ID работы: 5509141

Дьявольская Возлюбленная

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
1 ГЛАВА Нежное утро, оно окутывало комнату, придавая ей пастельные тона, лучи проникали сквозь все щелки которые только есть в окне, но тут это все прекрасное спокойствие нарушает пронзительный звук будильника. Неопознанное существо протянуло свою руку и выключило настольные часы. После нескольких минут пробуждения, оторвавшись от подушки с одеяльцем встала девушка, на голове у неё творился бардак, в рыжие волосы были вплетены веточки и листочки. Сладко зевнувши и размявши затёкшие суставы, она пошла в ванную, возле зеркала её глаза расширились когда заметила что на голове и в волосах -Да, вчерашняя драка отразилась на моей прическе - с ухмылкой промолвила рыжая. Девушка пыталась аккуратно вытащить лесные "подарки", но клочья волос с каждым резким движением оставались в руках. Дорит быстро навела марафет и уже стала быть больше похожа на нормального человека. На кухне, которая была сделана в венецианском стиле, на столе из красного дерева стоял стакан с кофе и круассан с шоколадной глазурью. Доми быстро схватила приготовленным ею со вчерашнего дня перекус и направилась в университет. Все как в голивудских фильмах, утро доброе, птички поют, погода прекрасная и солнышко светит тёплыми лучами, но конечно же не может быть все так идеально. Проходя по-над дорогой Рыжая засмотрелась на витрину с изумительным платьем и тут откуда не возьмись, как будто уже съехал с трассы перегонов, байк мчал 200 км/час и конечно же должна быть лужа через которую мотоциклист проехал и все брызги направились на девушку. На её лице появилась злостная улыбка, немного оскаливши зубы и прикрывши глаза поворачивается в сторону проезжей части. -Кто-то хочет порцию утренних тумаков? - сказала она глубоким голосом. Оглянувшись никого не заметила, было чисто как в буфете после прихода 1 курса. Вот уже на часах бьет 13:00, время идти домой и потом на работу, веселое время отдыха. Закинув на одно плечо сумку, Дорит пыталась оттереть капли грязной воды со своей юбки, она была как осьминог, в зубах она держала свой круассан, в левой руке была кружка с кофе, в другой мокрые салфетки и она ещё оттирала правой рукой. -Я просто сама мисс опрятность - сказала уже безнадёжно Доми и решила бросить все попытки в бездну, а точнее её салфетки в сумку. Пару шагов от Юридического университета и она уже в Кафе "Лучес" где работает официанткой. -Ей, Оваре обслужи 6 столик - крикнула ей её коллега которая копалась в блокноте и разбирала заказы которые записала -Все будет сделано, босс - хихикнувши произнесла рыжеволосая. Быстро примчавшись к нужному столику, сказала ту самую фразу - Здравствуйте, меня зовут Дорит и сегодня я буду вашим официантом, хотите что-то заказать? - эти слова уже отскакивали от зубов, она даже не смотрела на посетителя, её взгляд уставился вверх. Но позже она опустила глаза на гостя и неужели это ОН - Ты?! - с опаской и немного прикрикнув в ступоре произнесла Дорит. -А ты что испугалась? - промолвив с некой иронией парень, подняв голову из под темной челки виднелись блиставшие голубые глаза. - Ну малех подрались вчера - эти слова вылетали так легко из его уст будто это всего лишь они ударились головами. Физиономия Огненной поменялась, выражение её лица намекало на то что лучше ему бежать, но нужно сдерживать свои эмоции, как говорила Сора что концентрация и спокойствие не дают распадаться благодати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.