ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В эту же секунду я почувствовала горячий кофе на себе. О боже, тело , как будто горело. От безысходности я со всей силы начала дуть себя, но остановилась когда услышала: - Тужься, детка, тужься. Обернувшись, я увидела Бибера с Лилом. Они стояли и тупо ржали надо мной. А мне не до смеха, я буквально "горела". Как хорошо , что я под свитером одела ещё одну майку. Быстро сняв свитер, я кинула его куда-то в сторону, и уже собиралась быстро побежать в уборную , но меня остановили слова: - Воууу-воу, продолжай. быстро Показав им фак,убежала в уборную . Я начала "обливать" себя холодной водой. Сначала мне было хорошо, но потом мое тело начало дрожать. Мне было до жути холодно. Тут я поняла, какая я идиотка , что кинула куда-то свитер. Я еле вышла из уборной и начала направляться в сторону, где была 10 минут назад. Не успев дойти до того места, я стукнулась об чьё-то мускулистое плечо и руку. Подняв голову я увидела довольную улыбку Бибера, и свой свитер у него в руках. Мне было так холодно , что мои губы дрожали и я еле сказала: - Отдай мне, пожалуйста, свитер. Мне холодно - Не отдам, куколка. Ты же непослушная , поэтому не отдам.,- сказал он и с сожалением посмотрел на меня. Стоп.. с сожалением? Оу, это было именно сожаление, но я не предала этому значение- грубо кинула ему: -Да пошёл ты , идиот! И сразу же побежала в класс. Мне было очень холодно, поэтому я одела на себя куртку. Это был 5 урок, Галина Борисовна уехала, поэтому дополнительных занятий по русскому не будет , а это значит, что мы домооой.. Я была очень рада, что наконец могу поехать домоой. Закинув рюкзак на плечо и , уткнувшись лицом в телефон, я выходила из класса, тут меня кто-то потянул за руку и прижал к стенке. Наверно, не трудно догадаться кто это. Да, Джастин Бибер , собственной персоной. - Че ты делаешь, идиот?!,- с огромным удивлением спросила я и попыталась вырваться - Тише, куколка, я отвезу тебя домой,- спокойно ответил он - Ты че , бля? Я не поеду никуда с тобой. - Ну вообще-то, куколка, это был не вопрос,- сказал он и закинул меня к себе на плечо. Я начала бить его и руками, и ногами, но все без толку. Эх, ска, "силач" Боже, все так на нас смотрели, как будто Президент проезжал. Девушка так со злостью смотрели на меня , говоря взглядом :" Это наш Бибер!", "Оставь его в покое". Офигеть. Он засунул меня в свою машину и двинулся с места. - Ты знаешь мой адрес?,- усмехнулась я - Зачем мне знать твой адрес?,-сказал он и фальшиво улыбнулся - Вообще-то ты сейчас везёшь МЕНЯ ко МНЕ домой!,- чуть ли не крича сказала я - Нет, куколка, мы так не договаривались,- сказал "великий" Бибер. Во мне кипела злость, я хотела его убить. Но тут я решила придумать план "как бы выбраться" ,я бы выпрыгнула , но он закрыл машину! И тут я придумала... Наши дома находились почти рядом, улицы были разные. Первая шла моя улица, а потом его... И вот мы проезжаем мимо моего дома.. я готова была заорать, но терпела, ждала начала своего плана. Не доехав до своего дома, он остановился и сказал: -Ну что , куколка, начнём твоё наказание. - Джастин,- попыталась сексуально произнести я,- пожалуйста, не надо,- уже шептала ему я на ухо. Затем села ему на колени и сказала: -О боже,я хочу тебя,- Но я не хотела его, эта была часть моего плана. Я посмотрела ему в глаза, они прям загорелись, и я поняла , что сейчас надо действовать. Я начала снимать с него майку и одновременно медленно открыла дверь. Затем сказала ему: -Джастин, подвинь сидение назад. Он послушно начал двигать сидение назад , а я в это время открыла дверь и убежала. Как хорошо, что мой дом был рядом. Я бежала так быстро, что за 5 минут дошла до дома. Зайдя в свою комнату, я довольная села на кровать и говорила сама себе: - Я отшила Бибера, я отшила Бибера.-Но во мне все-таки был страх, я боялась его дальнейших действий. Открыв экран телефона, я увидела смс от незнакомого номер. Там было написано: "Ты очень плохо себя ведёшь, куколка. Поэтому наказать тебя мне поможет Лил JB" "Боже-боже-боже. Что будет?",- только и было в моей голове. Но потом меня снизу позвала мама и сказала , что Рози (наша работница) приготовила покушать. Я с радостью спустилась вниз и увидела , как мой младший брат уже кушает. Я присоединилась к нему. Вот, уже вечер... 22:00... Я все-таки решила позвонить Мари и спросить почему она ушла со школы. -Алё,- послышалась на том конце -Ну привет, подруга,- сказала я,- почему ты уехала со школы? Я знаю, что у тебя живот не мог болеть, поэтому признавайся - Офф, ну все ты знаешь,- с долей недовольства и в то же время с долей юмора сказала она,- я переспала с Джастином, он был очень возбужденным и сделал мне немного больно, поэтому уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.