ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я взяла коробку и сразу же открыла Ее. Там были бриллиантовые Сережки, боже, какая красота. Я заплакала и обняла маму -Мам, мы поедем на выходных к бабушке, я очень хочу Её поблагодарить за такой офигенный подарок,- сказала я -Салли!,- почти крикнула мама и засмеялась,- Хорошо, дорогая поедем. И , почему у тебя так мужскими духами в комнате пахнет? -Друзья приходили вчера, поэтому запах остался,- на ходу придумала я -Ааа. Я в холодильнике увидела торт, это тебе друзья такой сюрприз сделали?,- улыбалась и говорила она -Да, друг..,-сказала я,- ладно, мам, мне надо уже одеваться -Ойй, точно, уже 7:30 , поторопись , милая,- поцеловала мама меня и ушла Я пошла открыть шкаф , и вижу как Бибер рассматривает мою обувь -36 размер?,- громко сказал он и с каким-то непониманием посмотрел на меня, от чего я не удержалась и засмеялась -А ты какой хотел, чтоб был? 46?,- все ещё смеялась я -Да нет... блин, я поеду уже , переодеться надо , привести себя в порядок,- сказал он, и я задумалась... ФАКК -Ты на машине вчера приехал??? -Нет, на личном автобусе,- с сарказмом сказал он,- Да, а че? -Где ты Ее оставил?,- спросила я -В начале твоей улицы и в конце моей,- засмеялся он. -Фуф, слава Богу,- сказала я,- ладно , пока, я пошла готовиться,- сказала я и пошла открывать окно, чтоб мистер Бибер вышел. -Ты очень аппетитная в этих шортиках,- прошептал Джастин мне на ухо и начал спускаться вниз -Идиот,-сказала я и закрыла окно Блин...уже 7:40 Я быстро сходила в душ, максимально быстро оделась. Одела пышную юбку темно-синего цвета,белую рубашку и такие же белые босоножки на шпильке. Волосы заплела в косу, немного пудры и все. Я взяла рюкзак , одела темно-синие очки и через 5 минут уже ехала в школу. Приехав в школу, я с отличным настроением побежала в класс. Людей в коридорах не было , значит уроки уже начались, и я опоздала. Я постучала в дверь и зашла в класс, я сначала посмотрела на учителя. Странно это была наша классная руководительница -Здравстуйте, Миссис Скотт , извините за опоздание,- вежливо сказала -Ничего, милая, проходи,-она всегда ко мне очень мило относилась, наверно, потому что я была единственная отличница в классе.. Когда я повернулась к классу, то я увидела здесь не только наш 10-ый, но и 11-ый. Когда я проходила на своё место, то уже увидела там Бибер -Ты че делаешь на моем месте?,-спросила я -Нам сказали, что мы можем сесть так, как сидим у себя в классе. -Салли , милая, сядь , пожалуйста,- сказала мисис Скотт -Да, конечно,- улыбнулась ей я,- Джастин, двигайся давай, только быстрей , не тормози -Пожалуйста, куколка, присаживайся ,чтоб твоей милой попе было удобно,- сказал он -Заткнись идиот,- улыбалась фальшиво я,- И объясни , что ваш класс тут делает -Мы обсуждаем совместную поездку, наши классное руководители хотят отвезти нас куда-нибудь в другой город , может за границу, и мы собрались , чтоб подумать куда поехать и когда,-почти на одном дыхании сказал он. -Ясно, какие варианты?,- спросила я -Отсановились на Нью-Йорке,-сказал он -Неплохо,-тихо сказала я В конце урока , мы все-таки решили в Нью Йорк, 6 мая по 20 мая. "Круто, хоть развеюсь",-подумала я Первый урок был- французский, значит он пропал. Ну Слава Богу, а то я домашку не сделала. Второй урок-Математика, надо приготовиться. Я приготовилась и решила сходить , попить горячего чаю. День прошёл как обычно, с Джастином не виделись, все время была с Мари и Джейком, поэтому день прошёл быстро и в 3 часа дня , я была уже дома. Захожу в комнату, кидаю вещи и ложусь на кровать, не успеваю я удобно расположиться, как звонит мой телефон Высвечивается "Идиот". Ясно. Джастин... -Что?,- кидаю я -Грубо, куколка. Сегодня в 8 вечера будь готова, я заеду. Скажешь "нет", будет хуже. -Но...,- не успела я сказать и слова , как на том конце послышались гудки. "Чертов Бибер! Как он меня достал",- думала я. Так, было 4:30 дня , поэтому я решила посмотреть фильм. Когда я его посмотрела , то было уже 7 вечера.. "Я не успею",- кричала я в уме Искупавшись, я начала одеваться. Решила одеть кожаные чёрные лосины, чёрную футболку и кожаную чёрную куртку косуху. На ноги чёрные кроссы. Волосы немного выпрямила и в высокий конский хвост. Затем одела чёрные очки и вышла, там уже стояла машина Бибера и кстати, он тоже был там. Бля, сука. Он был одет,как я... Чёрные кожаные джинсы, чёрная футболка и чёрная кожаная куртка косуха, на ногах чёрные кроссы, и блять, черные очки. Я тогда хотела заорать, но вытерпела и сказала ему -Зачем ты так оделся? -Зачем ТЫ так оделась, куколка?,- выделил он "ты", я не знала , что сказать, он это понял,- пойдём, садись в машину,- сказал он Я села в машину и опомнилась -Куда мы едем?,- спросила я -В клуб, куколка,- ответил тихо он -Тогда заедем за Мари? -Ладно,- сказал он, мы повернули на другую улицу и молча ехали за моей подругой. За 5 минут , как мы приехали , я додумалась позвонить Мари и предупредить Ее. Вот мы приехали и моя подруга уже шла к машине. О. Май. Гад. она была одета в очееень короткое красное платье, ну прям очень. И на груди у неё было все открыто,я ужаснулась , и вышла из машины, Джастин почему-то тоже -Мари, что за вид??,- с огромным удивлением и с ужасом спросила я -Мы же в клуб? Вот я и оделась как в клуб, а ты че так ? Почему платье не одела какое-нибудь?,- спросила она у меня - Во-первых: Так удобнее Во-вторых: Если бы я даже одела платье , то не такое же открытое,- почти на одном дыханиии и все с таким же тоном сказала я, даже забыла , что Джастин тут. Но он напомнил о себе -Все, хватит. Поехали уже,- сказал он Я хотела сесть вперёд , но рука Джастина остановила меня -Куколка, садись назад,- сказал он, я злобно посмотрела на него и села назад, уткнувшись в телефон. А Мари с Джастином флиртовали на всю друг с другом, но когда они начала прям сосаться в машине , я сказала: -Кх..кхм,если вы не заметили я тут тоже есть, хватит сосаться, и Джастин поехали за Джейком, я ему написала, чтоб он собрался,-сказала я -Джейк..Джейк, ладно, поедем куколка,- сказал Джастин -Не хочешь меня тоже куколкой называть?,- сказала Мари. Боже, что с ней? Она испортилась конкретно. -Если наша куколка, не против, то я могу забрать у неё это название и подарить тебе,- посмотрел он на меня, потом на Мари -Конечно, я не против, мои дорогие,- с сарказмом сказала я "мои дорогие". Джастин почему-то задумался , а потом на мое удивление сказал -Нет, Мари, у меня есть только одна куколка, - сказал он и посмотрел на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.