ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Когда я зашла в лес, то мне начались слышаться какие-то звуки. Звуки удара что ли... я прислушалась и поняла, что кто-то сейчас кого-то бьет. Подойдя, ближе по звуку, я увидела Джастина, Лила и Джейка. Боже мой. Это и правда они были. Джастин на всю избивал Джейка, а Лил стоял в стороне и капашился в своём телефоне. -Трус, бля, будешь знать как связываться с Джастином Бибером,- сказал Джастин... боже,а потом повернул голову в мою сторону. "да, Салли, вечно ты влипаешь во что-то",- подумала я -Оуу, куколка, ты как всегда вовремя,- с сарказмом сказал он -Да, сама в шоке,- сказала я , потом перевела взгляд на Джейка. Боже мой, он был в отключке,- Джасссстин,-крикнула я и побежала к Джейку, -Он же весь в крови и в отключке! -Да ты что,- с сарказмом сказал он,-Знаешь кто это сделал?,- спросил он, я сглотнула,- Правильно, самый сексуальный, самый красивый, самый умный, самый...,- не успел он договорить -Самый самовлюблённый,- добавила я и усмехнулась -Правда-это не самовлюблённость , куколка,- ответил уверенно он -Бро,ты закон... оу, Салли. А ты че тут делаешь?,- Пришёл Лил.. -Я тут со своей семьей как бы и...,- не успела я договорить, как услышала голос мамы, приближающийся к нам. -Саааалли, солнышко, ты где? Папа уже приготовил барбекю -Бля, мама.. Быстрее уходите все, и уберите Джейка. Быстрееееее,- шёпотом кричала я Джастин хлопнул в ладоши и две Громиллы пришли к нам -Да , мистер Бибер,- сказал один из них, я стояла в шоке -Уберите этого в машину и сами уходите быстрее,- сказал им Джастин -Бро, я...,- не успел Джастин договорить, как пришла моя мама, но Лила , громил и Джейка уже не было . Только я , Джастин и мама -Салли, ты гд... оу, привет,- поприветствовала мама Джастина,- Эмм, теперь понятно почему тебя так долго не было,- улыбалась во все 32 зуба мама -Маааам,-начала я и закатила глаза, Джастин засмеялся,- Это мой знако... -Я-Джастин,миссис Хемингс, друг куко... Салли,- перебил меня Бибер и пожал руку мамы -Приятно познакомиться,- сказала мама,- Так, дети, пойдёмте кушать , уже все готово. -Мам, ты же знаешь , что я только сладкое...,- заныла я -Конечно знаю, именно поэтому я с собой взяла шоколадный тортик, который вчера ночью приготовила,-улыбнулась она мне -Ма, я тебе говорила, что ты супер,- сказала я -Говорила... пойдёмте,- смеясь, ответила она мне. Мама уже уходила, а я обернулась к Джастину -Ты уходи, я щас подойду к вам,- сказал улыбаясь он -Хорошо, давай,- сказал я и ушла Мама достала этот офигительно-вкусный тортик,и я начала уплетать его... мой любимый. Мама, папа и Сэм ушли собрать дров, хвороста для костра, а я осталась покушать ещё этого вкуснейшего тортика Когда я ела 4-ый кусок, то почувствовала , что кто-то идёт сзади. Потом кто-то резко дергает меня за плечо... -Ааааааааааа,- заорала я и тортик упал прям на мой белый топ, прям туда.. ну вы поняли. Поэтому я заорала ещё хуже. Когда я не много перестала психовать. Я повернулась , чтоб посмотреть "кто такой идиот". Что и требовалось доказать. Идиот , он и в лесу идиот! Это был Джастин, который стоял и на всю ржал -Идиот , бля. И что мне теперь делать, а? Ты на мой вид посмотри, и я даже не доела,- ныла я -Можно попробовать этот тортик, куколка?,- спросил Джастин и облезнулся. Я не сразу поняла в чем дело -Да, но его уже немножко осталось, поэтому мне тоже оставь.