ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Дабл трабл для Митаки

Настройки текста
Примечания:
Это странно, но Кайло почему-то не мог вспомнить, кто впервые предложил поиграть с третьим. В тот раз они с Хаксом, как обычно, стебали друг друга. А потом… И то, что третьим стал Митака — всего лишь ещё одна случайность. Тот просто заглянул тогда с каким-то донесением и даже не обратил внимания, как ехидно переглянулось начальство. Естественно, молоденький лейтенант не смог бы отказать ни магистру Рен, ни генералу. По отдельности или вместе — неважно. То, что рассматривалось изначально как единичный эксперимент, стало путём падения Митаки в пучины изощрённого разврата. И теперь, глядя на склонённую голову Митаки, который старательно обрабатывал член Хакса, Кайло лениво размышлял, каким неопытным был лейтенантик в начале. Как давился их с Хаксом членами. Как морщился от боли, вплоть до слёз, когда кто-то из них грубовато входил в его тесную задницу. Но спустя несколько недель Митака уже не ждал, когда его как куклу поставят и используют как угодно. Он с удовольствием подмахивал и с таким же удовольствием принимал члены Кайло и Хакса вглубь глотки. Правда позавчера они снова сделали ему больно. Пока Митака самозабвенно двигался на члене Рена в позе наездника, Хакс подошёл и дополнительно торопливо размяв пальцами анус Митаки, с некоторым трудом вошёл в него. От этих новых ощущений Кайло испугался, что кончит вот просто сразу. Хаксу же пришлось отвлечься на то, чтоб удержать Митаку от инстинктивного рывка. Тот, словно бабочка, пришпиленная сразу двумя иглами, затрепыхался в крепкой хватке и жалобно заскулил. Но Кайло и Хакс, освоившись, начали свой рваный танец внутри этой горячей тесноты. И им обоим было немного неловко, когда всё завершилось. Впрочем, спустя сутки, Митака беспрекословно явился в каюту Рена. Если уж ему суждено стать их наркотиком, он выдержит это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.