ID работы: 5509350

Искорка

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 71 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      5:00 am. База автоботов... - Тс-с-с!.. - Тс-с-с!.. - Ах ты ж!.. Аккуратней!.. - Сам "аккуратней"!.. Не шуми... Левей давай!.. Да не туда!.. - Чтоб тебя квинты разобрали! Шлакодел хитробамперный! Сам тогда всё делай! Думаешь, это так легко?!. - Хватит топтаться по моей макушке бедненькой!.. - А ты прекрати лапать меня за бампер, извращенец!.. - Заткнись и быстрее там!.. Берегись!.. - Что такое?.. АААА! - ААААА!       На всю базу разнёсся оглушительный вопль ушастых близнецов и грохот тяжёлых падающих предметов на пол. Вслед за этим послышались болезненные стоны, недовольное кряхтение, грузные шаги сурового оружейника... и ор шалунов, полный ужаса.       По меньшей мере этот шум поднял на ноги полбазы, если не всю. Разбуженные обитальцы уже привыкли к таким резким подъёмам и знали причину, но... всегда же интересно посмотреть на фейсплейты вусмерть перепуганных мелких автоботов после неудачного розыгрыша, не правда ли?       Сэм, тут же выбежавший из отсека своего опекуна, где в последнее время и живёт, и желавший присутствовать на "месте преступления", живописно впечатался лицом (да что уж скрывать, всем тельцем) в оставленный у двери отсека очередной подарочек Сайдсвайпа. Раз не может подкатывать напрямую, так хотя бы так пробует.       Отлипнув от большой корзинки с металлическими вставками, наполненной какими-то энергоновыми вкусняшками, паренёк выругался и злобно шипя осмотрел коридор на наличие одного наглого автоботского мечника серебристого такого цвета с ехидной ухмылочкой на пол-лица. Не найдя искомого, он обернулся на выходящего к нему Бамблби и быстро вскарабкался тому на плечо, удобно расположившись на тёплых броневых пластинах.       Последний, окинув недовольным взором небольшой презент от Сайдсвайпа, что-то негодующе прошипел через радио и, достав из-за пояса съёмную пушку, разнёс подарочек на мелкие кусочки слабым зарядом, оставив на полу тёмное пятно сажи и копоти.       Осмотрев проделанную работу, друзья одновременно хмыкнули и пошли смотреть, что же на этот раз учудили близнецы.       Стоило им зайти за угол, как на них вылетело два ярко-розовых пятна, громко орущих от страха, с огромной оптикой, полностью покрытых сверкающими блёстками формы сердечек. Вслед за ними бежал разъярённый Айронхайд с такой же симпотишной и сверкающей пушкой в манипуляторе. Он бежал, грозно сотрясая ей и грозясь загонять прохвостов так, что дезактивация будет им спасением.       Видимо, сегодня близнецы надумали вновь попытаться напакостить суровому оружейнику и, видать, немноооожко так оплошали.       Немного посмеявшись и тут же оглядевшись, не уличил ли их чёрный автобот, Уитвики и Шмель отправились к Рэтчету на ежедневный осмотр.       Как и ожидалось, с малышом всё хорошо, отклонений нет, и корпус своевременно начал формироваться. Но. Это же Сэм и Бамблби. Этот дуэт за последние несколько дней уже всей базе осточертел. Они в один голос затребовали перепроверить, вдруг сканеры глючат и дают неверные показания. Спорить с заискрённым ботом и таким Сэмом Рэтчет не стал - себе дороже. Медик лишь тяжело стравил воздух и проверил ещё три раза для верности, и чтобы эти отстали.       Довольные результатом друзья отправились на улицу подышать свежим воздухом, так сказать. Хрен знает где, но разведчик где-то вычитал, что беременным прогулки на природе полезны, вот и гуляет теперь...       Всё бы ничего, но по дороге Сэму позвонили, и тот срочно слез с плеча опекуна, отойдя в сторонку поговорить. Он отошёл за угол, а Би, что-то прогудев, направился дальше. Если что его человечек нагонит. Стоило парню взять трубку, как оттуда послышалось непонятное шипение, а потом знакомый смех. Уитвики тут же кинул звонок и помчался к своему другу.       Парень прибежал вовремя, ибо мечник уже вовсю лапал бёдра Шмеля, заранее обездвижив того, и всячески старался поддеть маску, что скрывала озлобленный фейсплейт и соблазнительные губы. - Ах ты шлаков оплавок! Квинтов мусор! - с каждым словом Сэм доставал из ниоткуда какие-то железки и со снайперской точностью попадал Сайду в лицевую, отчего тот болезненно морщился, - форматнуть бы тебе интерфейс-протоколы, извращенец в броне!       Бамблби даже подивился, сколько же его друг перенял от ворчливого медика. Парень продолжал ругаться, а бот решил побыстрее убраться, поняв, что этот "поединок" он проиграл. А Би... А что Би? Он, гордый за своего белкового защитника, потрепал того по голове пальцем и двинулся гулять по территории, предварительно усадив довольного парнишку себе на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.