ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Зачёт у Кренника

Настройки текста
Примечания:
— Курсант Хакс, выйти из строя! И это наше будущее? Это цвет Первого Порядка? — сержант Дрейфусс ткнул стеком в тонкое предплечье, которое никак не желало обрастать мышечной массой. — Как вы собираетесь участвовать в настоящей битве, если выдыхаетесь уже после трёх километров? Хакс стоял широко открыв глаза и молчал. Возразить он не мог. Ни один показательный смотр молодых бойцов не обходился без унижающих поучений. А ведь на этом присутствовал сам директор Академии. Какой позор. — Мне это надоело, Хакс. Я буду ратовать за ваше отчисление, и мне без разницы, кто ваши родственники. — Выгонят тебя как пить дать, — уверенно произнесла Джордис. — Я видела, как сержант разговаривал с директором после смотра. Хакс пожал плечами. Может Дрейфусс прав: ему не место в армии. Даже кроха Джордис отжималась и потягивалась положенные сто раз без проблем. И когда после ужина дежурный сказал, что его ждут в директорском кабинете, Хакс направился туда с уверенностью, что это конец. — Проходите, молодой человек, — голос Кренника прозвучал странно. Хакс никак не мог разобрать, что означала эта интонация. — Вот это, — директор взял со стола кусок флимслипласта, — приказ о вашем отчислении. Мне осталось просто поставить подпись. Неужели здесь всё так плохо? — широкая ладонь крепко сжала плечо Хакса. — Сейчас последний шанс что-то изменить. Упор лёжа принять! Отожмётесь сто раз — останетесь в Академии. Хакс сдался на семьдесят третьем и, задыхаясь, растянулся на полу. — Ну что же, — разочарованно произнёс Кренник и взял ручку. — Печально, что у вас не оказалось скрытых талантов. Хакс на удивление проворно метнулся к ногам директора и обхватил их руками. Если слухи о его пристрастиях правда… — Погодите, сэр. Кажется, один есть. — Я рада, что ты ещё с нами, — прощебетала Джордис во время завтрака, усаживаясь рядом с Хаксом и хлопая его по спине. От её внимания ускользнуло, как болезненно отреагировал сокурсник на невинный тычок. — Да. Директору удалось раскрыть мой потенциал, — ответил Хакс и натянуто улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.