ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Играешь в футбол?,- спросил Сэм -Конечно,- ответил Джастин,- я так понял ты тоже? -Да, я его обожаю. Мы недавно тоже с этой играли,-сказал он, показав на меня, я зло посмотрела,- Но она из злости сильно кинула, пошла за мячом и пропала. Ну это как всегда с ней...,- он хотел продолжить, но я перебила -Во-первых: у "этой" есть имя. Во-вторых: ты че , сопля бля, офигел?,- сказала я уже на нервах. " Да как этот сопляк так Джастину обо мне говорит?",- крутилось в моей голове Я очень разозлилась , даже забыла о том, что мама с папой тут.. -Салли, выражайся красиво, ты же девочка,- сказала мама и посмотрела на меня недовольно -Извини, мам, переборщила,- сказала я -Так, ну че сопляки , идемте играть?,- наконец-то хоть что-то сказал Джастин и засмеялся -Я младше тебя всего лишь на год, идиот,- сказала я и взяла мяч, встав напротив Сэма -Уу, кто-то разозлился,- сказал мой младший брат -Ну что? Играем или ссыте ?,- сказала я , смотря то на Джастина, то на Сэма -Ссым? Ты нас с собой путай,- сказал Джастин и засмеялся ,- играем -2 мальчика и одна девочка, ну ок че. Какие все-таки идиоты,- сказала я казалось бы тихо, но Джастин все-таки услышал -Я могу не играть. Сначала ты с Сэмом, потом я с тобой, куколка,- сказал хитро Бибер -Не-не , вы двое против меня, так и играем. Мы начали играть. Сэм был на воротах, ну я и на воротах, и нападающая. И вот Джастин ставит мне подножку и тем самым забивает гол. -Ееееее,- крикнул Джастин и дал пять Сэму -Ставить подножку девушке -это так по-мужски,- с сарказмом сказала я и ещё больше разозлилась -Умей проигрывать лошара,- сказала эта сопля , от чего Джастин заржал -Воууу, детка, да ты покраснела от злости. Сэм, аккуратней,- сказал Бибер -Заебись,- сказала я. Да, я не часто матерюсь , но сейчас я была на грани. Они двое против меня! И ржут надо мной. Это по-вашему нормально? Но тут я заметила, как Джастин резко прекратил ржать , и с серьёзностью посмотрел на меня, Вдруг он начал подходить ко мне.Я не дернулась даже с места и не сменила выражения лица -Что ты сказала , куколка?,- почти в губы прошиптал он мне. " Ой, слава Богу мама с папой ушли подальше куда-то",- подумала я -А ты что глухой?,- спросила ему также почти в губы -Слабо повторить?,- с хитростью, но с той же серьёзностью произнёс он -Нисколько,- сказала я -Так что ты сказала , куколка?,- повторил свой вопрос этот идиот -За. Е. Бись.,- по слогам прошептала ему я, и отвернув голову , собралась идти. Но не тут-то было, он крепко сжал мое запястье и прижал к дереву. -Плохо себя ведёшь,- на ухо сказал он мне и ушёл к Сэму,- Ну что, наша детка сейчас будет бить тебе штрафной. Готовься чувак, -сказал Джастин уже обращаясь к Сэму ,и они дали друг другу пять Я взяла мяч, отсчитала 8 метров, как и принято. Поставила его на середину. "С богом ",- подумала про себя я и со всей дури ударила по мячу. "Офигеть , я забила гол, и мяч ударил Сэма по лицу. Ееессс, убила сразу двух зайцев!",-подумала я -Салли, ты переборщила,- сказал Джастин, я косо посмотрела на него и повернула голову к Сэму . Блять,у него на лбу была шишка. Не, я не подумала про то, что ему больно и тд. Я подумала о том, как я объясню это маме?... "Ладно, что будет, то будет",- подумала я -Молодец, идиотка, 1:1,- сказал мой младший брат -Я так старалась,- протянула я и улыбнулась сама себе. -Я холодного пойду приложу на лоб, а вы пока потренируйтесь, но по-братски без меня не начинается,- сказал Сэм , обращаясь к нам с Джастином -Окей, чувак, мы тренируемся и ждём тебя,- ответил ему Джастин за "нас", но я промолчала Через