ID работы: 5509233

Find your way

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Frozichka соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1 Разрыв

Настройки текста
Последний день работы, который вскоре будет позади, как и все проблемы Санса, преследующие его на данный момент. Нехватка денег и бессонные ночи мигом пройдут в его выходные, а точнее в его отпуск. Это райское слово - "отпуск" так и гипнотизирует скелета, заставляя работать упорнее и упорнее, давая ему надежду о выходных, и может даже о сексе с его "девушкой". Конечно, секс - неплохо, но одно большое и толстое "но" резко встаёт поперек этих сказок: У Санса просто нет чувств к Фриск. Бедный скелет сам просто не может разобраться в себе и своих чувствах, а уже в его расписании может появиться занятие "любовью"... 6:30 утра, солнце било в глаза, а постель, словно цепь, никуда не отпускала. Но такая ситуация не впервые, и легко встав с постели, скелет продолжил свой путь. Надев куртку, Санс подошел к лодочнику и поехал в Жаркоземье, наслаждаясь столь свежим воздухом, невероятно красивой водой, это выглядело великолепно, но лодочник прервав скелета, резко сказал что-то на подобии: - Мы доплыли, удачного вам дня. А ведь правда, что подземелье - красивое место, сколько уж это не отрицай. Даже если просто смотришь на воду, ты чувствуешь внутренний баланс, спокойствие, паника и страх пропадают при виде этого чудесного места. Кажется, Санс просто влюбился в это место. Посмотрев на часы и кивнув, довольный скелет пошел в лабораторию, где помогал с разработками Альфис и усовершенствованием старых механизмов и различных деталей. В то время, Фриск уже проснулась и кушала на кухне. Сегодня, у неё появились огромные и ужасные планы, а именно, расстаться со скелетом. Девушке казалось, что её "парень" просто уделяет ей мало внимания, а точнее, вовсе её "не замечает". "Вот когда он приедет, я скажу ему: - Ты - подлый, вонючий скелет. Ты даже не пытаешься меня любить! Почему ты ещё живешь на этом свете, кусок вонючих костей?! Да! Я так и скажу ему! " - ликовала девушка, она была намного счастливее, чем тогда, когда Санс ей сказал те три заветных слова, которые ждала она. Пара больше не вместе, а чувства больше не могут сливаться воедино, как это было когда-то давно... Ведь в те времена, они не могли и глаз оторвать от друг друга, а теперь всё пошло наоборот. Вечер сменил день, ветер дует, а Фриск, уже одетая, ждала своего бывшего, чтобы сказать ту чертову фразу, которую она репетировала весь день перед зеркалом. В душе, она была довольна, словно дьявол, над своей победой. Снежинки падают на голову скелета, который подходит к дому, и заметив девушку, он подходит к ней. - Что-то случилось? - Да. - С домом? - Нет, с тобой. - неожиданно ответила Фриск. - О чём ты? - Мы расстаёмся. Извини, ленивый мешок костей, но ты в пролёте. Можешь забыть о наших отношениях, ведь у нас их никогда не было, на этом, я ставлю точку. Пока, моральный урод! Прощай! - с этими словами, девушка ушла в сторону руин с ужасно дерзкой походкой, и затем, взглянув на Санса, подняла голову вверх. Тот был в шоке. Он хотел расстаться, да, но не так грубо и жестоко, как могло бы быть. Слёзы невольно вышли из глазниц, будто, эта девушка была его мечтой, но всё же. Слова действительно ранили бедного и измученного после работы скелета, который хотел взять перерыв, а не разрыв отношений. "Выживай один, Санс. Теперь у тебя никого нет. Только брат, который и так ни черта не может, кроме как смотреть и плакать, ха-ха!" - насмехалась в мыслях Фриск, находясь уже где-то в руинах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.