ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Знакомство с Миллисент

Настройки текста
Примечания:
— Генерал, ты так волнуешься, будто мне предстоит знакомство с твоей мамой, а не кошкой. Ох, прости, прости. Это очень неудачная шутка. Тычок в бок был довольно ощутимым, но Кайло не стал обижаться, а обнял Хакса покрепче. — Это не просто кошка, это моя кошка, — проворчал Хакс. — Миллисент, она… особенная. И никого не любит. Кроме меня. Кайло вновь не удержался: — Никого? А со сколькими партнёрами ты уже пытался её познакомить. — И почувствовав, как напрягся Хакс, добавил: — Мне кажется, она и тебя не любит — я заметил свежую царапину у тебя на запястье этим утром. Хакс инстинктивно дотронулся до краешка перчатки, попытавшись натянуть её чуть дальше. — Ну, она… кошка. С ними иногда такое случается. — Я знаю, — неожиданно для Хакса ответил Кайло. — У меня в детстве был кот. Недолгое время, но мы очень ладили. Знаешь, у котов особые отношения с Силой. Иногда создаётся впечатление, что они обрели тот самый баланс между Светом и Тьмой. И может, общение с Миллисент пойдёт мне на пользу. Так что, заходим? Хакс почти расслабился и ввёл код доступа в свою каюту. — Привет, милая, — чересчур ласково протянул Хакс и, присев, погладил подбежавшую кошку. — Эй! Никогда не слышал от тебя подобных интонаций по отношению ко мне, — с притворной обидой произнёс Кайло. Хакс закатил глаза и продолжил общаться с Миллисент. — У нас сегодня гость. И если ты не против, он будет гостить тут часто. Кайло мог бы поклясться, что в огромных зелёных глазах кошки мелькнуло понимание, и она едва заметно кивнула рыжей головкой. — Я же говорил, что она особенная, — улыбнулся Хакс и, подхватив Миллисент, подтолкнул Кайло к дивану. — А сейчас мы научим нашего гостя играть в «злую руку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.