ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Убийственная любовь (non-con version)

Настройки текста
Примечания:
Хакс выключил планшет и, прежде чем провалиться в сон, вспомнил утренний поступок Рена. Тому уже почти удалось затащить его в подсобку, как вдруг тот замер и прислушался к протестам. — Да, прости. Ты прав, сейчас не время. — На лице магистра промелькнуло странное выражение, на которое Хакс не обратил внимания. *** Он проснулся от ощущения навалившейся тяжести и попытался пошевелить конечностями. Обнаружив, что не в силах этого сделать, вскрикнул испуганно: — Освещение на шестьдесят процентов! Ну конечно, Рен. Рен нависал над ним. Его лицо было удивительно спокойным. И лишь радужка глаз ярко искрилась жёлтым. — Кайло, что ты делаешь? Прекрати немедленно, иначе наша договорённость аннулируется. — Давно пора. У меня был месяц на раздумья, и я кардинально пересмотрел своё отношение к тебе. Хакс сделал ещё одну попытку: — Насильник! Раньше это слово отпугивало Рена, но не в этот раз. — Ничего, я переживу. И ты тоже. А теперь пора узнать, над чем ты трясся столько времени. *** Каждый болезненный толчок сопровождался четырьмя словами, которые Рен хрипел, как мантру: — Теперь так будет всегда. Он не дал ему возможности прикрыть рот ладонью и заглушить вырывающиеся крики. Он не дал ему зажмуриться, вынуждая смотреть в своё искажённое похотью лицо. А потом он ушёл, оставив его на кровати, распластанного, как морскую звезду. Хакс, вздрагивая, повернулся на бок и поджал ноги к животу. Из судорожно сжимающейся дырки сочилась жаркая влага. Он не мог позже вспомнить, сколько так пролежал, смотря в одну точку невидящими глазами... *** Где-то в Канаде некто (назовём её Х) убрала от виска Анорлост дуло пистолета и произнесла с ярко выраженным украинским акцентом: — Ну вот, видишь, как просто. И смотри, чтоб дальше продолжала в том же духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.