ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я была в шоке от услышанного. Как можно быть таким уродом? Переспать с одной и сразу же перейти к другой, чтобы тоже переспать. Я была так зла на него, что готова была все тут разнести, но держалась. Я не хотела рассказывать все Мари и не буду. Соврав ей , что меня зовёт мама , я попрощалась и выключила телефон. Затем как обычно - душ... и спааать 10 апреля... будильник... 7:00... факкк Я открываю глаза и вижу , как Сэм кидает в меня подушку, я не успела и слова сказать, как белая подушка уже ударилась о мое лицо. Началась война.. но закончилась она быстро, так как в комнату зашла мама и сказала , что уже 7:20 и я ужасно не успеваю. Быстро приняв душ ,я начала одеваться. Одела темные джинсы с завышенной талией, которые выделяли все мои прелести... белые конверсы и футболка, заправленная в джинсы. Волосы собрала в нелепую косу. Через минут 5 я уже ехала в школу. Опять наушники, те же песни и улицы, и я у ворот школы. Зайдя в класс, на меня налетела Мари с объятиями, я была рада её видеть. Мы вместе отправились в 11 класс, у нас физика проходит там. Если честно, мне было стремно идти туда после вчерашнего, но я не подавала виду. Мы сели так, как должны были сидеть в классе. Сижу, повторяю физику и чувствую как кто-то коснулся моего плеча. Повернувшись,я увидела Бибер с его фальшивой улыбкой. - Куколка, ты опять села на мое место,- сказал уверенно он - На физике теперь это мое место,- хитро улыбнулась я и продолжила повторять урок. Рюкзак Джастина был под столом,поэтому он начал нагинаться, чтоб достать его и ударился головой об угол стола. Он начал стонать, я сначала подумала он специально, чтобы жалость вызвать, но когда я на него посмотрела , то поняла , что не специально. Его лоб страшно покраснел, и видимо будет шишка, надо срочно в школьный мед-пункт - О боже, Джастин. Срочно идём в мед-пункт,- протараторила я - Офф, куколка, не преувеличивай -Быстро,- только и сказала я, и он начал подниматься , и мы вместе отправились в мед-пункт. Ему приложили лёд и помазали лоб какой-то мазью. Поблагодарив врача, мы вышли -Зачем ты это сделала?- неожиданно спросил Бибер -Уж не ради тебя. Просто не хотела видеть огромную синюю шишку каждый день,- быстро ответила я, хотя я все-таки , наверно, ради него это сделала. Было видно, что ему больно... - Хмм, ну ладно,- только и сказал он Мы дошли до класса, он взял свой рюкзак и вышел. Урок прошёл успешно. Я получила 5... молодец, Салли Мари предложила сходить в буфет, через 5 минут мы уже были там. День прошел как обычно.. Джастина я больше не видела. Приехав домой, я побежала в свою комнату и легла на кровать. Увидев смс от Мари, я открыла "У кого-то завтра день рождения",- написала она мне "Ой, у кого же?"- ответила я "У тебя, блин:)" - я улыбнулась и ответила "На что ты намекаешь? На то , что я старею?" "16 лет нормальный возраст, Сильвия Хемингс. Ты не старая!" "Да я шучу. Ладно до завтра;)"- ответила я, улыбаясь "До завтра, подруга;)" Быстро отложив телефон , я пошла в душ День пролетел быстро, но я так устала.. поэтому сегодня легла пораньше. 11 апреля... 7:00 не слышу будильника.. слышу голос мамы "Салли, милаяяя, просыпайся"- сладко шептала она мне. Боже, как я люблю Ее голос. Улыбаясь, я открываю глаза и вижу шарики.. очень много шариков, вся моя комната была в шариках. Боже, это самый лучший день. Рядом стоят мама, папа, Сэм и Рози и кричат "С днём рождения. С днём рождения наша любимая". Я заплакала.. это было так трогательно , что я не выдержала. Я плакала и всех подряд обнимала. С офигенным настроением я сходила в душ, затем принялась выбирать одежду. Я решила одеть облегающее красное платье, сзади была открыта спина и высокие такого же цвета туфли. Волосы выпрямила и распустила. Немного подкрасилась. Туш, пудра и красная помада. Боже, я первый раз это говорю , но я скажу "Я сегодня такая красивая" Все время улыбаясь, я начала собирать свои вещи в школу и через минут 5 уже ехала в туда.