ID работы: 5508576

Кто забыт - не должен быть забытым

Джен
R
Завершён
1
Toffee Apple бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не выжил

Настройки текста
Гвалт. Шум. Слепит свет и теснота в вагоне. Воздуха! Воздуха мне! - Женщины, старики и дети сюда! Мужчины туда! Багаж оставьте в вагонах, его потом вам отдадут! - Командовали сверху и люди, как зомби, подчинялись приказам. Что будет дальше? - Промелькнуло и пропало. Женщин отделяют от девушек и вторых уводят куда-то. Куда? Нас оставили в лесу. В лесочке. Страшно. Люди испуганно озираются вокруг, натыкаясь на такие же испуганные взгляды. Дети играются, очерчивая реальность. Резко. Слишком резкие звуки. Звонкий смех, громкие разговоры, еле слышные беседы и шёпотом сказанные "Я люблю тебя" За оградой непонятные существа бегают. То ли от мешанины звуков, то ли от пестроты цветов, они казались мне уродливыми и на лысых их головах чётко очерчивался череп. Огромные глаза их почти что вращались и взгляды какие-то полоумные. Носят все время что-то, перетаскивают, суетятся. И лохмотья их смешиваются, кучкуются, все время меняя образы. *** Люди идут. Большой толпой идут в здание. В баню. - Запомните, - говорят нам - ваши крючки. После мытья одежду заберёте. Раздеваются все: от мала, до велика. Любых полов и возрастов. Загоняют в просторные белые комнаты, смердящие смертью. Смертью! Нет окон. Одна дверь. Есть только решётка. Решётка! Паникую, кричу, долблю дверь руками и "Помогите!" хрипло на своём ломаном немецком. Цепная реакция пошла, люди кричали, долбили руками, увеличивая панику. Сквозь шум послышались стоны, вопли, крики боли. Люди задыхались. Они кричали, звали на помощь. И когда в соседней комнате послышались эти душераздирающие, страшные, пугающие звуки... Конец. Это Конец! Вобрать побольше воздуха и смотреть, как корчатся люди в немом стоне, как они не могут дышать, вопя и цепляясь друг за друга, строят башни из уже мёртвых тел. Главное не смотреть на детей. Нельзя. И крики "Ма-ам-а!" маленьких ребят над телами. А голые люди бегают по камере, бьются - мозг тщетно пытается спасти тело. И, отключаясь, задыхаясь, не чувствуя воздуха, понимаю, что текут слёзы. Поймать какое-нибудь тело и обнять. В последний раз. "Я люблю тебя" - "И я тебя, мама"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.