ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я- Сильвия Хемингс, но все меня называют Салли, обычный подросток, со школы для богатых детей. Да, мои родители богатые люди. У меня неплохая внешность. Прямые волосы с рождения, светло-коричневого цвета, красивая фигура (я в детстве 4 года занималась гимнастикой), пухлые губы, но никто из школы не смотрел на это, все называли меня "серой мышкой". Вы спросите "почему? Ты же красивая и тд." Я отвечу. Потому что я ни с кем не сплю и не спала! Да, я девственница. У меня есть лучшая подруга- Мари Леммингс. Мы с ней дружим с детства, наши родитлеи тоже хорошо общаются. Итак, начнём мой рассказ 7:00...будильник... факккк Я открываю глаза и вижу, как мой младший брат берет подушку , видимо хочет меня разбудить, но не тут-то было. Я первая взяла подушку и пульнула в Сэма (Сэм-мой младший брат, которому 11 лет). Потом быстро побежала в душ. Такс, время уже 7:30, надо быстро одеться. Я решила сегодня одеть легкую белую майку , сверху шерстяной свитер, чёрные джинсы, с завышенной талией(немного рваные)и , конечно же, мои любимые шпильки. Сделав высокий хвост, я собрала вещи и через 5 минут ехала уже в школу. Опять наушники, опять те же песни , те же улицы и дома, и я у ворот большого 3-х этажного здания. Я попрощалась с водителем и уже направлялась к себе в класс. Расскажу немного о моей школе. 3-х этажное ,огромное здание, не такое огромное в длину, как в ширину. Она начиналась с 5-11 классы, начальной школы не было. Я кстати , учусь в 10 классе. Ни с кем из одноклассников не общаюсь , кроме Мари и Джейка. Джейк Конорс- новенький, который пришёл к нам в начале 10-ого класса. Он очень симпатичный парень, и хороший друг. Перейдём к девушкам нашей школы. ВСЕ уже далеко не девственницы, даже Мари, одна я такая "маленькая", они только и могут бегать за парнями 11-ого класса и спать с ними на каждом углу. Аж тошнит. Ммм, кстати насчёт 11-ого класса, эта типо "элита" нашей школы, все парни этого класса входят в школьную футбольную команду. Самые "горячие" из них - Джастин Бибер, Лил Холс, Филл Коллинз. Они переспали со всей школой. Мда... Учителя у нас не очень строгие, но требовательные. Я-отличница и меня типо все они любят, ага, конечно, прям "обожают". Я уже говорила насчёт того, что мои родители богатые, так вот эта школа- школа для богатых детей. Поэтому тут изучается очень много иностранных языков. Португальский, греческий, итальянский, французский, даже русский! Моим любимым учителем была Галина Борисовна- учитель русского языка, она приехала из России специально, чтобы нас изучать русскому языку. Она не только офигенный учитель, но и офигенный человек, с которыми можно поговорить на очень разные темы, у которого можно спросить , что хочешь, она никогда не поругает, а всегда выслушает и даст правильный совет. Итак... Зайдя в класс, я увидела Мари и Джейка, улыбнувшись им , я пошла за свою парту, так как через 2 минуты уже звонок. Французский... перемена... итальянский...перемена.... Теперь мы должны с Мари в буфет, я стала ждать её, и вот мы идём. Я очень люблю пирожные и круассаны в нашей школе. И поэтому всегда набираю их по 5-6 штук за одну перемену и с удовольствием кушаююю. Сегодня мы решили сесть не как обычно, а за какой-нибудь другой столик. Набрав много вкусняшек, я села за какой-то большой столик возле окна и начала ждать Мари. Сижу, жду. Не вытерпев, я начала с огромным аппетитом кушать. Вдруг почувствовала чью-то руку на своём плече. -Ты села на мое место, куколка,- Обернувшись, я увидела одного из самых "горячих" парней школы. - Я не вижу здесь надпись "Джастин