ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Секс по принуждению (догадайтесь, у кого)

Настройки текста
Примечания:
*Хакс* Хакс так крепко стиснул кулак, что скрипнула кожа перчатки. Когда он вошёл в каюту, почему-то пустовавшую после смерти предыдущего владельца (какого-то майора) и ставшую местом «встреч» с юным учеником Верховного лидера, Рен уже лежал на кровати в одном лишь нижнем белье и лениво вертел в руках голубоватую таблетку. — Кажется, вы начинаете входить во вкус, лорд Рен, — глухо произнёс Хакс и принялся методично раздеваться. — Раньше начнём — раньше закончим. У нас ведь не очень много времени, генерал. Через сколько вам нужно вернуться на мостик? Через полчаса? Времени всегда было мало и много одновременно. Полчаса. Достаточно, чтобы возненавидеть Рена, Сноука, себя, всю Галактику. Но недостаточно, чтобы успеть как следует растянуть зад, перепихнуться и привести себя в порядок. А главное, успеть привести в порядок мысли. Хакс проигнорировал это замечание, обронил лишь: — Что он хочет сегодня? Впрочем, ответ был ему известен. Прошлый раз Сноук приказал им отсосать друг у дружки в той жутко неудобной позе. У Хакса затекла челюсть. Он так и не научился сосать. Он не хотел учиться сосать. К счастью, Рен в силу возраста кончал довольно быстро даже от его неумелых стимуляций. А ещё встречей ранее он трахнул Рена, уткнув его узкое, несимпатичное лицо в подушку и представив, что трахает какую-то офицершу. Благо, длинные тёмные волосы давали простор воображению. А значит, сегодня трахать будут его, Хакса, генерала Первого Порядка, превратившегося в шлюху по прихоти их повелителя. — Вы всегда можете высказать ему своё недовольство. Ну конечно, Рен снова влез ему в голову. Хакс промолчал и, буквально сдёрнув с себя трусы, растянулся рядом с Реном. С трудом отведя взгляд от миниатюрной голокамеры, которая должна была записать следующие полчаса, Хакс пробормотал: — Делайте, что должны, магистр. *Кайло* Слишком тощий, слишком бледный. Даже если бы это тело обладало парой красивых сисек и узкой влажной пиздёнкой, Кайло бы не стал его трахать. Он не стал бы трахать генерала Хакса, окажись тот последним живым существом в Галактике, предпочтя правую руку. Но Учитель не оставлял ему выбора. Кайло не задумывался о целях, которые преследовал Сноук, он знал лишь одно: на данном этапе он не может перечить Учителю. Если честно, он предпочитал те разы, когда сверху был Хакс. Не было ничего проще, чем лёжа лицом вниз или сфокусировавшись на каком-нибудь пятнышке на потолке, познавать пределы собственного тела. А дискомфорт… его можно было вынести. Но сегодня сценарий другой. Разместившись между длинных, белых до синевы ног, Кайло, не скрывая брезгливости поспешно смазал по-прежнему тугую дырку Хакса, не потрудившись растянуть её как следует. «Он ведь может готовить себя сам. Почему не делает этого? Упрямый ублюдок». Несмотря на то, что Кайло основательно увлажнил себя, войти удаётся не с первого раза. Хакс хоть и осознаёт неизбежное, продолжает инстинктивно сжиматься, и прежде чем попасть внутрь, член несколько раз скользит по напряжённым мышцам. Кайло ненавидит трахать Хакса. Кайло раздражает его непримечательное лицо, которое, искажаясь от боли, становится практически уродливым, раздражает его вялый член, нелепо покачивающийся из стороны в сторону в такт размеренным, неторопливым толчкам. Единственное, что доставляет ему удовольствие: считывать эмоции генерала и питаться ими. И пока в этом тщедушном теле кипят отвращение и злоба, Кайло будет беспрекословно выполнять волю Учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.