Один день
5 мая 2017 г. в 21:48
Дикий голод. Не есть несколько дней, недель, месяцев... Сколько я не ел? Ела?
И номер на запястье жжёт.
Глаза почти вылезают из орбит, видны все кости моего скелета, а во рту уже нет слюны.
Еда. Еда. Еда. Еда. Еда! Трава. Еда. Дерево. Вода. Еда. Дерево. Земля. Трава. Еда. Трава. Трава. Трава. Еда.
Бешено озираюсь, не обращая внимания на "Давай к ограде". Сейчас я не хочу умирать, я хочу есть. Умереть можно потом.
-Пойдём! Пойдём к ограде! - Хрипит в ухо. Ворочаюсь на деревянном настиле, полке... Что это?
А его...
Нет. Нельзя. Убьют. Еда-еда-еда-еда. Обращаю горящие глаза на пятьдесят девять. Понимает. Достаёт пучок травы, а у меня глаза всё-таки вылезают. Удивление. Голод. Еда.
Не поблагодарив, съедаю траву. Набрасываюсь, как хищник. Хотя, кто здесь хищник? Овца.
***
Идём с пятьдесят девятым к ограде. Не оглядываемся. Идём прямиком к колючей проволоке. Успеем - умрём. Не успеем - умрём. Мне нравится этот выход. Самый гуманный из всех.
Пятьдесят девятый ведёт меня.
Уже почти дойдя до ограды, пятьдесят девятый падает.
Застрелили. Дойду?
Глаза уже давно на месте, скелет все так же виден, но голод уменьшился. Может не стоит?
Не раздумывая больше и секунды, хватаюсь за проволоку...
Примечания:
И опять жду отзывов. Переписывала эти две части с тетради в планшет и сюда. Надеюсь на вас и на бету. Отзывов мне, плиз.