ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Джааастин,- заорала я,- что ты с ним сделал? И почему он один?,-спросила я, все ещё в шоке -Куколка, потише. Он? Да не думай о нем, щас мои люди заберут его,-сказал он и взял телефон в руки, набирая какой-то номер -Нет! Так нельзя , надо ему помочь,- начала я,- помоги мне его взять, тут рядом есть медпункт, хоть туда отвезём..точнее отнесём, если ты мне поможешь -что? Пффф, я его избивал не для того чтобы отнести потом в медпункт,- смеялся Джастин, но мне было не смешно. Это мой лучший друг !!! -Не поможешь мне значит? Ну и ладно, я сама его отнесу,- сказала я и начала поднимать Джейка, как хорошо, что кровь на его одежде высохла, а то я бы сама была в ней! Не прошла я и метра, как почувствовала что, что-то тёплое покрыло мое грудь и в какой-то мере сжимало Ее. Поняв, что это рука Джейка , я завизжала -Ну что?,- сказал недовольно Джастин, услышав мой визг и повернулся. Вы бы видели его взгляд,когда он увидел руку Джейка на моей груди. Да он озверел просто -Ты охуел?,- заорал Джастин на Джейка, который был в отключке. Знаете, теперь я начала считать нормальным то, что я от нервов ревела.. -Джастин, успокойся,- успокаивала Бибера я,- он в отключке,это произошло случайно -Какого он тебя лапает?Бля, я его изобью конкретно! А какого х*я ты его подняла,а?,- начал орать он -Джастин, ты вызвал людей, которые его заберут?,- типо решила перевести тему я -Да, оставь его и поехали ,- сказал он и стал подходить к машине - В смысле? А если что-то случится ?,- беспокоилась я -Мои люди уже подъезжают ! Садись ,- сказал приказным тоном он. Я села в машину, и мы поехали. Ехали в полной тишине, пока Бибер ее не нарушил -Почему ты плакала тогда?,- спросил он тихо -Вы надавили на меня, и это .. ну.. как-то само собой получилось,- сказала я и пожала плечами. -Ты странная ,- сказал он и ненадолго засмеялся -Почему это я странная?,- спросила я, не понимая с чего он это взял -Ты не похожа на других девушек твоего возраста, может чуть старше,- сказал он, и задумался о чём-то - Почему это я на них не похожа?,- сказала я, потом поняла о чем он...Видимо первый раз видит, а точнее не видит как на него вешаются,- Если я и чем-то не похожа на них, это не значит, что я странная!,- сказала я и облокотилась на спинку сидения. Вскоре , через минут 25-30 мы приехали -Пока,- сказала я -Давай,- кинул он, и я вышла из машины Зайдя в дом, я легла на диван в гостиной и начала прокручивать в голове все события , которые произошли сегодня "Мда",- подумала я и ушла в душ Время 18:00 "Надо подождать родителей. А покаааа посмотрю фильм и попкорн",- подумала я -Точно!,- уже вслух сказала я и пошла за попкорном Когда попкорн был уже готов, я начала выбирать фильм. Остановилась на "Стражи галактики 2" В конце фильма я поняла, что он входит в мои любимые! Так, уже 20:30. А родителей ещё нет. Они уже как полтара часа назад должны были приехать . Что-то не так... Взяв телефон, я набрала маму -Ало, ма, вы где? -Ало, дочка, мы уже подъезжаем у нас для тебя сюрприз ,- сказала она и положила трубку. "Боже, какой ещё сюрприз",- подумала я Через 5 минут в дверь позвонили. -Рози, открой дверь, пожалуйста,- попросила я нашу работницу, так как сама кушала -Хорошо, мисс Хемингс,- ответила она -100 раз просила называть меня просто "Салли",- сказала я ей и улыбнулась -Хорошо, Салли,- сказала она и пошла открывать дверь. -Салли, мы приехали, иди сюда,- позвала меня громко мама. -Иду, мам.. что за сюрприз вы мне приг... БАБУШКА,- закричала я и побежала обнимать бабушку. Это лучший сюрприз. Я так давно Ее не видела! Моя самая любимая, она же мне и подарила эти сережки. Мы должны были поехать проведать Ее , но у папы не получилось и тд -Ох, детка, как ты выросла -Бабулечка , я так соскучилась -И я, малышка. Тебе понравился мой подарок на день рождения?,- спросила она -Дааа,ты ещё спрашиваешь! Ты к нам в гости?,- спросила я и улыбалась как мне казалось во все 32 зуба -Если бы я просто так к вам в гости приехала, мама бы твоя не говорила "сюрприз",- сказала она -Это значит... -Это значит , что пока у меня дома ремонт , я живу у вас. Ты рада? -Дадада,- душила объятиями я Ее -Оу, детка, я тоже очень рада. -Мама, ты будешь спать в комнате для гостей, Салли тебе покажет. Правда, дочка?,- сказала мама, обращаясь сначала к бабушке , потом ко мне -Да, конечно, мам. Мама всегда немного ревновала меня к бабушке, хоть и пыталась не подавать виду, но.. я-то чувствую это) Бабушка была для меня лучшей подругой. Не такой как Мари, совсем не такой. Она всегда выслушивала меня, давала правильные советы. И вообщееем. Я Ее обожааю -Тебе помочь повесить вещи , ба?,- спросила я у бабушки, когда мы уже зашли в комнату для гостей -Нет, милая, я сама,-ответила она мне -Окей, я тогда в душ,- сказала я и уже собиралась идти, но бабуля остановила меня -Детка, у тебя есть кто-то? Расскажи немного,- она всегда это у меня спрашивает, и поэтому неудивительно , что сейчас спросила -Нет, ба, у меня нет парня. Нет даже человека , который мне нравится,- сказала я -А может он есть, а ты просто пока не знаешь, что он тебе нравится?,- ответила она и улыбнулась А я задумалась, почему-то первая мысль была сразу о Джастине, но я попыталась не думать о нем -О чем задумалась?,- спросила бабушка,- ладно, не буду на тебя давить. Но тот человек, о котором ты сейчас подумала... может он тот самый? -Да нет, бабуль, он не может быть тем самым, и он мне не нравится, это точно,- засмеялась я -Поживем увидим ,- сказала она тихо и добавила,- Ладно, ты давай иди в душ и в кроватку, завтра уже понедельник, а это значит, что в школу -Эххх, ладно, давай бабуль, спокойной ночи,- обняв бабушку, я ушла к себе и уже приняв душ, легла в свою мягкую кроватку Решила написать смс Биберу насчёт Джейка Я:"Где Джейк" Он: "Да кто он тебе , что ты так волнуешься?" Я: "Друг!" Он: "С ним все хорошо, ну почти" Я: "Где он?" Он: "должен быть у себя дома, а там не знаю" Я: "Идиот!" Он: "Плохо себя ведёшь ;) Извини, у меня гости... Сладких снов, куколка" Ничего не ответив, я поставила телефон на зарядку и сразу же вырубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.