ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Кайло дразнит Хакса

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, генерал, давно хотел уточнить, на что ты готов ради власти. Убийства — ясное дело. Все мы хорошо знаем и помним, что случилось со стариком Брендолом. Не говоря о твоём скромном перфомансе в тронном зале. Не дёргайся так сильно, я зла не держу. Что ещё? Подхалимаж. Здесь тебе тоже нет равных. А как насчёт унижения? Настоящего унижения. Или того, что ты считаешь таковым. Ради звания гранд-маршала и, кто знает, ещё каких-то дополнительных полномочий. О-о-о, вижу, ты и на это согласился бы! Что поделаешь — не научился ты лицо держать, Хакс. Можешь сколько угодно пытаться, но слишком уж раздуваются твои ноздри в эти моменты. А ещё губы подрагивают. Кстати, они у тебя такие розовые, ты их мажешь чем-то? Так вот, как насчёт того, чтобы опуститься на колени. Да, ты уже делал это, но то было лишь последствием удушения. Мне бы хотелось, чтобы ты сделал это добровольно. Вот так. Просто очаровательно. Догадываешься, что будет дальше? Ути, какие мы оскорблённые. Только не надо горячку пороть. Сам подумай: пять минут позора, зато выйдешь отсюда моим полноправным сокомандующим. Для тебя это будет впервые? Я не сомневался. Но всё когда-то случается впервые. Ну же, раскрой рот. И даже не думай укусить, я отреагирую быстрее, чем ты сомкнёшь свои острые зубки, и тебе это не понравится. М-м-м. Хорошо. Вот так, не торопись — спешка тут ни к чему. О-ох. А ты точно не делал этого раньше? У кого-то тут, оказывается, скрытые таланты. Ах! Так, пол не пачкать. Давай, глотай. Ну что же, хорошо, генерал. Очень даже. Что? Какой такой гранд-маршал? Ты что, решил, что я дам тебе звание за один любительский отсос? То есть, начало положено, конечно, но придётся потрудиться. Вот только не надо орать и закатывать глаза. Смотри, приказ о твоём повышении, но он будет запущен в сеть Первого Порядка, если ты навестишь мои апартаменты в… когда там у тебя служба заканчивается? Зуб даю, сам кликнешь на «отправить». Эй, Хакс, куда ты? Ну и ладно. Подуется немного и всё равно согласится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.