- сказала я, и он ещё больше рассмеялся -Конечно, и тебе оставлю ,-сказал он и начал подходить ко мне. Когда он подошёл, он стал медленно нагинаться и смотреть на мою грудь. Ска, я тормоз. Он же слизать с моей майки и с моей ...! Крч -Ээээээ,- крикнула я и отошла на метр от него,- извращенец. Я имела в виду торт, который на тарелке -Хм, а я имел в виду торт, который у тебя на гру...,- не успел он договорить, как я перебила -Ты или пробуешь торт,который на тарелке, либо я тебе врежу,- сказала зло я -Огго, ты и врезать можешь? -Бибер, ты меня бесишь,- сказала я -Я знаю, милая,-сказал он и начал резать тортик. -Я не милая, мне тоже положи два кусочка,- сказала я и уже чувствовала как текут слюнки. Настолько я любила сладкое... -Ты же 3 куска съела ?,- сказал он -А ты откуда знаешь?,- спросила с удивлением я, мне даже стало неудобно перед ним, девочка и ест больше мальчика -Видел,- засмеялся он,- как ты с аппетитом кушала --Оффф,- протянула я Он лишь смеялся. Вскоре , Джастин поставил перед о мной тарелку с двумя кусками тортика и перед собой тарелку тоже с двумя кусками тортика Через минут 5 , я уже съела первый кусок -Куколка, ты не боишься ещё хуже потолстеть,-сказал он мне, когда я принималась ща второй кусок -Ты назвал меня толстой?,- сказала я ему , злостно смотря в глаза. -Я лишь намекнул,- сказал он, поднимая руки вверх, как будто сдаваясь. -Отвали,- сказала я, взяла тарелку и села параллельно от него. Уже не на одеяло, а на траву и продолжила кушать тортик. Если честно , он меня очень обидел. То есть он считает меня тослтой , некрасивой . Короче, я уродина. "Стой, Салли. Ты зачем его слушаешь. Ты же знаешь какая ты красивая и сексуальная",- говорил мне мой разум, но в душе задело! -Куколка,- вырвал меня из своих мыслей Джастин своим сладким голосом,- ты обиделась ?,- спросил он -Нет,- ответила резко я -Яяяясно,- протянул он,- ну, блин, я просто позлить тебя хотел -У тебя получилось,- сказала я и собиралась встать, но он своей рукой остановил меня -Извини, я не хотел,- сказал он и посмотрел на меня щенячьими глазками. "Джастин. Бибер. Извинился?"- все время повторял мой мозг. Ущипните меня -Что ты сказал?,- спросила я -Извини, я перегнул палку. Просто непривычно видеть девушку, которая столько жрет, извини, "кушает" сладкого, и остаётся такой секси...,- сказал он и облезнулся, я все ещё стояла в шоке, но потом он как будто понял что сказал,- крч, нормально веди себя, и не выпендривайся -Выпендриваться только у нас ты умеешь,- пробубнила я -Ты что-то сказала , куколка?!,- спросил Джастин и поднял одну бровь верх. -Нет!,- резко ответила я -Салли, солнышко, мы идём, помоги нам,- послышался крик мамы -Джастин, пошли ты тоже поможешь,- сказала я, на что он кивнул. -Спасибо, ребята,- сказала мама, когда мы разложили все дрова и ветки -Это твой парень?,- спросил папа -Нет, это мой знако...,- не успела я договорить , как меня перебил Джастин -Я-Джастин,мистер Хемингс,друг куко... Салли,- сказал Джастин и пожал руку папы... все как с мамой! -Значит ты не Ее парень?,- нееет.. только не это, сюда влез Сэм -Не, чувак, я никогда не буду ее парнем,- подмигнул Джастин Сэму. Они сговорились против меня? -Сэм,- сказал мой младший брат и протянул руку Джастину -Джастин,- ответил на рукопожатие Бибер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.