Алиса подбежала к Бенди и взяла его за щечки. -Бенди! Бендичек! С тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросила Алиса смотря в личико распухшего от супа чертёнка. -Всё....Ик в порядке...только я спать хочу...Авв... -после этих слов дьяволёнок и все остальные завались спать, а Алиса крепко обнимала своего танцора.

***Где-то на орбите Земли***

      Где-то на орбите нашей с нами матушки Земли, падал без управления космический корабль. Корабль летел прямо на территории студии "Джоуи Дрю". Что же будет дальше? Узнайте в следующей части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.