ID работы: 5509350

Искорка

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 71 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бамблби до скраплетов в топливопроводе был счастлив во время сражений с полисконом уже после того случая на поляне. Нет, он, конечно, беспокоился за своих сознаковцев, но личное счастье было куда дороже. Да, кто-то скажет, что это эгоистично, но, знаете, разведчику на это отработкой налить.       Редко когда можно встретить родную Искру, а на войне тем более. Чисто поразвлекаться найти меха очень даже просто. Много кто желает коннекта без обязательств. Чисто обычный перепих и разошлись, будто ничего и не было, а потом на поле боя, если то был враг, преспокойно, без зазрения совести, сносишь ему бошку и простреливаешь Искру.       Тот же самый Сайдсвайп, что усердно добивается расположения юного разведчика. Он готов на всё, даже перед врагами уже флиртует и в открытую пытается облапать жёлтый корпус. Ежедневные подарки под дверью личного отсека Бамблби - тоже далеко не редкость. И всё опять же от серебристого мечника.       После Слияния с Баррикейдом Шмель старался популярными методами показать, что такие поклонники, как Сайд, ему не нужны, но Свайп старательно это игнорировал и продолжал весьма недвусмысленно подкатывать с намёками. Так он однажды практически под носом у Кейда начал флирт и, казалось бы, невинные поглаживания в районе бёдер. Разумеется кону это не понравилось, и Бамблби стоило больших трудов тогда отвлечь партнёра от увлекательного процесса медленного и болезненного убийства сознаковца.       После блокировки Т-шестерни и посещения Рэтчета по этому поводу на бедного Шмеля свалился целый поток вопросов, главным из которых был «Кто искритель?», а также было ли это добровольно или изнасилование. Би отмалчивался и уходил от сознаковцев к себе в отсек, запирая дверь. Либо с таким же успехом сваливал к Рэтчету под бочок, то бишь в медотсек, где его никто не трогал. Рэтчет понимал, что это слишком личное, и бот, если захочет, потом расскажет, остальные же стараются не соваться в обитель к нервному медику. Даже Прайм лишний раз старается не тревожить своего друга, кто знает, что на уме у грозы базы алозначных.       Автоботы беспокоились за своего друга и один раз чуть не вынесли дверь отсека разведчика. Ох, сколько тогда они новых выражений от их юного друга услышали в свою сторону, при том далеко не лестных, что решили на время отстать. Мало ли что придёт в искрёный процессор. А Рэтчет в то время, не скрывая своего веселья, откровенно смеялся над всеми неудачными потугами своих товарищей.       Шла уже вторая неделя искрения. Осталось совсем немного, и они с Кейдом (он, по крайней мере, на это надеется) смогут увидеть маленькую копию самих себя. Грудная броня в скором времени начнёт расходиться в стороны для большего удобства развития малыша. Тогда Би практически поселится в отсеке Рэтчета, ибо очень переживает за будущую бэту. Его и Баррикейда бэту. Медик понимает волнение юного альфы, но и у него нервы далеко не вечные, что он и старается как можно мягче втолковать в процессор непоседливого разведчика.       Несколько дней назад Би захотел, как обычно, с утра пораньше выехать прогонять по пустующим трассам, но, выйдя за ворота базы, обнаружил, что не может трансформироваться, а соответственно и возить своего белкового друга. Из-за осознания собственного бессилия Бамблби в тот момент смачно выругался, отчего стоявший неподалёку Айронхайд в удивлении выронил свою горячо любимую пушку. Кто ж ожидал таких выражений от милого и пушистого любимца судьбы? Правильно, никто.       Прибывший на следующий день злющий Сэм, что его друг к нему не явился и ему вообще наплевать на такое понятие как дружба, быстро проглотил своё недовольство, узнав в каком положении оказался его опекун, и буквально поселился на военной базе. Он постоянно вертелся рядом с жёлтым корпусом, переспорив Рэтчета о своей полезности Бамблби, отчего медик ходил весь следующий день мрачнее голодного шарктикона. Хотя определённый толк от мальчишки был - разведчику не приходилось скучать, и Сайдсвайп теперь даже близко не смел подходить к объекту воздыханий, если не хотел узнать о несуществующих родственниках и каждой своей мельчайшей запчасти во всей красе матершиного языка. Да, вам это может показаться шуткой, но хлипкий Уитвики вмиг превратился в яростную фурию, который чуть ли не своей жизнью отстаивал покой своего механического брата. Даже озорные близнецы стушевались под взглядом юноши, которыми он их одарил после их очередного розыгрыша, что едва не задел Шмеля.       А так на базе автоботов всё вроде было как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.