ID работы: 5509096

Чимину просто повезло

Слэш
PG-13
Завершён
414
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 59 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через несколько минут езды и блуждания по кварталам, парни подъезжают к зданию, которое когда-то было жилым и даже было похоже на дом. То, что предстаёт перед глазами Юнги можно описать только, как «серая кирпичная развалина». Уже напрягшись от внешнего вида, блондин морально подготавливает себя к самому худшему внутри. Чимин, немного стесняясь, проходит в нечто, похожее на вход, и кивком головы призывает Юнги пойти за ним. Когда парень оказывается внутри этого строения, ему вполне серьёзно хочется въебать тем людям, из-за которых этим ребятам приходится здесь жить выживать, хотя бы тем же родственникам, которым было впадлу приютить парней, переживших такую трагедию. Пройдя через какой-то дверной косяк, Мин видит кучу разных тряпок на полу, выполняющих роль паласа или чего-то вроде этого, в углу стопку книг, а в другом углу — парня. Его волосы чёрного цвета — почти не привлекают внимания, в отличие от рыжих волос Чимина.       — Хён, кто это? — испуганно спрашивает у Чимина этот самый парень, указав на Юнги.       — Это Шуга, он полицейский, — на этих словах парень дёргается, — а это мой брат — Чонгук, — уже блондину говорит Чимин.       — Хён, я никуда не поеду и тебя не отпущу, — произносит Чон, встав со своего места, — я не позволю Вам забрать его в полицию, он ничего не сделал! — закрыв собой брата, добавляет он, обращаясь к блондину.       — Он-то не сделал? — усмехается тот, — ещё как сделал, но я здесь не за этим.       — Гукки, успокойся, он нам наоборот помочь хочет, — отодвинув брата, говорит Чимин.       — Именно, так что, меньше разговоров и больше дела. Собирайте всё необходимое и идите ко мне в машину. Главное, документы не забудьте, — даёт указания Мин и сам выходит на улицу. Чувства, которые он испытал, увидев место, в котором живут эти двое, описать не возможно. Но можно точно сказать, что теперь он намерен полностью изменить жизнь этих ребят. В лучшую сторону. Через пару минут парни выходят из здания и садятся к Юнги в машину. Кое-как найдя выход из этого заброшенного района, Юнги всё же удаётся благополучно привезти их к себе домой.       — Так, сначала сходите в душ, потом я вас накормлю, а потом посмотрим, — произносит блондин, — полотенец в ванной достаточно, а одежду я могу вам дать, но не обещаю, что она подойдёт.       — Эмм, Шуга-щи, сколько Вам лет и как нам к Вам обращаться? — как-бы пропустив речь Юнги о душе, спрашивает Чимин.       — Мне 23, так что давайте на «ты», ну и хён, наверное, да, — отвечает Мин и приносит из своей комнаты двое чистых спортивных штанов и пару маек, — вот, возьмите и идите купаться, ванна там, — указывает на соседнюю дверь с кухней, — надеюсь, разберётесь, если что — зовите, а я пока приготовлю что-нибудь поесть, — добавляет он и отдаёт одежду Чимину. Парни разворачиваются и заходят туда, куда показал Шуга. Мин мысленно удивляется тому, что те собираются мыться вместе, но ничего не говорит и идёт на кухню. Покопавшись в холодильнике, он находит там пиццу и какие-то давно приготовленные им замороженные блинчики с мясом. «В морозилке вроде ничего не пропадает, так что не отравимся» — думает он и разогревает продукты в микроволновке. Занимаясь сервировкой стола, Мин слышит, как дверь ванной открывается и сразу же закрывается, а через минуту на кухне появляется Чимин. Полуголый Чимин. Чимин с голым торсом. Чимин, по шее которого стекают капли воды, падающие с волос. Чимин, у которого тело идеальнее, чем что-либо в этой жизни. Юнги надолго залипает на его вид и очухивается только тогда, когда этот самый Чимин стоит в нескольких сантиметрах от него и трясёт его за плечо.       — А? Что?       — Хён, я говорю, твоя майка мне слишком мала, ты не против, если я так похожу? — спрашивает он, смотря взглядом сущего ангела. «Ещё бы не была она мала, мне до такого тела ещё 100 кругов вокруг Сеула» — думает Юнги и да, он против. Против того, чтобы этот рыжий наглый сексуальный, но одновременно очень милый парень ходил в его доме топлес. Не то что бы Шуга испытывал слабость к красивым мужским торсам, но с Чимином всё идёт не так, и почему-то именно его полуголое тело Юнги спокойно воспринимать не может. Но озвучивает он совершенно не то, что думает.       — Да нет, не против, в конце концов, мы все здесь парни, что такого? — скорее для себя говорит Юнги и возвращается к раскладыванию тарелок и вилок, чтобы только не стоять рядом с этим ходячим сексом.       — Тебе помочь? — спрашивает рыжий.       — Да я уже закончил, где там Чонгук? Зови его, и будем есть.       Чимин идёт в ванную и возвращается уже с братом. Тому, как ни странно, вещи подошли, и он, как нормальный человек сейчас в одежде, пусть и немного тесной. Парни рассаживаются за столом и принимаются за еду.       — Оо, хён, так вкусно, — откусив кусочек блинчика, удивлённо восклицает Чимин, — они покупные?       — Неа, это я их приготовил, видимо, когда мне было оочень скучно, — усмехается Юнги, но внутри почти ликует от того, что Чимину понравилась его стряпня. Дальше ужин проходит в тишине, прерываемой только стуком столовых приборов.       — Хён, давай я помою посуду? — уже после ужина спрашивает Чимин.       — Окей, а я пока вам постель приготовлю. У меня только один двуспальный диван и моя двуспальная кровать, что мы будем делать? — говорит Юнги.       — Ну, это твой дом, хён, тебе решать, — стушевавшись отвечает Чим.       — Давай так: пока вы здесь, это и ваш дом тоже, — изменившись в лице, резко произносит Юнги, — тогда, я так и буду в своей комнате, а вы ляжете на диване с Чонгуком. Вы братья, так что, я думаю, проблем быть не должно, тем более, вы купались вместе, — добавляет он. Чимин замечает странную нотку в голосе Шуги на словах о их совместном душе с Гуком, но особого значения этому не придаёт.       — Да, всё нормально, — спокойно соглашается парень и принимается за посуду. Юнги находит простынь, подушки, одеяла и стелет парням постель. Чонгук в это время старается не отсвечивать, тихо присев на кухне и читая какую-то книгу, захваченную из их предыдущего места жительства. Когда посуда блестит, а глаза всех троих начинают слипаться — 2 часа ночи как-никак — ребята отправляются спать.

***

      Утро встречает Юнги приятным запахом, доносящимся из кухни. Блондин совершенно не хочет вставать, тем более будильник ещё не прозвенел, а это значит, что нет и 7 часов. Вдруг парень слышит звук открывающейся двери, а затем тихие шаги в свою сторону.       — Хён, ты ещё не проснулся? — спрашивает тихий шёпот, который Юнги, кажется, везде узнает. Мин нарочно молчит, надеясь на то, что Чимин оставит его в покое, но не тут-то было. Блондин чувствует, как Чим осторожно кладёт ему руку на плечо и несмело трясёт его.       — Хёён, вставай, я завтрак приготовил, — снова тихий шёпот. Юнги не выдерживает и резко распахивает глаза, встречаясь со взглядом рыжего в нескольких сантиметрах от своего лица. Тот быстро одёргивает руку и отскакивает на добрые пол метра.       — А где «доброе утро»? Уже почти встал, не видно, что ли? — ворчит блондин и, наконец, выбирается из своего тёплого ложе.       — Мы ждём тебя на кухне, — слегка улыбнувшись, говорит Чимин и выходит из комнаты. Юнги одевается, умывается и идёт завтракать.       — Утречка, Чонгук, — заметив парня, говорит Мин и садится за стол. Гук кивает в ответ, но ничего не отвечает. Вообще, Шугу это немного напрягает, он ещё вчера заметил, что этот ребёнок почти не разговаривает. Понятно, что он побаивается его и всё такое, но Чимин же уже нормально себя чувствует, так почему Чонгук не может? Это то, над чем Юнги размышляет на протяжении всего завтрака. Завтрак, кстати, получился очень даже неплохим — каждому по порции яичницы с помидорами и по кружке кофе. Блондин даже про себя отмечает, что ещё ни разу не пробовал настолько вкусный кофе. Вслух он говорит только «спасибо» и, взяв всё необходимое, собирается на работу. Уже возле двери он вспоминает, что забыл кое-что важное.       — Чимин, Чонгук, идите сюда, — зовёт парень и, когда они подходят, продолжает:       — Забыл вам сказать, что одних я вас тут не оставлю, в целях безопасности и так далее, а позвоню своему другу — Ким Тэхёну, так что пока меня не будет, проведёте время с ним. Он офигенный, если честно, и вы с ним не соскучитесь, обещаю.       — Но, хён, мы его совсем не знаем и он нас тем более, разве он не будет против? — пытается возразить Чимин, но Юнги прерывает его:       — Пусть попробует… Тэхён не из тех, кому нужно что-то объяснять, именно поэтому он мой единственный друг, после того как вы с ним пообщаетесь, поймёте о чём я. POV Тэхён.       Да какого чёрта в такую рааань??? Только мой «любимый» хён может звонить ни свет ни заря, причём зная, что я только прилетел.       — Слушаю. И, если ты — Юнги, я убью тебя!       — Угадал.       — Ну блин, какого хрена тебе надо? Не успел я приехать, так тебе уже что-то нужно. Так соскучился что ли?       — Ага, аж пять раз… Извини, что так рано, я забыл, что ты только с самолёта. Я, собственно, вот почему звоню: прямо сейчас поднимай свою задницу и езжай ко мне. Будешь работать нянькой для двух детишек.       — ЧТО БЛИН? Мин Юнги, ты вконец ОХРЕНЕЛ! Не поеду я никуда. Какие детишки к чёрту? Что ты уже успел сделать за каких-то 3 дня, которые я отсутствовал?! И вообще, я не выспался, так что отвали.       — Не ори, короче, жду тебя через десять минут.       — Что? Какие десять. — не успеваю договорить, как эта зараза отключается. Ну что за друг у меня ааа, за что? Конечно же, я «поднимаю свою задницу» и, быстро напялив на себя чёрные джинсы, майку и поверх неё рубашку, спускаюсь на парковку и еду к этому засранцу. Всё же этот парень знает меня слишком хорошо, как и я его, так что, если Юнги сказал быть у него в определённое время — я буду, не смотря ни на что, хотя бы потому, что он пока не настолько ублюдок, чтобы звать меня из-за какой-нибудь ерунды. Подъезжаю к его дому, захожу в подъезд и, поднявшись на его этаж, звоню в звонок. Дверь распахивается буквально через секунду.       — Тэхёён, — вопит эта блондинистая сволочь и лезет обниматься. Хотя это вообще не в его стиле.       — Хэй, притормози, кто и что сделал с моим грубым, ни разу не любвеобильным хёном за время моего отсутствия, что он теперь так себя ведёт, а?       — Ой, никто и ничего, просто я тебя давно не видел, — ворчит он, и мы заходим в квартиру. На пороге стоят два парня. Если это его «детишки», то я — балерина. Один рыжий, другой чёрненький. Милашные такие, особенно второй.       — Кто это, хён? — заглядываю Юнги через плечо.       — Это как раз те ребятки, за которыми тебе сегодня придётся присмотреть, — усмехается он, — знакомься: это Пак Чимин — указывает на рыжего, — а это Чон Чонгук — на чёрненького, — ну а этот гиперактивный парень — Ким Тэхён, — уже для них говорит он.       — Окей, приятно познакомиться, — говорю я и жму парням руки, — а сколько вам лет?       — Чимину 20, а Чонгуку 19, — отвечает за них Шуга.       — Я у тебя, что ли спрашивал? Адвокат нашёлся, тоже мне…       — Ой, ацтань. Так, ладно, я поехал, а то опоздаю на «любимую» работу, а вы тут пока знакомьтесь, общайтесь и т.д. До скорого, — говорит Юнги и сваливает, оставив меня наедине с двумя неизвестными типами. Детишки ёпт, я фигею. Одному 20, другому 19 — детишки, ага.       — Ну что ж… Чем займёмся? — спрашиваю у них, но так и ощущаю эту неловкость в воздухе, — кстати, если что, мне 22.       — Ээ, ну, мы не знаем, мы здесь всего второй день, — отвечает Чимин.       — А, да, давайте тогда начнём с того, кто вы такие потому что Юнги мне нихрена не объяснил? — говорю я и замечаю, что они чему-то удивляются, — не, вы можете не говорить, конечно, если он сказал…       — Юнги? — прервав меня, хором спрашивают они.       — Эм, да, Юнги, а что?       — А Шуга тогда…       — Стоп, вы даже не знаете, как его зовут?       — Ну, он представился Шугой.       — Окей, хорошо, это странно, но знайте тогда: его настоящее имя — Мин Юнги, а Шуга — это псевдоним, — поясняю им, — вы завтракали? — перевожу тему, а то они, кажется, сильно этим загрузились.       — Да.       — А я — нет.       — У нас осталась ещё яичница, если хочешь, я подогрею, — опять Чимин, Чонгук не умеет разговаривать?       — Хочу, пошли, — отвечаю, и мы идём на кухню. ЧимЧим (классное прозвище, правда? Только придумал) разогревает завтрак, и я с жадностью набрасываюсь на него. Ну а что? Я не ел со вчерашнего вечера — не могу есть в самолётах. Парни тоже садятся за стол, — а пока я наслаждаюсь этой прекрасной пищей, можете рассказать мне, что здесь происходит, кто вы и вообще.       — Мы братья, а здесь мы оказались случайно, но очень благодарны за это Шу. Юнги-хёну. Извини, хён, но всего я пока тебе не расскажу, возможно, Шуга сам потом объяснит тебе всё, — произносит Чимин, но я, по-прежнему, нихрена не понимаю. Это ладно, сейчас мне интересно немного другое.       — Хорошо, замётано, — доедаю и оставляю тарелку, — Чимин, можно тебя на секунду? — он кивает, и мы выходим из кухни, — если ты не можешь рассказать мне всего, то скажи хотя бы, почему Чонгук такой тихий и всё время молчит? — задаю этот безумно волнующий меня вопрос.       — Аа, это… Четыре года назад погибли наши родители, и после этого он полностью замкнулся в себе и разговаривает только со мной, и то, наедине, — отвечает ЧимЧим, а у меня сердце сжимается от услышанного.       — Обалдеть… Вот оно что, но, думаю, я разговорю его, — скорее для себя говорю я, — ладно, пойдём, — мы возвращаемся на кухню, где всё так же сидит Чонгук, не подающий никаких признаков заинтересованности в том, что происходит.       — Окей, хорошо, тогда давайте так: не поднимаем сегодня вопрос вашего нахождения здесь, а просто поближе познакомимся? — громко спрашиваю, смотря то на одного, то на другого.       — Да, я согласен, — улыбается Чим.       — Чонгук-а, а ты? — кладу голову на руки и снизу вверх смотрю на мелкого (хотя мелким его сложно назвать, по росту он побольше ЧимЧима будет, да и меня тоже). Он молчит и, смущаясь, поглядывает на меня. Чёрт, почему мне кажется, что я должен найти общий язык с этим парнем? Какой он милый, Боже. Ещё две минуты моего пристального взгляда и он сдаётся, устанавливая со мной зрительный контакт. Мысленно пытаюсь передать ему, что он может мне доверять и, кажется, у меня это получается — его взгляд становится всё ярче, а через мгновение на его губах появляется слабая улыбка. Никогда бы не подумал, что за улыбку какого-то парня я буду готов сделать всё, что угодно. Боковым зрением вижу удивлённого Чимина. Ещё бы! Со стороны это, наверное, выглядит странно. Сидим так минут пять. Не знаю, о чём думает Чон, но, кажется, мы нашли общую волну. — Давайте посмотрим какой-нибудь фильм? — Спрашиваю, нехотя оторвавшись от этих глубоких глаз.       — Какой? — спрашивает Чимин, попутно полоща в раковине кружку и тарелку.       — Комедию? У Юнги их дофига.       — Окей.       Иду и ищу в его куче дисков то, что можно посмотреть с этими ребятками. Нахожу какой-то фильмец с яркой обложкой, читаю краткое описание и решаю выбрать его. Пока включаю, малышня рассаживается на диване. Нужно сказать, что диван, собственно, как и телевизор, у Юнги неимоверно огромные. Я правда не знаю, зачем ему одному всё такое большое, но мало ли. Сажусь слева от Чонгука. Чимин справа от него. Зажали малого ахах. Не, ну, по-моему, совместный просмотр фильмов сближает, так почему нет?       Фильм начинается как-то странно, но интересно. Первые несколько минут мы все пытаемся вникнуть в сюжет, а я, к тому же, понять, почему это — комедия, ибо пока в ней нет ничего смешного. Но через какое-то время действительно начинается трэш, и мы дружно угораем над ним. В очередном порыве смеха я случайно (именно случайно) хватаюсь за плечи Чонгука и валю его на себя, безудержно смеясь. Ну привычка у меня такая: цепляться за кого-либо, когда смеюсь, что я сделаю? А Чон и не против, похоже. Смущённо улыбаясь, переползает ко мне на скрещенные колени. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.