ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мы приехали за Джейком, он не выходил из дома, поэтому я ему позвонила, он сразу взял трубку и сказал: -Але, Салли, я уже подхожу к машине,мне же назад сесть?,- сказал он -Да,- просто ответила я и ждала Джейка. Тут дверь открылась и рядом со мной сел Джейк, он поздоровался со мной и поцеловал в щёчку. Потом он нагнулся вперёд, чтоб поздороваться с Мари и замолчал на минуту где-то -Привет, Мари, что за вид?,- сказал он -Офф, привет Джейк, обычный вид,- сказала она -Ладно, если для тебя это -обычный вид, то хорошо, - с удивлением сказал он. Мы с Джейком мило беседовали , смеялись, я иногда встречалась в зеркале глазами с Джастином, но вскоре мы приехали -Идемте, ребята,- сказал Джастин, как будто хозяин этого клуба. Мы пошли за ним, точнее я и Джейк пошли за ним, а Мари чуть ли не прыгала на Джастина, мне было так противно "Боже, Ее срочно надо исправлять",- все время думала я Вот мы зашли,везде пахло алкоголем, сигаретами, везде был дым. И я потеряла след всех, поэтому решила сесть за барную стойку -Что налить?,- спросил бармен -Дай воду без газа,- попросила я. Да, я пила, в одно время даже много , но сейчас я просто хотела попить чего-нибудь безалкогольного, на ум пришла только вода. Я выпила весь стакан, поблагодарила бармена и решила встать, но тут меня схватила чья-та рука, я повернулась , там стоял какой-то парень -Привет, крошка,-сказал он. Боже, какая наглость, какая я ему крошка? -Отвали,-грубо кинула я и повернулась , чтобы найти тех, с кем я сюда пришла, но этот парень схватил меня за ногу и начал целовать мою шею -Мм, какая шоколадная конфетка,- сказал он, я так испугалась -Отвали от меня я сказала,- проорала я, но он как будто не слушал. И начал лапать. Я дала ему пощёчину , благо он на пару минут отвлёкся, за это время я побежала к выходу, не успела я туда пойти, как этот человек взял меня за 5-ую точку и начал тянуть к VIP. Я кричала, била его, но он по ходу даже не замечал этого. Вдруг кто-то оттащил его от меня и начал бить. Я мысленно благодарила этого человека, когда этот кто-то повернулся ко мне, это был Джастин -Куколка, все хорошо же?,- спросил он и подошёл ко мне -Д..аа, ннн..еет,- еле сказала я ,не выдержала и заплакала. Честно, я очень испугалась, все внутри тряслось. И тут я почувствовала тепло. Прийдя в себя, я поняла отчего это тепло, Джастин обнял меня. Я не в силах была что-либо сказать. -Куколка, пошли в машину,- сказал он и мы пошли в машину, - я сейчас за ребятами схожу,-сказал он и ушёл . Через минут 10 они все уже сидели в машине, сели как и в первый раз, я с Джейком сзади, Бибер с Мари впереди. Джейк увидел видимо , что я плакала -Салли?! Что случилось?! Тебя Бибер обидел ??,-громко сказал он и начал обнимать меня и взял мое лицо себе в руки. Джастин это увидел -Да, я Ее обидел, прикинь. И хватит лизаться , я щас вырву,- сказал он и просмотрел мне в глаза Мне стало не по себе от такой неловкой ситуации.. -Что ты ей сделал урод?,- сказал Джейк "Оуу, что щас будет",- подумала я, в это время Джейк сел очень близко ко мне и обнял за плечи Джастин покраснел от злости -Оуу, малыш, в тебе столько храбрости,- сказал с сарказмом Джастин,- давай выйдем , поговорим, ты мне расскажешь ещё кто я. -хорошо,- неуверенно сказал Джейк и вышел из машины. За ним и Джастин. Я прям чувствовала, что не надо сюда переться. 11 часов ночи..15 минут прошло... их ещё нет. -Мари, я щас приду,- сказала я и вышла из машины. Решила пойти поискать этих ненормальных. С другой стороны клуба вижу картину- Джейк на коленях перед Джастином, Джастин держит его за кофту и видимо уже успел его ударить, так как у Джейка шла кровь из носа. И вот Джастин замахнулся, чтоб опять его ударить, но я остановила его -Стооййй,- закричала я и побежала к ним,-Джастин, не надо , пожалуйста,-попросила я его -хм,- начал он,- что мне будет с того, если я остановлюсь? -Офф, ну пожааалуйста,- умоляла я его -Не правильно,- сказал он и ударил Джейка. Кровь увеличилась , глаз покраснел,- ну что , куколка, подумала? -Ты животное,- сказала я -Неправильный ответ,- сказал он и опять хотел ударить, но я остановила его руку -Одно твоё любое желание,- сказала я, у него загорелись глаза прям и он облезнулся, -эээ, стоп, все кроме пошлых,- он погрустнел что ли, идиот, только об этом и думает -не правильно,- сказал он и опять хотел ударить Джейк, но я остановила -Неделю выполняю твои желания,- сказала я -Опять неправильно , куколка,-хитро сказала он -Две,-сказала я - неа,- сказал он, я вдохнула больше воздуха -Месяц всех твоих желаний кроме пошлых,- сказала я,- только оставь его -Не правильно,куколка,- ответил он и ударил Джейка, я заплакала -Ладно,-начала я,- с пошлыми, но ...,- не успела я сказать "но только один день", как он сказал: -Правильный выбор , куколка, пойдёмте в машину,- не успела я и слова сказать, как он уже садился в машину, а я и Джейк остались на том же месте. Я помогла другу дойти до машины и мы вместе сели на заднее сидение. Вскоре мы привезли домой Мари, а затем подъехали к дому Джейка -Я помогу ему дойти до дома, а потом сама дойду до своего дома, Бибер, можешь уезжать,- сказала я -Не, куколка, нам надо обсудить будущий месяц блаженства ,- сказал он, я злобно посмотрела на него и вышла с Джейком из машины, помогла дойти ему до его комнаты, когда я уже уходила, Джейк сказал: -Салли, прости меня, все из-за меня. Обещаю я отомщу ему и всегда буду рядом с тобой. Я не думал , что так получится -Ты не виноват, Джейк,- сказала я,- это он-животное. Ничего страшного не будет, это я тебе точно говорю. До завтра, поправляйся,- договорила я , вышла из дома и стала направляться к машине -Ты-животное,- начала я и плакала,- как ты мог так поступить? Это первое. А второе- насчёт желания забудь,- сказала я и открыла дверь машины, чтобы выйти , но он взял мою руку и притянул меня к себе -Хватит плакать, куколка-это первое.,- начал он,- а второе-извини, но ты уже пообещала,- сказал он и "мило" улыбнулся. Я зло на него посмотрела и все-таки хотела выйти из машины, но он сказал -Сиди уже на месте, я не буду опять спасать твою милую попу от каких-то уродов,- сказал он. Я захлопнула дверь и села обратно, но на Джастина не смотрела. Всю дорогу в машине стояла тишина. Но когда он довёз меня до дома пришлось Ее нарушить -Спасибо,- сказала я -Увидимся,- улыбнулся он и уехал. Я поднялась к себе в комнату Затем душ.. и моя любимая кроватка. Через минут 5 я уже вырубилась и погрузилась в мир снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.