ID работы: 5508613

Ведьмы правят миром.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Демонская сущность.

Настройки текста
Как только Фиона вышла из комнаты Корделии, она заметила Марго на кухне. Присев на диван, она закурила. - Что, проголодалась?-с усмешкой спросила верховная. - Есть немного. А что вы тут делаете в такой поздний час? Почему не спите? - С дочерью разговаривала. Кстати говоря, к тебе у меня тоже есть разговор. - Я вас слушаю. - Наверняка тебе уже рассказали, что в столетии бывает всего одна верховная ведьма, которая обладает 7 способностями. - Верно. - Могу смело заявить, что этой верховной можешь стать ты,-сказала Фиона медленно подходя к девушке. - Откуда такая уверенность? - Я за тобой слежу, Маргарита. - Ну что ж, это же прекрасно. Буду главной в этом доме и буду управлять такими же как я. Что может быть лучше? - Ты не забывай, что с каждым днем, расцветая, ты забираешь мои силы,-сказала Фиона подойдя к ней уже вплотную. - Так это уже не мои проблемы. Закон есть закон. Все равно все мы умрем, у нас просто нет другого выхода. - Лично у меня есть. Верховная достала нож и перерезала горло Марго. Из ее горла хлынула кровь, но она даже не шевельнулась. Рана за считанные секунды затянулась. Фиона собиралась уйти, но обернувшись пришла в ужас. - Что ты такое? Ты дьявол? - Ну что ты. Но я с ним лично знакома,-сказала смеясь демонесса. - Забери мою грешную душу, я тебя прошу.. - Это не то, чего ты хочешь. Ты хочешь жить вечно. Быть вечно молодой, и самое главное-любимой. - Откуда ты это все знаешь? - Я знаю о тебе все. Теперь моя очередь следить за тобой,-сказала Марго и исчезла.

***

Вечером, демонесса стояла у зеркала в ванной и расчесывала свои волосы. Поняв, что эта ведьма ее выдаст, ей нужно будет придумать план, чтобы она не рассказала о ее сущности еще кому-то. - Не волнуйся, она никому не расскажет об этом. Вы очень похожи. Обе корыстные,-сказал Ян, внезапно появившийся в ванной комнате. От испуга Марго выронила расческу и чуть не закричала во весь голос. Она слишком давно его не видела и ей его визит начал казаться странным. - Наверное у меня какие-то глюки. Этого не может быть. - Ошибаешься, может. - Пошел вон отсюда! Я не желаю тебя видеть! - И снова ошибаешься. Ты рада меня видеть и я вижу, что ты скучала по мне,-сказал Ян, пытаясь обнять Марго. - Отвали! Не трожь меня!-кричала демонесса, пытаясь вырваться из рук ангела. - Послушай. Если бы ты мне не была нужна, я бы не пришел к тебе. - Ох, отлично, ты еще решил меня использоваться, ради достижения своих целей. Ну зашибись! Прочь с моей дороги, если не хочешь ощутить на себе всю мощь моей ведьминской силы! Ян решил закончить это бессмысленный диалог поцелуем. Сначала Марго пыталась вырваться, но осознавая, что это бесполезно перестала сопротивляться. Впрочем, ей и не хотелось прерывать поцелуй, так же как и ему. Каждый день, она думала только о нем. Как же она скучала по этому ангельскому лику.. А поцелуй.. о нем она даже мечтать не могла. Казалось, что вот, жизнь налаживается, но не тут то было. - Быстро вниз, там что-то произошло. Фиона с Делией собирает всех в гостиной и... Ого какие страсти тут. Почему ты меня не познакомила с этим красавчиком?-с этими словами Мэдисон ворвалась в комнату демонессы. - Не прилично заходить не стучавшись. Я щас спущусь. Мэдисон зайдя в комнату, начала осматривать Яна с ног до головы. Он ей понравился, несмотря на большую разницу в возрасте. - Не дадите номер телефона?-кокетливо спросила Мэд. - Ну если ты не заметила, то я уже занят твоей подругой. - Она мне не подруга. Ну а вы, еще пожалеете о своем выборе,-обидившись, сказала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.