ID работы: 5509141

Дьявольская Возлюбленная

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старинная мастерская

Настройки текста
2 ГЛАВА Дорит уже отработала весь рабочий день и все гости были довольны, потому что она была ко всем добра (ну как сказать ко всем...) -Такое впечатление что отбегала кросс, ноги гудят и поэтому легкий отдых не помешает - медленным и усталым голосом сказала она когда сдавала форму. Взяв в одну руку сумку а во вторую маленький подарок в виде горячей чашки чая, быстро выбежала из здания кафе, захлопнув за собой двери она с облегчением вздохнула и сказала -Выжила - таков был её краткие ответ на все подарки судьбы данные ей сегодня. Разгуливая по вечернему Нью-Йорку, который был необычайно красив она рассматривала каждый огонёк и каждый магазин в котором уже потух свет и была видна только потемневшая и истрепанная годами витрина. Спокойствие, то чего так не хватало в бытовой суматохе, на часах около 10-ти часов вечера, домой она пока не спешила, решила найти ту самую мастерскую, где отец изготовил те самые семейные часы, это все что осталось у неё на память про него. Долго бродя по самым скрытым улицам большого города, она так и не разузнала где находиться та мастерская. Немного приуныв она решила податься домой, но всю её тоску развеял звонок. Медленным движением руки уставшая Оваре подняла трубку, в ней прозвучал голос девушки, которая быстро тороторила что-то вроде этого (ну по крайней мере, Рыжая разобрала только это) -Доми, ты сделала курсовую по праву? - будто на одном дыхании сказала подруга Дорит. Лицо рыжей девушки поменялось, глаза стали по 5-ть копеек, а улыбка сразу поменялась на простое выражение, как будто ей все равно. -К-курсовая?! - с запинками и дребезжанием в голосе сказала она, девушка на другом проводе телефона хотела уже что-то сказать, но тут её телефон благополучно умер, на экране показывалась только пустая батарейка. Огненная закрыла глаза и легко вздохнула, обработав все новые данные, быстро подалась домой искать хоть какую-то информацию о "Конституции. Права несовершеннолетних". Кнопки на клавиатуре щёлкали очень быстро, огонь в глазах и возможность вытянуть оценку по праву никогда так ещё не стимулировали студентку. На часах уже бьет 03:56, немного медленнее уже работала Дорит, глаза закрываются и уже не возможно что либо печатать и искать. Утро нового дня, на столе рассыпана зерна кофе и разорванные пакетики чая, 13-15 кружок где все выпито до дна, открытый компьютер, из принтера уже вылазит последняя страница курсовой. А на клавиатуре благополучно уснуло рыжее солнышко. Она уже делала попытки встать и к 9-ти часам уже понимала обстановку, уставший взгляд повернутся на часы и тут она все поняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.