ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Хакс, потеря памяти и кое-что ещё

Настройки текста
Примечания:
— Арк, ну куда ты? Оно же сейчас рванёт. — Цыц, Аша. Мы уже месяц на нуле, вдруг там что-то ценное. Массивная фигура скрылась в дымящихся обломках шаттла. Прошло долгих десять минут, прежде чем она показалась вновь. С перекинутым через плечо мужчиной. — Троих размазало всмятку, но этот ещё дышит. Посмотри, Аша, жить будет? — Арк положил тело к ногам спутницы. Шершавая ладонь быстро ощупала конечности, торс, замерла на кровоточащей ране у виска. — Сложно сказать. Тащи его на корабль. — Он пришёл в себя, Арк, да только… не помнит ничего. Даже имени своего не знает. — А каковы шансы, что вспомнит? Аша неопределённо пожала плечами. — Похоже, нам подфартило, женщина. — Пошарив на полке, Арк торжествующе помахал металлическим ошейником. — Ну что… — Арк запнулся на мгновение, но вспомнив рыжих зверьков с родной планеты, уверенно продолжил: — Фокс, как самочувствие? — Фокс? — он не узнавал собственного голоса, а имя было пустым звуком. — Да, Фокс. Может, ты ещё забыл, куда мы направляемся? Он промолчал в ответ, лишь скользнул взглядом по женщине, прислонившейся к стене у входа в каюту. — Ты — раб. Я выиграл тебя в сабакк у одного пройдохи, а теперь планирую продать. — Не может быть. — Он посмотрел на свои ладони. Слишком нежные. — Не, руками ты никогда не работал и не будешь. Ты раб для любовных утех. — Не может быть, — повторил он, постаравшись придать голосу как можно больше уверенности, хотя сам не ощущал её внутри. — Не помню. Арк провёл большим пальцем по розовым губам. — Ничего, у нас есть время освежить твою память. — Он ещё слаб, Арк, — проворчала Аша. Но напарник, вцепившись покрепче в рыжие волосы, направил голову пленника к своему паху. Хлопнув по панели, Аша закрыла дверь и направилась в кабину. PS — Кого ты мне притащил, Арк? Он же старый. — Ты его варить собрался, что ли? Лежать и ноги раздвигать он умеет. Решай быстрее, в другом заведении хозяин может быть сговорчивее. — Ладно, по рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.