Вскоре я приехала и поспешила в класс. Когда я зашла в класс , то все кидали в меня шарики и кричали "С днём рождения, Салли". Это очень мило. Я ВСЕХ подряд обнимала. Сегодня я была самым счастливым человеком в мире!!! Мари и Джейк чуть ли не задушили меня своими объятиями , как и я их. Вот начались уроки Математика... перемена.. поздравления... Португальский.. перемена... поздравления...буфет.. оо,наконец я могу покушать, от всего этого у меня поднялся аппетит, вместе с Мари , мы пришли в буфет , взяли покушать и сели за столик пообсуждать сегодняшний день - Как будешь отмечать?,- спросила она - Хотела позвать тебя и Джейка к себе домой , втроём бы отпраздновали,- с улыбкой сказала я,- как ты на это смотришь? - Не скучно будет? Давай в клуб? Или пацанов позовём? А давай...,- не успела она договорить, так как я Ее перебила - Воу, детка, стой. Никаких пацанов и клубов , только ты, я и Джейк. Тем более 16-не круглая дата. ,- уверенно сказала я - Офф, все с тобой ясно. Ладно, во сколько?- недовольно сказала я - в 7 вечера приходите,- ответила я и обняла Мари, чтоб она не дулась. Вот мы доели свою еду и уже шли в класс. День закончился быстро, странно Джастина весь день не видела. Интересно он знает , что у меня день рождения? Стоп, не думай об этом Салли. 14:40 ... я уже дома. С улыбкой до ушей захожу домой, а там стоит мама и протягивает мне конверт, я целую Ее и открываю его , а там карточка - Это наш подарок с папой тебе. Думаю там достаточно,- сказала мне мама, подмигнув -Спасииииибо большоеее,- почти кричала я и обнимала маму,- а где папа? - Папа на работе, он придёт вечером , а потом мы с ним и с Сэмом уедем проведать бабушку. Думаю, ты захочешь отметить свой день рождения,-с тёплой улыбкой сказала мама - Да, спасибо большое, мам. Я так счастлива,- ещё раз обняв маму, сказала я Я поднялась к себе и начала выберать одежду на вечер . Решила одеть свою серебристую облегающую юбку и шелковую кофточку с вырезом V. Немного подправила макияж, и убрала волосы в конский хвост. "Идеально"- похвалила себя я Затем позвонила в ресторан и заказала еду . Было 18:30... кто-то позвонил в дверь, я подумала , что Мари и Джейк решили прийти раньше, и поэтому с радостью побежала открывать дверь и, не посмотрев кто там, кинулась обниматься... Вдруг я почувствовала уже знакомый мне парфюм и голос.. -Оуу, куколка, не думал , что ты по мне так соскучишься,- я перестала обнимать этого человека и увидела перед собой Джастина. Божеее.. - Какого хрена?,- недовольно сказала я,- Че ты тут вообще делаешь? -Пришёл поздравить тебя с днём рождения. Кстати, аппетитно выглядишь,- сказал он и облизнулся. Мне было приятно, что он знал о моем др, но какого хрена он так смотрит. - Спасибо конечно, но какого ты так пялишься?,-сказала я - Забей. Это тебе,- сказал он и отдал мне коробку с айфоном 7+..У меня был 6.. Божеее, божеее, я была так рада, но принимать этот подарок не собиралась. Мою радость видимо заметил Джастин, и видимо он знал, что я верну, поэтому сказал. - Рад , что тебе понравился мой подарок , я его обратно не возьму,- сказал уверенно он -Но...,- не успела я ответить , как он перебил - Не хочешь меня к себе в дом пригласить? -Ко мне сейчас должны прийти друзья как бы и..,- опять не успела я сказать, как он ОПЯТЬ перебил - А я что не твой друг?- сказал он - Лааадно, проходи,- протянула я Пипец какая у Мари с Джейком реакция будет , когда они увидят Джастина на моем др,уже представила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.