ID работы: 5508887

Чёртов Супергерой

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Вечер. Музыка. Хавчик. Друзья. Отличная атмосфера. Что еще нужно? –Ну как ты съездила? –начал спрашивать Джош у Дебби, поедая пиццу за обе щеки. –Красиво в этой Франции? Небось круассанов и кофе наелась на всю жизнь?–сквозь смех сказал Дан. –Ахахах! Не смешно. Я там не отдыхала. Я работала. У нас съемки были.–начала Дебби.– А так, Франция красивая и культурная страна. Хооооооолз!!! Любовь моя!! Мы с тобой поедем туда!!! Обязаны!!! Говорят, что Франция страна любви. –быстро сменив тему, заорала Райан своей девушке. –Хорошо, заааай. Только не сейчас, –проговорив это, Холзи вошла в гостиную, где мы сидели, и принесла Taсо Bell, который приготовила сама. Кстати, Холз очень вкусно готовит, и я чуть-чуть завидую ей. Мы просто сидели и слушали Дебби о ее поездке. О том, что с ней пытался флиртовать режиссер(при этих словах, я заметил, что Эшли сузила глаза, видимо она ооочень сильно ревнует Дебби),о том, что Париж это город мечты. Что она влюбилась в него. –Ладно, ребята, –вставая сказали девушки одновременно, –мы наверно пойдём погуляем, в клуб сходим. Хотите с нами, –уже говорила одна Дебби. –О неееет, спасибо, мы дома посидим.–Ответил Дан за нас обоих. –Ну ок. Девушки ушли, и мы начали убирать посуду со стола. –Джош. –Да? –У тебя ещё остались чувства к Дебби? –Неет, с чего ты это взял? –Ну... Ну просто ты весь вечер смотрел на нее... И.. И я подумал... –Ну ты и дурачок, –подходя ко мне вплотную сказал старший.– Малыш, не ревнуй. Ты же понимаешь, что у меня с ней ничего не будет. Это было давно. А по поводу того, что я смотрел на неё, ну так она уезжала на месяц. Ну, и я тип соскучился. Как по подруге. И всё. –Ну и тут мы конечно впились друг другу в губы. Звонок телефона. Моего телефона. Мне пришлось отстраниться от Дана. Я посмотрел на время, перед тем как увидеть кто звонит. Было 23:34. Мне это напомнило пятницу. Вечер пятницы. Не знаю почему. Просто всплыло в памяти. На экране телефона я увидел незнакомый номер. –Алло, –сказал я, прочистив горло. –Хааааай!! Ты узнаешь меня?–кто-то орал на другом конце провода, а не говорил. –Ом... Нет. Вы наверно ошиблись номером, мистер. –Воу, ты, фасоленка, меня называешь на "Вы"... –при этих словах я дернулся. Надеюсь, что Дан этого не заметил.–Мы тут решили пати устроить. Вот звоню, что бы тебя пригласить с твоим бойфрендом. Ну как? Придёте? –Я... Я не знаю... Я спрошу... –Если что, передай Дану, что это, я тип решил помириться. Ну что бы тип зла не держал из-за Холзи. –Омм... Я передам. – быстро ответил я и забросил. Мне было просто противно слышать голос этого Ури. –Кто звонил? –поинтересовался Дан. Как же хотелось соврать. Но он слышал, что я отвечал. –Вообщем, -начал я, - Ури... Брендон Ури, он приглашает нас на вечеринку сегодня. Сейчас. Он сказал, что хочет типо извиниться за Холзи... –Окааай! Пошлиии! –Ты серьезно, Джош? –спросил я. Я просто не ожидал такую реакцию... –Да... Почему бы нет? Он же сам пригласил. Тем более, мы давно никуда не выходили.–спокойно ответил Дан. Я был даже шокирован его спокойствием. –Ладно. Я тогда пошел одеваться? –Подожди, я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.