ID работы: 5508886

Преданность в сердце воителя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дубок и Папоротничек

Настройки текста
-Эй, Вербочка! Ты мне на хвост наступила! Он же у меня теперь целую луну болеть будет!- Дубок отчаянно завыл и бросился к матери.- Мама! Мама! Наругай Вербочку, она мне хвост сломала! -Неправда! Ты сам мне свой хвост подставил! Крики и визги котят разбудили Календулу. Целительница потянулась и тут же вспомнила, что сегодня она тут не одна. -Хвощинка! Клёногрив! Вставайте. Я хочу посмотреть на вас. Хвощинка была дочерью Рыбогривки и сестрой Светлячка. Несколько дней назад она играла с простуженным Клёногривом и, видимо, сама заразилась. Календула обнюхала обоих, дала нужные травы и велела Клёногриву полежать, а сама взяла за шкирку Хвощинку и понесла в детскую. -Рыбогривка, покорми Хвощинку, она совсем не хочет есть! -Конечно, конечно! Хвощинка, иди сюда. Малышка была очень слаба, она не играла со своим братом и друзьями по детской. Из задумчивости Календулу вывел громкий крик Папоротничка: -Морошинка, спорим ты так не сможешь?-Котёнок высоко подпрыгнул, выпустил маленькие коготки и впился ими в хвост Дубка. Как и следовало ожидать, следующим звуком был оглушающий визг Дубка, который тут же бросился на обидчика, вцепившись тому в лапу. -Дубок! Прекрати! Папоротничек, что ты творишь?! А ну марш в детскую!- Голос Вербозвёздной прогремел над поляной как гром. Котята, устыдившиеся замечания предводительницы, тихо поплелись в детскую, посекундно обзывая друг друга мышеголовыми. "Неужели эти котята когда-то будут драться друг за друга? Что то их ждёт?"-Целительница задумчиво пошла в свою палатку, не забыв по пути навестить старейшин: Ольху, Пшёнку и Львинолапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.