ID работы: 5508887

Чёртов Супергерой

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох,чёрт...

Настройки текста
Это был вечер пятницы. Мы сидели с Джошем в гостиной и смотрели старые фильмы. Погода на улице была херовой, несмотря на то, что на календаре был май. Шел дождь, и вроде бы должны были быть гроза с молнией… Из-за этого, мы решили остаться дома и не идти в клуб или просто прогуляться по парку. Смотря фильм, мы смеялись над давно известными шутками и повторяли, уже многократно заученные фразы. Всё было идеально. Всё было по-домашнему. Мы заказали пиццу с сыром (ох, мы попросили пиццу, с двойной порцией сыра, т.к. мы просто обожаем сыр). Боже, почему мы не в сказке? Как можно было уже понять, нашу «семейную» обстановку испортили… И угадайте, кто это сделал? Конечно! Конечно, мать вашу, это была Холзи! В такие моменты, я просто готов убить ее. — Алло, да, Холз. Что случилось? — спросил Джош. В ответ Джош и я услышали: — Джош, мне пиздец! Помоги! Забери меня! Пожалуйста! Мне пиздец! — Холз так громко это выкрикнула, что Джошуа пришлось даже отстранить сотовый от уха. — Окей, ты где? Мы с Таем сейчас за тобой приедем. — монотонно ответил Джош. И я заметил, как он подмигнул мне. Ведь он знал, что я не поеду. Но он ответил за меня. — Ну и в какую, блять, жопу опять она попала? — спросил я, после того, как Холзи сказала где она находится, и отключилась. — Почему всегда мы должны ее из этой задницы вытаскивать? — протараторил я, одеваясь. — Родной, — подходя ко мне сзади прошептал Джош, — ты ведь знаешь, что она для нас обоих как сестра. Она часть нашей большой, и пиздец какой невменяемой семейки, — тут он улыбнулся во все свои тридцать два, и легко коснулся губами моей шеи. *** Мы приехали на место, где должна была находится синеволосая девушка. Этим местом был клуб. Ну да, где можно было найти её, как не в клубе?. На часах было 0:56. Мы ничего с Джошем не понимали. Было достаточно темно, что бы что-то можно было разглядеть. Подойдя ближе, мы увидели Холзи, сидящую на мокрых ступеньках клуба. Было слышны ее всхлипы. Джош подбежал к ней. Я остался стоять на место, на расстоянии 3-4 метров от них. Я был чуть-чуть напуган. Не знаю, видел ли Джош, куда бежал, а точнее к кому… Но я сразу увидел причину, из-за чего Холз позвонила нам. Это был Брендон. Да, тот самый Брендон Ури, петушара, который бросает свои деньги направо и налево; он был типа главный, среди молодежи в нашем небольшом городе. Каждая девчонка была влюблена в него. Ещё бы! Он был действительно красавчиком: модная прическа, дорогая одежда, его необычная внешность… Он весь был идеальным… Но жаль, что лишь снаружи. Внутри он был еще той сукой. Ну, а подробности чуть позже. Я окликнул Джоша, и попросил его обернуться. Джош, подойдя к девушке, сел на ступени, и пытался успокоить её и узнать у девушки, что произошло. Я понял, что он проигнорил мои слова. Б л я т ь. — Это всё о-он… — дрожащим из-за слез голосом, произнесла Холзи, кивнув головой в сторону Брендона, стоявшего сзади них, и злобно улыбавшегося.– Прошу, помоги, Д-джош… — очень тихо сказала девушка, что я даже не слышал этого, но смог прочесть по губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.