ID работы: 5508887

Чёртов Супергерой

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёртов Супергерой, ты,Дан.

Настройки текста
Мы заказали такси. Оно приехало через 15 минут. И мы направились в то место, адрес которого мне скинул "Джерард Уэй". Меня, честно скажу, напрягало то, что Джош так легко согласился. Прям очень сильно напрягало. Приехав, я увидел на ступеньках клуба Ури. Чёртов Ури. –Привет, ребята! –закричал он, подходя. –Ага.–просто ответил я. Мне не нравилось это всё. –Привет, –чуть с презрением сказал Дан. Блять, если ты презираешь этого человека, на кой черт ты тогда согласился приехать? Божеее! Я не понимаю. –Проходите, будет весело! –прервав молчание, сказал Брендон. Я смотрел на него из под козырька кепки. Он был одет как обычно. Ну, то есть, яркий пиджак из какой-то блестящей материи. Темные джинсы. Высокий зачёс. /блять,что? Я рассматриваю Ури? О мой Бог. Скорей бы домой. / – И, дааа, простите меня за Холзи. Мне надо было просто дать ей эту дозу, а не издеваться. Ну так, что? Мир? –сказал он, протягивая руку Дану, что бы пожать. И, он подмигнул ему. Дан п о д м и г н у л Ури. Мне это всё не нравится. –Я подумаю,–сказал Дан, обняв меня. – Я подумаю. Мы зашли в клуб. Тут было много алкоголя (это я понял по запаху, который сразу ударил мне в нос, когда я только переступил порог заведения). Была приятная музыка,не сильно громкая, но что бы тебя услышали рядом находящиеся люди, нужно говорить громко. Светили цветные фонари. Было достаточно хорошо. –Пойдём, что ли сядем закажем, что-нибудь? –предложил Джошуа. –Пойдём, но я бухать не хочу. –сразу предупредил я. –Ну как хочешь. –Пожав плечами, произнес красноволосый. Кстати, я ведь вам не говорил. Джош любит красить свои волосы в разные яркие цвета. Ну типо : зелёный, оранжевый, голубой. Ну, а вот сейчас настало время красного. Ярко красного. Скажу честно, этот цвет мне нравится больше всего. Или просто потому, что Джошуа он идёт, ну или потому, что мне нравится этот цвет. Или потому, что мой любимый цвет окрасил волосы моего любимого человека. Не будем уходить от темы. Мы сидели на мягких диванах. Джош заказал себе виски. А я? А я заказал себе сок. Да, просто сок. Я не хотел напиваться, просто по тому, что не было настроения. Мы сидели, болтали. Джош написал Холзи, что бы узнать в каком они клубе с Дебби. Оказалось, что они в том же клубе что и мы. Холзи написала, что они подойдут к нашему столику минут через 5. Всё было хорошо. И тут, блин, чёрт на голову свалился. Ну, точнее, к нам присоединился Ури. –Чего грустите? Может потанцуем? –Начал задавать вопросы "петух". Как же Эшли угадала с этим прозвищем для Ури. Ведь его зачес очень похож на петуший гребень. –Спасибо, все отлично. Я танцевать не хочу.–Спокойно произнёс Джош. –Тай, может ты хочешь потанцевать? – Так же спокойно он спросил у меня. –Не... –я не успел договорить, как Ури меня уже потянул за руку. Я попытался вырвать её, и обратно сесть возле Дана, но он, Дан, сам меня толкнул к Ури.–Блять, че за херня? –бросил я Дану, грозно смотря на него. –Зай, ты давно не веселился.–Опять спокойно ответил Джош. Сука,как же бесит меня это его спокойное состояние. –Фасоленка, ты чего такой кислый? –Начал задавать вопросы Ури, когда мы прошли почти на середину танцпола, и Джош нас не мог видеть. –Что тебе, сука, нужно? –просто сказал я. –Ты. –Так же просто ответил Ури. И при этом, он обнял меня за талию. –Ты что творишь, урод? –со злостью уже сказал я, убирая, а точнее отбрасывая руки Брендона.