ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Хакс страдает. Снова.

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет слепит глаза. Колени затекли. Время от времени кто-нибудь подходит, и тогда его рывком поднимают. Щупают тело, суют в рот пальцы, заставляют наклонится вперёд, выставляя себя напоказ. Он так накачан транквилизаторами, что почти не понимает, что происходит. У него нет сил полностью сомкнуть губы после очередного осмотра, и тонкая струйка слюны стекает из уголка рта. Конечно, его продают на этой отдалённой планетке под чужим именем, иначе он бы уже был мёртв. Хотя, может, это то, что ему нужно. Очередной потенциальный покупатель задерживается возле него чуть дольше. Всё, что Хакс видит против солнца — чёрный силуэт; над головой двое переговариваются на непонятном языке. Что-то жалит его в шею, и он отключается. Он приходит в себя в незнакомой обстановке. В небольшом помещении нет ничего кроме неогороженного санузла; пол и стены обиты чем-то мягким, глушащим звук. Некоторое время он находится настороже. Он ждёт того, кто покажется в двери, он готов снова бросится в бой. Но никто не приходит. Только с определённой периодичностью в комнате гаснет свет, а в маленький проём суют поднос с едой. Вероятно, в еду что-то подмешивают. Потому что иногда он просыпается и понимает, что кто-то сбрил ему щетину и сменил бельё. Стадии отрицания и гнева давно в прошлом. Наступает время торговли. Ему кажется, что он знает, в каком из углов установлена камера и несколько раз на «день» обращается к невидимому собеседнику: ругается, умоляет, предлагает себя и снова сыпет отборной бранью. Чем дальше, тем сложнее ему выносить сводящую с ума тишину. Теперь он всё реже разговаривает с камерой, а просто сидит и что-то бормочет себе под нос. Человеку с той стороны камеры иногда хочется ворваться внутрь, швырнуть Хакса на пол и насладиться смесью боли и отвращения на его лице. Но по каким-то, лишь ему известным причинам, он не делает этого. Тяжёлая рука опускается на плечо Кайло. — Лорд Рен, не знаю, в чём заключался ваш эксперимент, но, кажется, пора заканчивать. Кайло выбирает самый спелый плод шуура, вертит его между пальцами и, наконец, кладёт на поднос. — Отнесёте пленнику через два часа, — отдаёт он приказ дроиду. В последний раз смотрит на изображение на экране и выходит вслед за Учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.