ID работы: 5508613

Ведьмы правят миром.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Нэн, Куини, Мэдисон и Зои сидели за столом. Четыре ведьмы готовились ко дню, когда они должны были проявить все свои способности. - К нам присоединится еще одна ведьма,-сказала Нэн, нарушив молчание. - Откуда ты знаешь? Тебе Корделия сказала?-заинтересованно спросила Зои. - Ты забываешь, что у меня дар ясновидения. Она красивая. На вид так ей лет 25-30. - Ой да очередная сучка, такая же как и Корделия. Небось будет нам указывать что делать в силу своего возраста,-вмешалась в разговор Мэдисон. - Не надо так говорить, ты ее совсем не знаешь. К тому же, она едет сюда учиться, а не нас учить.

***

Из огромного черного джипа вышла девушка на огромных каблуках. Она была одета в черное обтягивающее платье, а ее волосы цвета угля развивались на ветру. Сзади нее шла Миртл Сноу, которая собственно и привела ее в академию мисс Робишо для одаренных девочек. По возрасту девушка конечно не подходила, но ее дар заинтересовал Миртл и она решила познакомить ее с Корделией. Девушка позвонила в дверь. Ей открыла очень красивая блондинка, которая была в длинной черной блузке и в черной юбке. - Оу, Миртл, ты привела к нам гостей. Меня зовут Фиона,-сказала блондинка протягивая руку в знак приветствия. - Я Маргарита,-сказала девушка протянув руку в ответ. - Ну что ж, не стойте, проходите. Фиона прошла на кухню, где попросила Сполдинга налить три бокала вина. Сама же Фиона, прошла в гостиную, где присела на диван напротив Маргариты и Миртл. - Где ты нашла эту безумно обаятельную девушку?-с ухмылкой спросила Фиона. - Спасибо большое. Я сама нашла Миртл, в баре ночью,-с улыбкой ответила Маргарита. - И что же тебя так в ней заинтересовало дорогая моя?-спросила верховная обращаясь к Миртл. - Она очень талантлива. Я не знаю есть ли у нее все способности, но многие у нее точно есть. В баре например она продемонстрировала мне пирокинез, телекинез и смогла подчинить себе одного мужчину. - Ого, что ж, это похвально. В это время к ним подошел Сполдинг. - О, ты как раз вовремя. Маргарита вы пьете? - Естественно, что за вопрос. - Значит мы точно поладим.

***

Вечер. Комната Корделии. - Мама и что это было? Что за цирк ты устроила перед новенькой? - Успокойся, у меня все под контролем. - Я так чувствую, ты уже планируешь ее убить. Лучше бы уехала опять и не мешала нам с девочками. - Я уже говорила, что никуда не уеду. За нашим ковеном нужен глаз да глаз. - Да, за ним нужен присмотр. И я здесь мягко говоря этим и занимаюсь, а тебя здесь никто не держит. Пошла вон отсюда, я не желаю с тобой разговаривать,-сказала Корделия на повышенном тоне. - Ну что ж, раз ты так хочешь смерти этой девушке, будет исполнено,-ответила Фиона со смехом и вышла из комнаты. - Даже не думай, я сделаю все, чтобы ее защитить!-кричала Корделия уже в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.