–Если ты не понял, то я как бы занят! –Кем? Вот тем красноволосым? –указывая в ту сторону где сидел Джош, с насмешкой произнёс Ури. –Вообще-то да! Или ты слепой? –я был уже просто зол. Я уже начал сожалеть, что не соврал Джошуа про приглашение этого уебка. –Пф... И что? Ты хочешь сказать, что он защитит тебя от меня? –еще с большим смехом сказал Брендон. –Он не обязан меня защищать. Я сам могу за себя постоять. –Хм... Окей. Только знаешь что? –с абсолютно спокойным выражением лица и голосом проговорил виновник всей этой херни в моей жизни. –Он проиграл в карты мне. –И что?- кому только Дан не проигрывал в карты? –А то. Он проиграл те-бя. –Последние слова он произнес по слогам и шепотом. –Что, блять? Ты что за хуйню несешь, ебанат? –я просто готов был ему за эти слова врезать. Я знал, что Джош на такое не способен. –Тише-тише. Я несу правду. А он что, тебе разве не сказал? Ну или там Холзи? –В смысле Холзи? Блть, я не понимаю ничего. –Пойдём, у него узнаешь. Так сказать, от первого лица. –Мы пошли к Дану. Я просто шел, а Брендон обнял меня за талию. На этот раз я не сбросил руку. Но мне это не нравилось. Мне всё это не нравилось. –Джош, -начал я, прочистив горло,-Джош, это правда? –Что именно, котенок? –он посмотрел на меня вопросительным взглядом. Может он этого не делал? Может Ури врёт ради своей выгоды? –Ой, блять, Дан! Не строй из себя невинную овечку! Ты знаешь, что он хочет знать! –заорал Ури, что я даже чуть-чуть испугался. –Хм... Ладно. Тай, прости. Я не хотел.... Я... Я не думал, что я проиграю... –начал Джош, и его выражение лица заметно изменились. Теперь он не был спокоен и весел. Теперь он был... Я видел, что ему было стыдно. –Я проиграл в карты. Ури. Как выигрыш он сказал, что хочет тебя. Это было уже... Уже после того, как мы подрались.Мне очень жаль... Прости, если можешь... –Закончил Дан. Уже просто Дан. –Но, ты же из дома не выходил. Как ты мог играть с ним? – задал я встречный вопрос Дану. –Мы... Мы играли онлайн...–Ответил тот, которого я даже не знаю как назвать. –Привееет, ребят! –вдруг из-за спины я услышал голос Холзи. Лучше бы ее не было. Развернувшись, я со всей силы ударил ее кулаком по лицу. Я не знаю, что на меня нашло. Видимо, мне нужно было на кого-то свою злость выпустить. И тут она. Все конечно же были в шоке. Я тоже. Холз сидела на полу схватившись за ту часть лица, в которую я ударил. Я попал в нос. Я сломал ей нос. Кровь. Слишком много крови. Крики Дебби и Холз. Яркий свет. Музыка. Лицо Джоша. Все перемешалось. Я боялся, что упаду без сознания. –Идите вы все нахуй! Я думал вы друзья! А вы все продажные суки! Холз, блять, ты знала, и молчала! И кто ты после этого! Шлюха продажная! А ты Джош? Как ты мог? Я доверял тебе! А ты? Ты не смог спасти меня,нашу любовь! Ты тоже такая же дрянь как и все! Я вас ненавижу! Идите нахуй! Забудьте о моём существовании, суки! –с этими словами я оттолкнул от себя Дана, который пытался меня успокоить, и выбежал на улицу... ....где меня сбила машина.... А Джошуа Уильям Дан, так и не смог меня спасти. ....Чёртов Супергерой, ты, Дан....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.