ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Сноук/Хакс

Настройки текста
Примечания:
Армитажу восемнадцать. Он покидает зал после первой аудиенции у Верховного лидера. Отец гулко топает позади, и когда за обоими Хаксами закрывается дверь, грубо толкает сына в спину. — В следующий раз не пялься так сильно. Это неприлично, — выплёвывает он и добавляет: — И почему власть постоянно достаётся каким-то монстрам. Армитажу двадцать два. — Ближе, юноша. Ещё ближе. Огромный палец с потрескавшимся серым ногтем касается лица, мягко трёт подушечкой под левым глазом, обнажая потемневший синяк, скрытый слоем крема. — Не стоит позволять делать с собой такое. Вы не его собственность. — Сноук задумывается на мгновение. — Я даю вам карт-бланш, капитан Хакс. Палец исчезает; Хакс инстинктивно тянется за ним, не желая разрывать контакт. Армитажу двадцать шесть. Оседлав Верховного лидера, он упирается руками в его грудь. Он уже взрослый мужчина, но в такие моменты ощущает себя хрупким и незначительным, словно малое дитя. — Ох, Армитаж, ты меня до сердечного приступа доведёшь. Или это хитрый план, чтобы занять моё место? — благодушно бормочет Сноук. — И прекращай делать вид, что для тебя это нечто большее, чем благодарность. Хакс хитро улыбается, но тут же делает серьёзное лицо. — Может, это было благодарностью в самый первый раз, но не сейчас. Взгляните получше, повелитель, — произносит он, приглашающе касаясь своей головы. Сноук что-то тихо ворчит и, поворачиваясь набок, увлекает Хакса за собой. Тот поудобнее устраивается в крепких объятиях и закрывает глаза. «Вот оно счастье», — успевает подумать Хакс, прежде чем проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.