ID работы: 5508887

Чёртов Супергерой

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доза.

Настройки текста
Кровь. Грязь. Дождь. Всё перемешалось. Когда Джош обернулся на слова синеволосой, он моментально подорвался (?) и полетел с кулаками на Ури. Благо Брендон был один. Джош ударил его в челюсть с такой силой, что когда я подбежал к ним, Ури выплевывал свой зуб… /Не очень приятное зрелище./ Ури не потерпел такой дерзости от Дана, за что и сломал ему нос. Я пытался остановить эту потасовку, но получил лишь удар под дых. Драка продолжалась между ними минуты четыре… А я стоял, точнее сидел, держась за живот, и не мог помочь. Бля, как трус… А о Холзи и говорить нечего, она спряталась за нашу машину… Это все продолжалось… Пока не приехали копы. Увидев их, Ури убежал, со словами: «это ещё не конец, сука! Я тебя найду и тебе пизда, супергерой, блять! » Мы втроём: Джош, Холзи и я, так же убежали в машину. За руль сел я, так как понимал, что Джошу сейчас пиздец как плохо. По дороге домой, в машине была тишина. Все приходили в себя. Приехав, я помог Джошу обработать раны. Пока мы с Даном были в ванной, Холз заварила успокаивающий чай с мятой, и налила всем в кружки, поставив их на стол в гостиной. Драка обошлась Дану сломанным носом, который я попытался ему вправить, за что, получил подзатыльник и грозное рычание старшего, синяком под глазом и на щеке, а так же разбитой губой. Мы сели на диван, начали пить чай, и Джош начал, можно сказать, допрашивать Холзи. — Что ты там делала? — был первый вопрос от Джошуа. — Схера ли там был этот петух? Тебе, что, опять доза нужна? Мы же договорились, что ты больше не будешь нюхать эту хуйню! — уже кричал, а не говорил Дан, и я попытался его успокоить потому, что не знал, что он может сделать в таком состоянии. — Джош… Джоши, милый, успокойся! — сказал я, пытаясь его обнять. — Она с нами, всё хорошо. — Тай, не нужно, — произнесла синеволосая, опустив голову. — Джош, ты же знаешь, что я не могу… У меня просто нет сил… Я… я… Просто пойми, что доза для меня значит то же самое, что Тайлер для тебя! — пролепетала девушка, заплакав. — Мне пришлось приехать в клуб к Брендону, что бы получить её… Она мне нужна, и я не могу… Просто не могу… Думаешь, меня трясет сейчас потому, что я замерзла, или боюсь, что Ури меня убьет? Нет! — вдруг закричала девушка, что я даже разлил чай на стол. — Меня трясет, потому, что я так и не получила эту злосчастную дозу кайфа. — Почему? — спросил я, тем самым опередив Дана. — Он, Ури… Он сказал, что даст дозу, после того, как…– тут девушка начала реветь. Я серьезно. У нее началась просто истерика. Я подошел и сел рядом с ней, обняв её, что бы хоть как-то успокоить её, и узнать, что же было дальше. — Он сказал, что я должна переспать с ним и Райаном, и тогда… Тогда я получу свою наркоту. — продолжила Холзи, успокоившись. — Я… я надеюсь, что ты этого не сделала? — спустя время сказал Джош. — Я сразу позвонила тебе, так как он начал ко мне приставать… Ты же знаешь, что для меня он противен, ведь я люблю только Дебби. Ах, моя милая Дебби… –ответила девушка, доставая телефон, и начиная писать сообщение. Видимо она писала своей девушке Дебби. Потому что, пока она строчила, она улыбалась. От этого упоминания о Дебби, Холзи стало лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.