ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Бунт на «Финализаторе»

Настройки текста
Примечания:
С трудом разлепив глаза, Хакс обнаружил, что лежит на отполированном до блеска полу мостика, плотно прижавшись щекой к холодной поверхности. Руки были сцеплены за спиной магна-наручниками. Последнее, что ему удалось вспомнить: Фазма сказала, что корабль переходит под её управление и наставила на него бластер. А когда он отказался добровольно пройти в камеру, кто-то оглушил его с тыла. Перекатившись на спину, он заметил знакомую фигуру. — Главный мичман Унамо, требую немедленно меня освободить, — прохрипел Хакс. — О, вы пришли в себя, генерал. Боюсь, что не могу этого сделать. — Вам не скрыться. «Финализатор» огромный корабль. — В масштабах Галактики он всё равно что пылинка. А учитывая, что мы держим путь в Неизведанные Регионы, это исключено. — Неужели вся команда впала в безумие и пошла против командования? — Далеко не вся, но несогласные уже бороздят просторы космоса, — Унамо криво усмехнулась, вспоминая, как вопил Митака, когда его заталкивали в шлюз. Хакс нахмурился и тут же сморщился от боли. «Досадно, что Рен полетел по заданию Сноука. Если бы он был на борту…» Унамо словно прочла его мысли. — Он вернулся, когда мы уже почти закончили. Сражался, как вампа. Положил около сотни штурмовиков. Но всё-таки бойцы Фазмы знают своё дело, — Унамо пару раз щёлкнула тумблером, и на большом экране Хакс увидел ангар. Тёмная фигура лежала почти по центру бесформенной кучей, окружённая грудой тел в белой броне. Позади раздался лязг. Сильные руки подхватили Хакса и поставили на ноги, продолжая удерживать за воротник. — Они хотят утолить жажду крови до конца. Хакс повернул голову. Впервые за долгое время он видел Фазму без шлема. Лицо воительницы посерело от усталости. Унамо приблизилась к ним. — Конечно, дорогая. Скажи им, что через час они получат своего генерала. Просто у меня осталось одно незавершённое дельце, — Унамо снова улыбнулась, на этот раз хищно, и грубо схватила Хакса за яйца. Фазма понимающе кивнула и, развернувшись, покинула помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.