Бибер",- с фальшивой улыбкой сказала я -Загляни под стол,- то ли ухмылкой, то ли с гордостью сказал он Я посмотрела под стол, там было кучу надписей,посвящённых Биберу, типо "Джастин, я тебя люблю", "Джастин, ты самый лучший", "Ты сводишь меня с ума, Джастин". Боже, я ща вырву Вернувшись в своё обычное положение, я с огромным сарказмом ответила ему: - А почему нашему Великому Биберу так скромно оформили стол? Почему же здесь нет золотой гравировки и большими золотыми буквами надписи "Джастин Бибер"? - Я сегодня же сделаю так, как ты сказала, куколка. Чтобы ты больше не путала,- с ухмылкой сказал Бибер - Во-первых: Предупреждаю, что я отсюда не встану Во-вторых: не называй меня так В-третьих: дай доесть эти офигенно-вкусные пирожные,- почти на одном дыхании сказала я -Как мне называть тебя тогда, куколка? Не хочешь вставать, сиди, только на моих коленях. -Охх, не... Не успела я сказать, как он посадил меня к себе на колени. Стукнув локтем по его "каменной" груди,я собрала все свои вкусняшки и ушла искать Мари. Иду и вижу, как она сидит на нашем месте и капается в телефоне. С небольшим удивлением я почти заорала: -Ты че тут делаешь? Мы же договорились сегодня сесть на другое место. -Ой... извини, я забыла-сказала с сожалением она и встала с места -ладно , пойдём Мы пришли в класс, я приготовилась к русскому и решила выйти в коридор, так как в классе было очень душно. Уткнувшись в телефон, я Начала выходить И... книги...голова...удар -Бляяя, моя голова!,-попытавшись заорать , сказала я Подняв голову , я встретилась взглядом с очень красивыми глазами карамельного цвета. Бибееер.. фак Я отвела взгляд и вышла в коридор. Через две минуты паляния на себя в телефон, я успокоилась и уже собралась в класс. Но не тут-то было. Как только я обернулась, я ударилась головой об что-то твёрдое. Это была "каменная" грудь нашего Великого Бибера. Как только я увидела , что это он, сразу же заорала: -Блять, Бибер ты задолбал Как будто не услышав мои слова, он усмехнулся и ответил: -Ты ведёшь себя плохо, куколка. Мне придётся сделать то, что когда-то не сделали твои родители,- смотря прямо мне в глаза , сказал Джастин - Что?,- с испугом выдавила я из себя - Наказать тебя надо бы,- сказал он усмехаясь - Не н-надо,- с испугом сказала я - Не забывай, что я могу трахнуть тебя прямо сейчас , как раз свидетелей нет, хотя даже это не остановило бы меня,- самодовольно сказал он - Пожалуйста, отпусти , и я уже пойду в класс,- попросила я , и вырвавшись из его "объятий" , вернулась в класс. Русский прошёл как всегда успешно. Я получила 5. Молодец, Салли. От всех этих событий мне очень захотелось кофе с шоколадками, поэтому я поспешила в столовую. Когда я пришла на своё любимое место, я заметила Джейка , который сидел за нашим столиком. Улыбнувшись, я подошла к нему и , положив свои вещи на стул, пошла за кофе и шоколадками. Блин, кофе ооочень горячий, поэтому я еле донесла его до столика. Когда я села, Джейк начал рассказывать о своём сегодняшнем дне. О, у него математика, значит мы на урок пойдём вместе. Также он сказал, что Мари уехала домой, так как у неё заболел живот. Мне это показалось очень странным, так как У Мари ещё никогда не болел живот, тем более в школе. Ну ладно, потом разберусь... Допив свой чай, Джейк предложил уже идти в класс, согласившись с ним, я собрала свои вещи, и мы ушли. На пол пути Конорс вспомнил , что забыл рюкзак в столовой и быстро побежал обратно. А я продолжила свой путь. В руках у меня был до сих пор очень горячий кофе. Вдруг я услышала , как кто-то сзади очень быстро бежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.