минуту Сэм уже ушёл -Ну что , куколка, теперь перед тобой не твой младший брат, а Джастин Бибер,- сказал Джастин и встал за ворота. "Ну что, Салли, попытайся и в него так попасть",- подумала я и усмехнулась своим же мыслям Взяла мяч и встала в центр поля "С Богом",- подумала я и со всей дури ударила по мячу, но он отбил -Неплохо,- сказал он и отдал обратно мяч , я опять также сильно ударила, но он опять отбил , ещё где-то три раза также кинула , но голов не было. Поэтому меня начало это напрягать. Напрягать то, что Я НЕ МОГУ ЗАБИТЬ ГОЛ ДЖАСТИНУ!!! "Что-то надо предпринять, но забить этот чертов год",- подумала я и придумала , как схитрить. Я сделала вид , что мне жарко (Актриса из меня неплохая всегда была!*). Поэтому сняла свой прозрачный кардиган , и потянула вниз свой топ, тем самым как бы , поднимая свою грудь, и делая Ее объемней.Подтянула вверх джинсы и распустила волосы, потому что коса уже совсем распалась. Затем на миг просмотрела на Джастина и с силой ударила по мячу. Еееесссссс, я так и знала!!! Я забила!!!!! Я ЗАБИЛА -Ееееееее,-крикнула я и заржала на весь голос, подумав что все мужики одинаковые -ТЫ...,- начал Джастин , показывая на меня пальцем,- ты это специально сделала ? -Что я сделала , милый?,-сказала я и специально захлопала ресницами, смотря щенячьими глазками. -Ну ты сучка,- сказал он, и конкретно разозлил меня. У меня и так настроение было в жопе, но сейчас вообще. Я не знаю почему, но я хотела именно в этот момент заплакать, просто сесть и плакать. Я еле сдерживалась, так как не хотела показывать свою сладость . Бля, они реально надавили на меня . И вот первая слезинка покатилась , я поняла что за ней сейчас прибегут и другие ее "подружки", поэтому ушла в глубь леса и просто села за одно из деревьев. Через минут пять услышала "Куколка, ты где?" Я быстро начала вытирать слезы,(не хотела , чтоб он видел меня типо "слабой". Я даже боюсь этого слова),но сзади кто-то потянул меня за плечи. -Аааа, сука,- заорала я , боже как я испугалась. От испуга я начала реально реветь. Просто нервы по ходу уже сдают -Куколка?,- с удивлением спросил Джастин,- ты че плачешь -Забей,- сказала я и быстро начала успокаиваться. Вытерла рукавом слезы и через силу с улыбкой сказала -Пошли?,- он кивнул Когда мы подошли ближе к нашему месту, там уже были мама, папа, ну и с ними Сэм. Мама сначала грозно на меня посмотрела , но почему-то этот взгляд сразу же куда-то исчез. Видимо она заметила мои красные глаза -Господи, Салли, ты плакала?,- спросила с грустью мама -Ма, я ударилась ногой об какую-то железку и было очень больно,- придумала на ходу я, мама недоверчиво спросила -Ты плакала из-за железки ? Это мне говорит Салли?,- чуть ли не смеясь сказала она мне -Мам, я тогда бежала, и очень сильно прям ударилась, что сейчас еле держусь, можно Джастин отвезёт меня в медпункт?,-спросила я -Оу, ну если все так серьёзно, то конечно, милая,- сказала она. не успела я повернуться , как она спросила : -Кстати, дочка, ты не знаешь откуда у Сэма на лбу такая большая шишка,- спросила она, по Ее голосу можно было понять , что этот баран все сказал, приукрасив -Знаю,- начала я,- руки у него не из того места растут, поэтому и шишка такая,- сказала я и усмехнулась, рядом со мной и Джастин -Салли, ты неизменима,- сказала недовольно мама -Ладно, пока, увидимся дома,- сказала я и начала делать вид, будто мне трудно опираться на правую ногу. Джастин рядом стоял и держался , чтоб не заржать на всю. Вот мы уже прошли через лес, и я увидела Джейка всего в крови, рядом с чьим-то черным мерсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.